Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши соседи, коллеги, приятели

Grig

Рекомендованные сообщения

Моего двоюродного брата, очень горячего человека, постоянно заливала семья алкашей . Куда только жена ни жаловалась, постоянно поднималась к ним, все напрасно. Участковый сказал - Сами разбирайтесь, они мне самому надоели.

В очередной раз, соседи напились, оставили открытым кран в ванной , брат поднялся, ничего не говоря, схватил мужа с женой, потащил в ванную и окунул в ванну. Держал под водой, вытаскивал для вдоха и опять под воду...Уходя сказал, что в след раз утопит.

Больше не заливают.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

У меня в доме полный интернационал: филиппинка, постоянно готовящая что-то остро мясное и разносящая запахи по всему подъезду, индийка/индиянка?, живущая этажом ниже и обеспечивающая нас весь день индийским музыкальным материалом из кинофильмов , темнокожий парень со своей подругой-белой фотомоделью и их собачкой размером в обувь 36 размера, 75-летний американский вдовец,увлекающийся танцами и меняющий подружек раз в месяц, и еще один иранец, видимо какая-то второсортная голливудская звезда-каждую субботу собирает друзей в нашем дворике и начинает разучивать новый сценарий,ну и еще много всяких. И все соседи раз в две недели дружно стелют стол, готовят барбекю и распивают пиво у меня под окнами. И только армяне (в моем лице) держат себя чуть-чуть обособленно))

У нас 6:10 утра, только что выпроводила гостей, с которыми бухали отмечали у нас Кристмас...

Завтра, то есть уже сегодня буду целый день приводить квартиру в порядок...

• 4 недели спустя...

Моего двоюродного брата, очень горячего человека, постоянно заливала семья алкашей . Куда только жена ни жаловалась, постоянно поднималась к ним, все напрасно. Участковый сказал - Сами разбирайтесь, они мне самому надоели.

В очередной раз, соседи напились, оставили открытым кран в ванной , брат поднялся, ничего не говоря, схватил мужа с женой, потащил в ванную и окунул в ванну. Держал под водой, вытаскивал для вдоха и опять под воду...Уходя сказал, что в след раз утопит.

Больше не заливают.

Ой, вчера искала эту тему, так и не нашла, а как хотелось посплетничать!!!!

Ай мард, эти гюмрийцы уже совсем обнаглели. Сидит студент передо мной, сдает экзамен, предмет - базы данных и.... "стор, ыдор, гасенг гы", не выдержала, вопрос задала "мհэк та хэ а тհэнц". Глаза у него на лоб поднялись, спрашивает "инч?". говорю "Вот, Вот. думете только вы знаете наречие, я тоже знаю, и если я буду на своем говорить, то вряд ли вы что то поймете, хо кракы чем ынкел, вор арав-юсис, аревелк аревмутк болор барбарнеры асканум ем".

Причем самое интересное что такие "патриоты" только Гюмри и Артик, со всех других районов вполне литературно разговаривают, с акцентами конечно, но на литературном. А эти еще и начинают возникать, когда делаешь замечание!

Тарси нман в этом году их по 2-3 в каждой группе, и тарси нман у меня 9 групп в этом семестре.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Я сверяю часы с соседом, который живет в доме справа. Он каждый вечер ровно в 12:00 набивает и выкуривает трубку с марихуаной. to_pick_ones_nose2.gif

по человечески я отлично понимаю вашего брата но ...его пронесло они могли и заяву подать и....проблемы были приличные и участковый бы не помог .

вы наверное забыли, что такое русские алкаши. Они после этого случая не то что заливать перестали, а так же перестали выбрасывать пакеты с мусором из окна и гадить в лифте, за что все соседи благодарны моему родственнику.

А у меня в подъезде очень пикантная ситуация - сняла квартиру молодая пара и….как наступает ночь – они начинают заниматься сексом, громко с криками на весь подъезд, а в подъезде много маленьких детишек, да и….не заснешь от этого крика. Уже соседи говорили им “мы понимаем, дело молодое, но…не вы одни в подъезде живете, старайтесь тише любиться”, но….всё осталось без изменений. Что-то надо предпринимать, т.к. лимит терпения закончился...

• OpenArmenia Club

А у меня в подъезде очень пикантная ситуация - сняла квартиру молодая пара и….как наступает ночь – они начинают заниматься сексом, громко с криками на весь подъезд, а в подъезде много маленьких детишек, да и….не заснешь от этого крика. Уже соседи говорили им “мы понимаем, дело молодое, но…не вы одни в подъезде живете, старайтесь тише любиться”, но….всё осталось без изменений. Что-то надо предпринимать, т.к. лимит терпения закончился...

надо собраться жильцами узнать у кого простуда грипп

и попытаться заразить

ну к примеру караулить в лифте и чихнуть пару раз))

неделя спокойного сна обеспечена

хотя могут начать лечение сексомunsure.gif

но все же попытка не пытка

• OpenArmenia Club

у моей знакомой в подъезде тоже был такой случай)))

живет она в центре Еревана, как понимаете, там уже мало кто знает соседей, больше живут в аренду.. ну ми хосков)))

на одном из обычных посиделок "старых" жительниц подъезда за чашкой кофе озвучивается тема ночных стонов и странных звуков удара чего-то об что-то из квартиры, в которой поселились какие-то неизвестные новые жители))) причем речь шла не столько о звуках, сколько о том, что "как часто"))) типа... интересно кто это... тут понимаете ли... праздник, если раз в неделю... стало понятно, что эти звуки заметили все и всех интересует, кто этот секс-бой такой)))

.. в общем, всё бабье подъезда уже и мужьям своим стало в пример приводить этого секс-боя, шутить стали, все пытались выследить, чтобы увидеть. Даже мужики уже стали интересоваться, что это за секс-гигант у них в подъезде завелся)))

Тема эта долго еще была во языцех... пока... не застукали все же, кто это был)))

оказалось, что мужик это - хромой мужчина в довольно зрелом возрасте, а женщина, что с ним - такая полная бабенция в возрасте))

Ми хосков, молодые пары подъезда были в шоке))) такого удара по самолюбию они не ожидали))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

лан я тоже горем поделюсь

помните мою любовь молдаванку?

так вот сеня утром узнал,что она беременная. сучка крашенная)

вобщем обошли меня

я в печалиrolleyes2.gif

Любовь страсть, это всё понятно, дело житейское, мне тоже было 20 лет, но….нормы приличия тоже надо соблюдать…. Когда всю ночь громкий скрип кровати, стоны крики, ты не спишь, ребенок толком не заснет, а утром голова чугунная – забываешь о толерантности и о том, что тебе тоже было 20 лет….

Вызывали милицию, они провели с ними беседу и уехали, на 3 дня наступила тишина, а потом опять, есть большое желание – набить ему морду, чуть до этого не дошло, пока сегодня утром узнал радостную новость – они съезжают…

• OpenArmenia Club

Любовь страсть, это всё понятно, дело житейское, мне тоже было 20 лет, но….нормы приличия тоже надо соблюдать…. Когда всю ночь громкий скрип кровати, стоны крики, ты не спишь, ребенок толком не заснет, а утром голова чугунная – забываешь о толерантности и о том, что тебе тоже было 20 лет….

Вызывали милицию, они провели с ними беседу и уехали, на 3 дня наступила тишина, а потом опять, есть большое желание – набить ему морду, чуть до этого не дошло, пока сегодня утром узнал радостную новость – они съезжают…

так я не понимаю. ну сколько они могут скрипеть,ну пол часа на аа аа час?

но всю ночь и каждый день, так же и помереть можно

лан я тоже горем поделюсь

помните мою любовь молдаванку?

так вот сеня утром узнал,что она беременная. сучка крашенная)

вобщем обошли меня

я в печалиrolleyes2.gif

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...