Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусская папка.

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Слова Сержа))) асмер 7% экел властек узум

Согласен с Нареком - на улицы 2-миллионного Минска могли бы выйти не тысячи, а десятки и сотни тысяч белорусов. Это тот случай, когда количество перейдет в качество. Никол в парламенте имел 7% - а на улицы миллионного Еревана вывел десятки тысяч ереванцев. А когда его задержали, количество уличных протестующих перевалило за сто тысяч.

51 минуту назад, Good Boy сказал:

Ты прям по белорусски заговорил, брат. Придумал новую реальность, где довольные положением хотят перевернуть власть. Я знаю достаточно обеспеченных людей из Минска. Сидят трясутся сейчас, не то что бы на протесты выйти.

Ты думаешь слесарюга с завода был на протестах,или хадавик вулканизация ?Там айтишники,мелкий бизнес....Поверь,что я белорусов знаю не хуже тебя))Поэтому и говорю,что пока заводы не встанут с пролетариатом,как в 17 году,или как в Армении всеобщая забастовка и перекрытие дорог в сотнях местах,тогда чего то и добьются,ибо никаких силовиков не напасёшься.

51 минуту назад, Тико сказал:

Согласен с Нареком - на улицы 2-миллионного Минска могли бы выйти не тысячи, а десятки и сотни тысяч белорусов. Это тот случай, когда количество перейдет в качество. Никол в парламенте имел 7% - а на улицы миллионного Еревана вывел десятки тысяч ереванцев. А когда его задержали, количество уличных протестующих перевалило за сто тысяч.

Они только в начале пути.Гевалюция должна созгеть.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Ты думаешь слесарюга с завода был на протестах,или хадавик вулканизация ?Там айтишники,мелкий бизнес....Поверь,что я белорусов знаю не хуже тебя))Поэтому и говорю,что пока заводы не встанут с пролетариатом,как в 17 году,или как в Армении всеобщая забастовка и перекрытие дорог в сотнях местах,тогда чего то и добьются,ибо никаких силовиков не напасёшься.

Айтишники и мелкий бизнес это обеспеченые люди. ОК.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Так, ибо безнаказанно убийство своего народа, побуждает к новым убийствам. Правоохранители тоже должны твёрдо усвоить, что выполняя преступные приказы, они лишаются самой сути - ОХРАНЯТЬ ПРАВО. Никому не позволено убивать людей за их права. 

• Admin
6 минут назад, Тико сказал:

когда?

Так всего то одна ночь прошла.

Я даже не ожидал что ночью будет большой шухер и ждал только к середине понедельника

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

51 минуту назад, Good Boy сказал:

Айтишники и мелкий бизнес это обеспеченые люди. ОК.

Ну у каждого своё понимание обеспеченности.Может для тебя владелец однопалубной яхты,это еле сводящий конец с концом бедолага.

П.С.Кэнерэс апе,ду гохес менк hариф.

• Admin
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Так, ибо безнаказанно убийство своего народа, побуждает к новым убийствам. Правоохранители тоже должны твёрдо усвоить, что выполняя преступные приказы, они лишаются самой сути - ОХРАНЯТЬ ПРАВО. Никому не позволено убивать людей за их права. 

Пока что, смерть этого парня я бы не назвал убийством со стороны военного, а скорее несчастный случай. Не было там специального наезда.

Но, обвинить власти за то что ночью устроили всю эту мерзость, в результате чего погиб человек, да, это могу.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, SUM сказал:

Пока что, смерть этого парня я бы не назвал убийством со стороны военного, а скорее несчастный случай. Не было там специального наезда.

Но, обвинить власти за то что ночью устроили всю эту мерзость, в результате чего погиб человек, да, это могу.

Силовики где живут? Они не знают ситуацию? Выполнять преступные приказы - это своими руками совершать преступление. И это не несчастный случай, это непреднамеренное убийство в ходе выполнения преступного приказа. 

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

когда?

Так всего то одна ночь прошла.

Я даже не ожидал что ночью будет большой шухер и ждал только к середине понедельника

"Промедление смерти подобно"© Выходить на улицы надо было минувшей ночью, пока не объявлены официальные результаты. А лучше раньше, когда одного за другим убирал оппозиционных кандидатов Лукашенко. Ереванцы тоже долго раскачивались - но когда задержали Пашиняна, сто тысяч людей на площади Республики собрались в тот же вечер. И возможно именно это обстоятельство сыграло решающую роль в новейшей истории Армении.

Да, в стране после революции останутся те же люди, та же милиция. Ничего в этом плане не поменяется. Но в подкорке должно быть записано, за преступление придётся отвечать. И только тогда ни один силовики никогда не будет выполнять преступный приказ. 

50 минут назад, Ленабу сказал:

Да, в стране после революции останутся те же люди, та же милиция. Ничего в этом плане не поменяется. Но в подкорке должно быть записано, за преступление придётся отвечать. И только тогда ни один силовики никогда не будет выполнять преступный приказ. 

Не будь наивной,они уже даааавно совершили и теперь защищают себя.А Пу провёл очередной опыт в лаборатории.Ждите всего этого в России.И отключение нета тоже.

Зеленский призвал прекратить насилие и призвал к диалогу власти и народ Беларуси. 

30 минут назад, Тико сказал:

Тико первые 3-4 дня вокруг Никола тоже собирался примерно 5-10тыс чел. Не говоря о том что центр города ночью "держало" 100-200 чел. и их никтоне гонял почему то оттуда ))это потом после того когда Сержа парламент "выбрал" премьером количество народа стал увеличиваться.

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

2 минуты назад, Sigo сказал:

Не будь наивной,они уже даааавно совершили и теперь защищают себя.А Пу провёл очередной опыт в лаборатории.Ждите всего этого в России.И отключение нета тоже.

Не думаю, что у каждого из этих парней руки в крови. У их боссов, да, у них нет, далеко не у всех. Только у единиц. Теперь они вполне разделяют их вину и они должны это понимать. Куда бежать будут? 

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...