Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусская папка.

Ман

Рекомендованные сообщения

Цитата

Шутки на прошлой неделе о том, что интернета в стране осталось на три дня, оказались с долей правды. Белорусы практически полностью оторваны от внешнего интернет-мира. С мобильного и домашнего интернета различных провайдеров и операторов. Ночью смартфоны минчан в принципе не показывали, что в этом городе есть хоть какой-то мобильный интернет: лежало все. Утром краник приоткрыли: отдельные белорусские ресурсы открываются, но далеко не все. А те, что открываются, делают это нестабильно и с долгими перерывами.

Без танцев с бубнами невозможно открыть ни одну популярную соцсеть, мессенджеры требуют интернет-соединения и бесконечно обновляются. Дошло до того, что о прогнозе погоды люди справляются в форумной ветке Onliner одного из операторов — довольно популярный сервис «Яндекс.Погода» также не работает, как и служба такси того же производителя. Фрилансеры жалуются на невозможность удаленной работы, на предприятиях в облако не сохраняется видеонаблюдение с камер.

Вчера мобильные операторы предупреждали о возможных сбоях в работе интернета в стране «в связи со сложностями на стороне вышестоящего провайдера».

Вчера вечером мы испытывали пиковые нагрузки. Сегодня утром ситуация такая же. Возможны трудности с открытием новостных страниц и сервисов, а также с публикацией новых комментариев.

Дополнено. К 10 утра ситуация улучшилась

В районе 10 утра стали поступать сообщения о том, что зарубежные ресурсы у тех или иных операторов и провайдеров стали открываться. Тем не менее, ситуация с интернет-доступом остается нестабильной.

Обновлено (10:20)

Провайдеры пока не комментируют ситуацию с интернетом. МТС сообщил, что на данный момент остается актуальной вчерашняя информация о «сложностях на стороне вышестоящего провайдера», из-за чего «может наблюдаться ухудшение в работе сервисов передачи данных». Провайдер beCloud уточнит данные и даст комментарий позднее.

https://tech.onliner.by/2020/08/10/problemy-s-dostupom-v-internet-soxranyayutsya-v-belarusi-utrom-10-avgusta

Зная белорусское общество, то как всё внутри устроено, я ни капли не жалею никого, кто пострадал во всех этих происшествиях. 

Кроме того, сильно сомневаюсь в том, что у них что-либо измениться. Через неделю всё встанет на свои места.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Пока в Минске не выйдут 100 тыс. людей, не поверю что Тихановская набрала больше голосов

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Путин поздравил Луку. 

Плохой знак )))

• Ха-Ха 1

5 минут назад, w i t o сказал:

Пока в Минске не выйдут 100 тыс. людей, не поверю что Тихановская набрала больше голосов

В прошлом году, вначале октября, я своими глазами видел куда более серьёзные демонстрации на улицах Барселоны. Здесь собралось 10 000 человек? Неделя времени и дальше будет как и было ранее.

• Like 1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

54 минуты назад, Good Boy сказал:

Зная белорусское общество, то как всё внутри устроено, я ни капли не жалею никого, кто пострадал во всех этих происшествиях. 

Кроме того, сильно сомневаюсь в том, что у них что-либо измениться. Через неделю всё встанет на свои места.

Ты не прав.Пострадавшим надо выразить соболезнование и сочувствие.Другое дело,что надо понимать кто у власти,и такими методами его не столкнуть.

52 минуты назад, w i t o сказал:

Плохой знак )))

Весьма предсказуемый,а кое кто тут вчера говорил,что Лука напууууган...то да сё...не уверен в себе..

Только что, Sigo сказал:

Ты не прав.Пострадавшим надо выразить соболезнование и сочувствие.Другое дело,что надо понимать кто у власти,и такими методами его не столкнуть.

А я помню подёбки белорусов, когда в Армении началось движение и привело к успеху. Нет, Сиго, мне их не жалко. Равно как и не жалко тех женщин, которых 20 лет бьёт муж. Это всё из одной оперы.

• Admin
11 минут назад, Ленабу сказал:

Путин поздравил Луку. 

это ни о чем не говорит

просто, самоустранился. Типа решай сам, я тут наблюдаю. Справишься, хорошо, нет, так нет.

Также он Сержа поздравлял и потом Никола

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

50 минут назад, Good Boy сказал:

А я помню подёбки белорусов, когда в Армении началось движение и привело к успеху. Нет, Сиго, мне их не жалко. Равно как и не жалко тех женщин, которых 20 лет бьёт муж. Это всё из одной оперы.

Погиб вероятнее всего хороший парень,ибо быдло и такие,которые тебя подъёбывали,туда не идут.Жаль парня,у кого то сегодня в семье большое горе.Но я писал ранее,что в основном на протесты идут обеспеченные и продвинутые люди,они что при Луке,что при другом жили бы нормально,а вот быдло,ради светлого будущего которого борются эти люди,было,есть и останется быдлом при любом режиме и в любой стране.Будут работать на заводах и ныть,что хреново,зарплата низкая,3-4 дневка....,то же самое учителя....и прочие бюджетники.Зачем отдавать свою жизнь за них?Пусть ситуация созреет и жизнь заставит их выйти,а продвинутые ребята нарисуют им плакаты и пусть вперёд на баррикады,а будут возникать и плакатов не нарисуют им,пусть без плакатов идут.

Варшава не верит результатам выборов президента Белоруссии, согласно которым Александр Лукашенко набрал свыше 80% голосов. Об этом заявил депутат сейма Польши Роберт Тышкевич.

"Никто в это не верит. Это самая большая в истории Белоруссии фальсификация. Никто не то что в Польше, а никто в мире не верит в это", - заявил Тышкевич, которого цитирует РИА Новости.

По его словам, "сложно представить", что Лукашенко "вообще мог выиграть, тем более с таким результатом". Польский парламентарий также предложил Варшаве "вернуться к роли посла свободной Белоруссии, демократической Белоруссии".

"Есть необходимость, чтобы Польша задавала тон политике Европейского союза в отношении Белоруссии", - заключил Тышкевич.

21 минуту назад, w i t o сказал:

Слова Сержа))) асмер 7% экел властек узум

4 минуты назад, Sigo сказал:

Погиб вероятнее всего хороший парень,ибо быдло и такие,которые тебя подъёбывали,туда не идут.Жаль парня,у кого то сегодня в семье большое горе.Но я писал ранее,что в основном на протесты идут обеспеченные и продвинутые люди,они что при Луке,что при другом жили бы нормально,а вот быдло,ради светлого будущего которого борются эти люди,было,есть и останется быдлом при любом режиме и в любой стране.Будут работать на заводах и ныть,что хреново,зарплата низкая,3-4 дневка....,то же самое учителя....и прочие бюджетники.Зачем отдавать свою жизнь за них?Пусть ситуация созреет и жизнь заставит их выйти,а продвинутые ребята нарисуют им плакаты и пусть вперёд на баррикады,а будут возникать и плакатов не нарисуют им,пусть без плакатов идут.

Ты прям по белорусски заговорил, брат. Придумал новую реальность, где довольные положением хотят перевернуть власть. Я знаю достаточно обеспеченных людей из Минска. Сидят трясутся сейчас, не то что бы на протесты выйти.

Я украинка, поэтому считаю так: и пробуй все методы, но если диктатор перешёл к тому что бы убивать, он должен получить то же самое. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...