Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянофобия в Азербайджане

Рекомендованные сообщения

Сильно сказано )) Россию ваше мнение не колышит им нужна ваша территория для своих железок и обосрать вы уже несможете ближайшие 20 лет .Всё за вас давно решено ))) Тоже самое с ТС.Если бы от вас чтото зависело то можно было бы говорить о том хотели бы мы нехотели .))А так ваши же граждане против ТС судя по акциям протеста но как я уже сказал на ситуацию это никак не влияет.Это всеголишь очередной хомут на вашей шее Кстати эти же самые русские с которыми вы нехотите портить отношения продают нам современные вооружения на миллиарды долларов так что ваш союз это фикция что ОДКБ что ТС.Вас просто пользуют до поры до времени и высасывают последние соки. :hm:

Изменено пользователем Абасфальт Эльчибей (история изменений)

Лётчик не тот.Того уж нет а те далече.

По поводу собаки:

В глобальном отношении"собака"помнит что без малого 250 лет я был рядом и ничего кроме пользы не давал.

В личностном масштабе,ему"собаке"глубоко насрать,даже уверен,что он знал кого бомбит и в кого стреляет,хоть за деньги,хоть бесплатно.Нсли он присягнул,тогда другой вопрос.К нему и к басаевам претнзий нет.Но не присягали же?И бесплатно бомбили бы-уверен и никто меня не переубедит.Сам как то грешил.Главное видить перед собой того,кого не жаль,ни мала ни велика.

:derisive:Раз сосут значит клиент не импотент.Вас вон все доят,я же не завидую.

А про современное оружие на миллиарды,которое вам продаёт Россия,дык они знают кому продавать :innocent: .Они кстати может во вред армянам,но зная вашу толерантную армянофобию и пользуются.Прибыль и бизнес никто ведь не отменял.Хотя и горько говорить о союзничках,но какие уж есть.

Амнезия,спасибо за заботу.У всех чей-то хомут в этом мире. У вас турецкий,у евреев американский у армян русский.Или вы действительно убеждены в собственной самостоятельности принятия политических решений?Это временный мираж,обусловленный наличием сырья.И вся толерантность,о которой так много говорят,касается только по отношению к верховной власти.Вашу "толерантность" я лично хорошо испытал на собственной шкуре,хотя были и примеры обратные в том числе и со мной.

Плюрализм мнений в Армении,это характерный показатель политической свободы граждан. Я уверен,что в вашей среде огромное число (думаю и вы не исключение) тех,которые бы с удовольствием расстреляли свою милли шоблу,только вас сегодня на пушечный выстрел не подпустят к зданию Меджлиса и ничего вы не сделаете.

Если наш союз "фикция",то для чего поднимать шувян и волноваться на весьмир?Фикция же.И вопрос, до какой поры с нас высасывают последние соки?В вашем случае я могу сказать,что это конец больших запасов энергорессурсов.Где этот предел у армян?

Напряжён ты слишком, Амнезия, расслабся, take it easy ))))) Нельс тебе выше чётко ответил. Лётчики (воен.) у нас были и есть, а у вас появились лишь после 90x и Великого Прихода Насянального Спасителя. Это факт, просто факт - избавься от комплексов и прими как есть.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Амнезия муалим, давай ещё рассмотрим вопрос с морально-этического аспекта - вот скажи, как называть сторону, которая нанимает за $5000/вылет военных лётчиков, чтобы последние 128 дней подряд бомбили город с мирными жителями?

Напряжён ты слишком, Амнезия, расслабся, take it easy ))))) Нельс тебе выше чётко ответил. Лётчики (воен.) у нас были и есть, а у вас появились лишь после 90x и Великого Прихода Насянального Спасителя. Это факт, просто факт - избавься от комплексов и прими как есть.

• OpenArmenia Club

Амнезия муалим, давай ещё рассмотрим вопрос с морально-этического аспекта - вот скажи, как называть сторону, которая нанимает за $5000/вылет военных лётчиков, чтобы последние 128 дней подряд бомбили город с мирными жителями?

Ради справедливости нужно отметить, что большинство полутонных бомб бросали просто в пустые ущелья .Это тогда и нас наводило на мысль что пилоты не аз-цы . Но кассетные бросали на населенные пункты .До сих пор находим не разорвавшиеся шарики ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Я всеголишь спросил какие ваши лётчики принимали участие в Карабахском конфликте?)) А если они не принимали участие то нафига они вообще нужны и какой от них толк? :hm:

Я же тебе выше ответил , почему не дойдет никак ??

Летчики были на вертолетах .Вывозили раненных привозили боеприпасы и продукты .Самолетов на тот момент у нас наверно было всего 2 . Да и зачем самолетам принимать участие в конфликте если вы и без них убегали .Такой ответ более доходчив ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я всеголишь спросил какие ваши лётчики принимали участие в Карабахском конфликте?)) А если они не принимали участие то нафига они вообще нужны и какой от них толк? :hm:

Для ЗАЩИЩАЮЩЕЙСЯ стороны не было военной целесообразности, да и необходимого достаточного авиапарка тоже у нас не было - в отличае от вас с даром подаренным вам внушительным авиапарком советской авиабазы Кировабада.

ПОтому что перед эрменлар комплексует ))) Без обид, гагаш )))

Летчики были на вертолетах .Вывозили раненных привозили боеприпасы и продукты .Самолетов на тот момент у нас наверно было всего 2 . Да и зачем самолетам принимать участие в конфликте если вы и без них убегали .Такой ответ более доходчив ??

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...