Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусская папка.

Ман

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

47 минут назад, SUM сказал:

это ни о чем не говорит

просто, самоустранился. Типа решай сам, я тут наблюдаю. Справишься, хорошо, нет, так нет.

Также он Сержа поздравлял и потом Никола

И Януковича, я ж говорю, плохой знак))

40 минут назад, u-2 сказал:

Слова Сержа))) асмер 7% экел властек узум

А теперь ход за Тихоновской. Если за нее проголосовали хотя бы  половина минчан, где они??

Никол Сержу потом показал  100 тыс ереванцев. Пусть и Тихановская покажет

П.С. Не подумай что я Лукашенко болею, просто хочется объективности

1 час назад, Ленабу сказал:

Не думаю, что у каждого из этих парней руки в крови. У их боссов, да, у них нет, далеко не у всех. Только у единиц. Теперь они вполне разделяют их вину и они должны это понимать. Куда бежать будут? 

Лена,рядовые и младший офицерский состав так далеко вперёд не смотрят.Их постоянно инструктируют политинформацией...Сорос.....Вагнер.....ХХХХХХХХХа....Украина....провокаторы....Сирия....Ливия.....управляемый хаос....Родригес с Ротшильдами.

15 минут назад, w i t o сказал:

А теперь ход за Тихоновской. Если за нее проголосовали хотя бы  половина минчан, где они??

Народ не за Тихоновского а против Сашика это разные вещи.Эту женшину дней 10 назад никто и не знал она уже сделала максимум.
А Никола народ 100 лет знал.Вито джан тут есть нюанси .

3 минуты назад, Sigo сказал:

Лена,рядовые и младший офицерский состав так далеко вперёд не смотрят.Их постоянно инструктируют политинформацией...Сорос.....Вагнер.....ХХХХХХХХХа....Украина....провокаторы....Сирия....Ливия.....управляемый хаос....Родригес с Ротшильдами.

Ну, рано или поздно придётся думать и отвечать. Им же голова от природы не для каски дана. 

46 минут назад, Sigo сказал:

Ты думаешь слесарюга с завода был на протестах,или хадавик вулканизация ?Там айтишники,мелкий бизнес....Поверь,что я белорусов знаю не хуже тебя))Поэтому и говорю,что пока заводы не встанут с пролетариатом,как в 17 году,или как в Армении всеобщая забастовка и перекрытие дорог в сотнях местах,тогда чего то и добьются,ибо никаких силовиков не напасёшься.

Пролетариату пока есть куда ходить на работу и получать зарплату на минимальные потребности , жопу свою не поднимет.

Пролетариату кто у власти похер, главное- есть работа , нет войны. Все остальные высокие материи типа свободы слова , совести, СМИ, честной конкуренции  , пролетариату похер.

Да и сейчас не 1917 год, когда можно было лапшу навешать пролетариату, типа заводы- рабочим, земля-крестьянам.

1 минуту назад, u-2 сказал:

Народ не за Тихоновского а против Сашика это разные вещи.Эту женшину дней 10 назад никто и не знал она уже сделала максимум.

Согласен, пусть выйдут не за Тихановскую, а против Лукашенко. Тем более не меньше 200 тыс должно быть демонстрантов.

Не знаю. может еще выйдут, посмотрим, но вряд уже

1 минуту назад, u-2 сказал:

Нет тут нюансов. Не хотят что бы ими управлял этот диктатор, значить нужно выходить. Им тоже голова не для бантиков и очков дана. Должны понимать, что они сами прокакали то время, где такие вопросы можно было решить выборами. Сами прокакали, сами должны вернуть. 

• OpenArmenia Club

МИНСК, 10 августа. /ТАСС/. Порядка 3 тыс. человек задержано в ходе акций протеста в Белоруссии. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь МВД республики Ольга Чемоданова.

"Всего по стране за участие в несанкционированных массовых мероприятиях было задержано около 3 тыс. человек. Из них около тысячи в Минске и более двух [тысяч] в других регионах республики", - сказала она.

Акции протеста в ночь на 10 августа проходили в 33 населенных пунктах. "В ночь с 9 по 10 августа 2020 года в стране были зафиксированы очаговые сборы граждан в районе избирательных участков и на центральных площадях в 33 населенных пунктах", - сказала Чемоданова.

"Необходимо отметить, что в отношении нарушителей боевое оружие не применялось. Погибших нет", - отметила пресс-секретарь МВД республики.

1 час назад, w i t o сказал:

Объективности хошь?Я рисовал здесь не один раз объективность.Она состоит в том,что Лука действительно надоел до чёртиков.Но за надоел в массе своей народ не будет свои головы класть на алтарь или рисковать лишиться работы.Они готовы были проголосовать хоть за Тихановскую,хоть за чёрта лысого и никто этого не скрывал.Просто нельзя сравнить Тихановскую(кота в мешке,появившийся за месяц до начала избирательной компании,как и все остальные)с Николом.которого все давно знали.Худо бедно у Никола был им кайл.На протесты выходили депутаты парламента,известные люди.....наконец забастовки.Т.е. в Армении были традиции протестов.А в Беларуси ни традиций,ни многолетних харизматичных лидеров...ни еркрапа...ни дашнаков...ни Сасна Црер....ни Наири Унанян.....ни Манвел...ни Дод.....ни мер дем хах чка....ни пайкар пайкар минчев верч...ни бейсболки ДУХОВ.Песня на митинге и та,спёртая у российской группы ,написанной после болотной.И кто то имел иллюзии что вот так,с первого раза,безо всякой подготовки и плана сшибут со стула такого жука как Лука?Это только наивным Григам и Ленам показалось,что Лука загрустил или испугался в интервью с Гордоном.

• Like 1

58 минут назад, Ленабу сказал:

Ну, рано или поздно придётся думать и отвечать. Им же голова от природы не для каски дана. 

Лена,неужели в СБУ все такие наивные?На переподготовку тебя надо.У 80 пирасент людей голова для каски дана,они ею едят.ОМОНУ и внутренним войскам с утра до вечера долдонят,что кругом одни враги и на них страна надеется.Гумманизма им не преподают,равно как водителю  дизельного автобуса не преподают охрану окружающей среды.

• Like 1

1 минуту назад, Sigo сказал:

Лена,неужели в СБУ все такие наивные?На переподготовку тебя надо.У 80 пирасент людей голова для каски дана,они ею едят.ОМОНУ и внутренним войскам с утра до вечера долдонят,что кругом одни враги и на них страна надеется.Гумманизма им не преподают,равно как водителю  дизельного автобуса не преподают охрану окружающей среды.

Повторюсь, рано или поздно придётся думать. И да, меня "СБУ" моё, жизненное научил, что не ЗА нового хорошего царя бороться надо, а против гнилой системы. 

1 час назад, w i t o сказал:

Пролетариату пока есть куда ходить на работу и получать зарплату на минимальные потребности , жопу свою не поднимет.

Пролетариату кто у власти похер, главное- есть работа , нет войны. Все остальные высокие материи типа свободы слова , совести, СМИ, честной конкуренции  , пролетариату похер.

Да и сейчас не 1917 год, когда можно было лапшу навешать пролетариату, типа заводы- рабочим, земля-крестьянам.

Так и я говорю об этом же,что пролетариат подымется когда или жрать будет нечего,или работать будет негде.За идею счастливого будущего они не выйдут,а айтишники и образованные ребята выйдут.И трагедия состоит в том,что если забастует парк высоких технологий,то власть даже усом не пошевелит,а вот если встанут МАЗ,БЕЛАЗ...Тракторный тогда да,придётся считаться

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...