Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусская папка.

Ман

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, SUM сказал:

там уже есть все 200. Остается все привести в порядок и вечером подать народу

завтра ждем массовые волнения

Лукашенко так и не понял стандартный сценарий свержения диктаторов

Он к этому готов. У него одна проблема, как разогнать людей, но не очень агрессивно, что бы окончательно не выбесить. Беларусы реально очень терпеливы. Даже у нас долго терпели, но Янык перешёл черту, разогнав жёстко ночью молодёжь. Как я понимаю сейчас, помогло, что военные не особо его поддержали и сам Янык не обратился к России за введением войск, побоялся. Предпочёл убежать. И ваш Серж предпочёл уйти. Тут посмотрим. Очень хочу, что бы было так, как хотят того сами беларусы и как можно спокойнее. 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

58 минут назад, Ленабу сказал:

Вот зачем Лука устраивает этот цирк? Зачем ему эти "выборы"? Ну ведь всем всё понятно как белый день. 

Я сам не понимаю.Кому и что он доказывает?Мне вот интересно,будет ли  чьё то заявление(тех же людей из ЕВРАЗЭС),что выборы прошли в отличной обстановке без нарушений.Ведь наблюдателей не было.Признают ли эти выборы?

• Like 1

Вроде тут кратко есть инфа, которая постоянно дополняется:

https://mobile.twitter.com/mediazona_by

54 минуты назад, Ленабу сказал:

Он к этому готов. У него одна проблема, как разогнать людей, но не очень агрессивно, что бы окончательно не выбесить. Беларусы реально очень терпеливы. Даже у нас долго терпели, но Янык перешёл черту, разогнав жёстко ночью молодёжь. Как я понимаю сейчас, помогло, что военные не особо его поддержали и сам Янык не обратился к России за введением войск, побоялся. Предпочёл убежать. И ваш Серж предпочёл уйти. Тут посмотрим. Очень хочу, что бы было так, как хотят того сами беларусы и как можно спокойнее. 

Этого ничего не остановит,разве что массовые забастовки на предприятиях,тотальные акции неповиновения.

51 минуту назад, Ленабу сказал:

Вроде тут кратко есть инфа, которая постоянно дополняется:

https://mobile.twitter.com/mediazona_by 

У меня не открывается))

1 минуту назад, Sigo сказал:

Этого ничего не остановит,разве что массовые забастовки на предприятиях,тотальные акции неповиновения.

Вроде так и просили поступить тех беларусов, кто не согласен с выбором одного человека - Лукашенко. Думаю он и это понимает и к этому готовится. Посмотрим. Вам терпения и победы.

50 минут назад, Ленабу сказал:

Вроде так и просили поступить тех беларусов, кто не согласен с выбором одного человека - Лукашенко. Думаю он и это понимает и к этому готовится. Посмотрим. Вам терпения и победы.

Это будет большой сюрприз.Утром ФБ открывался,сейчас уже нет

2 минуты назад, Sigo сказал:

У меня не открывается))

Видать ваши постарались. У них есть краткая сводка за каждый час, и всякие нюансы, типа того, как выше я выставила, где через окно одной школы, по лестнице, под наблюдением милиции, тётеньки спускают полные пакеты. Я постараюсь сводку выставлять тут, если копировать получится. Я ещё тот хакер. 

В Москве огромная очередь из белорусов к избирательному участку в посольстве.Находится в Армянском переулке.

12 минут назад, Sigo сказал:

У меня не открывается))

Сохранила как фото в свою галерею и из неё уже сюда:

15-26-10-Ee9s-srXgAAFk_2.jpg

15-27-24-Ee977ptX0AAn3-4.jpg

15-27-48-Ee-Hin-WsAcLGJq.jpg

15-28-02-Ee-VYsIWAAA88-p.jpg

15-28-22-Ee-jC-CWkAYyg2u.jpg

Медиазона. Беларусь

@mediazona_by

·

8 мин

️NEXTA и 

@OnlinerBY

сообщают о колоннах военной техники, которые подъезжают к Минску. 

На видео попал даже тягач с бронемашиной — танком или бронетранспортером

Медиазона. Беларусь

@mediazona_by

·

9 мин

Также в Минск едут мобильные водометы — это BR6 Predator на шасси от грузовика IVECO, которые в последние годы массово закупали белорусские силовики

Мы атрымалі вось такое з закрытага вайсковага ўчастка, дзе прагаласавала ўжо 100% выбарцаў і ўжо палічылі галасы. 250 за Лукашэнка, 2 за Канапацкую, 0 за Ціханоўскую, 0 за Чэрачаня

15-41-31-Ee-X-_QXsAAXY2a.jpg

51 минуту назад, Ленабу сказал:

Мы атрымалі вось такое з закрытага вайсковага ўчастка, дзе прагаласавала ўжо 100% выбарцаў і ўжо палічылі галасы. 250 за Лукашэнка, 2 за Канапацкую, 0 за Ціханоўскую, 0 за Чэрачаня

15-41-31-Ee-X-_QXsAAXY2a.jpg

А как они открыли урну и посчитали  до 20-00?

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...