Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянофобия в Азербайджане

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Снимаю шляпу. :234:

Предвкушаю, какие дебаты сейчас начнутся в пупсообществе на тему "Сколько денег выделило государство на создание этой книги"!

:laugh:

• Advanced

а я бы публиканула книгу "Азербайджан в комиксах" - все, что там раельно существует и полно в интернете.

И весело и прибыльно :smile176:

• Advanced

ес мера )))

Это мама одной из авторш - Элибеговой А. ... далекий 1992 год ))))

У такой мамы не могло быть другой дочери, имхо, не удивлена :give_rose:

• OpenArmenia Club

ес мера )))

Лав мамая. give_rose.gif

ес мера )))

эта книга должна постоянно переиздаваться - "издание 2-е дополненное", "издание 3-е дополненное"....и так до бесконечности, благо соседи с материалами не задерживаются.

Не успела высохнуть типографская краска, а у соседей конкурс короткого рассказа, жаль что этот конкурс не успел попасть в книгу. Мир еще не знаком с такими произведениями.)))))

ес мера )))

http://www.youtube.c...h?v=3FhRGQYlDyM

• Advanced

Вай Солнычкин, ко туны шинви, норес имцель Лилити масиН?? :clapping:

аха :smile10:

Я не помню эту игру, и ее не помню, вчера в ФБ наткнулась - обалдела

ПС. Да и какой Тв в 92-м году?! Ни света, ни антенны :sad:

Да... Я тоже припоминаю эту игру очень смутно - кажется, свет вырубили еще до ее окончания, - но с ними (мамой и дочкой) познакомилась на акб в 2006, где меня и просветили насчет Поля Чудес.... :smile144:

• Advanced

ахахахахаха )))))

Бахр уже излил липкую зеленоватно-гнойную массу, котораяя у него за интеллект почитается :give_rose:

Vesti.Az помогло Администрации президента Армении выпустить антиазербайджанскую книгу

26 Декабря 2013 16:55 - Политика. Прочитано - 712 раз(а)

Vesti.Az помогло Администрации президента Армении выпустить антиазербайджанскую книгу

Ара Сагателян скромно спрятался за спины Анжелы Элибеговой и Армине Адибекян

24 декабря в большом конференц-зале гостиницы «Ani Plaza» в Ереване состоялась презентация весьма занятной книжки. Интересной, в первую очередь, своим названием и содержанием, а во-вторых, тем, что к ее изданию приложили руку личности, при виде которых так и хочется воскликнуть знаменитым грибоедовским: «Ба! Знакомые все лица!». Поделюсь с читателями своими первыми впечатлениями от просмотра этой книги.

Итак, название книжки - «Армянофобия в Азербайджане». Как не трудно догадаться из названия, повествуется в ней о кровожадных азербайджанцах, которые ну просто на дух не переносят этих «вонючих армян» (прошу особо отметить, что авторство этого определения принадлежит отнюдь не скромному автору этих строк, а генерал-лейтенанту в отставке, бывшему командующему ПВО южного стратегического направления Министерства обороны СССР Петру Поляху). К краткому содержанию «бестселлера» (а то, что книга таковой непременно станет, у нас сомнения не вызывает) мы вернемся чуть позже, а пока остановимся на ее авторах.

Авторы книги, надо сказать, хорошо знакомы читателям Vesti.Az – это красотка в теле Анжела Элибегова и Армине Адибекян, которая, аки пчела, буквально бурлит инициативами по предотвращению ксенофобии в стране, где не то что азербайджанцев, но и без того редких молокан уже скоро днем с огнем не сыщешь. На самом же деле, и Элибегова, и Адибекян служат всего лишь ширмой, прикрывающей реального автора этого бестселлера. Хотя уши и нос его так и выпирают из этого эпохального труда, но сам он, человек скромный, и предпочел не «светиться». Не буду долго томить читателей, и скажу, что речь идет о кураторе армагитпропа Аре Сагателяне. Человек он действительно скромный, во многих случаях старается держаться в тени, но, как поговаривают злые языки, держаться исключительно в тени дорожных дамочек, поскольку чрезвычайно охоч до представительниц слабого пола. Не случайно, что в фаворитках у него сначала ходила Мариночка Григорян, а сейчас и сексапильная бомба армагитпропа Анжела Элибегова.

С авторством «бестселлера» мы разобрались. Теперь посмотрим, что эта несвятая троица создавала, по ее же словам, в течение целых 5 лет. И создала она, следует признать, не просто бестселлер, а шедевр на века, который не только в Армении, но и во всем мире будет раскупаться как горячие пирожки, да с такой скоростью, что сама Джоан Роулинг будет завидовать, а ее герой Гарри Поттер нервно курить в сторонке. Увы, со временем у меня большой напряг, поэтому самозабвенно предаться чтению нового армянского бестселлера я пока не смог, оставив сие приятное дело на новогодние праздники. Но я успел-таки пробежаться глазами по одной из 19 глав этого эпохального труда – «Армянофобия в СМИ». Читая эту главу, меня не покидало навязчивое чувство дежавю. И точно – пройдя по приведенным ссылкам, я обнаружил, что составлена она, преимущественно, по материалам скромного автора этих строк. Но претензий у меня к авторам бестселлера нет – они соблюли все приличествующие в подобных случаях формальности, приведя ссылки как на Vesti.Az, так и на мой персональный блог. Не скрою, приятно, конечно, что мои материалы легли в основу написания книги, финансирование издательства которой взял на себя Аппарат президента Армении.

Но самое интересное заключается в том, что в своем стремлении представить Азербайджан и его СМИ исключительно в черных тонах, автор (Ара Сагателян) и его красавицы-помощницы – Армине и Анжела не заметили, как элементарно сели в калошу, завуалировано выступив в защиту большого любителя целомудренных армянских девушек Сямы Бабаяна.

Это, как говорится, первое и не очень приятное впечатление от потенциального бестселлера, выпущенного из-под пера Сагателяна при содействии активной противницы ксенофобии Армине Адибекян и пухленькой красотки Анжелы. Вполне возможно, что, прочитав на новогодних праздниках всю книгу, как говорится, от корки до корки, у меня появится еще не один повод для возвращения к теме эпохального труда Ары Сагателяна.

Бахрам Батыев

http://www.peeep.us/46e21cdd

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...