Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусская папка.

Ман

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Sigo сказал:

Вчерашнее интервью

Смотрю. Ох и гусь))) 

1 минуту назад, SUM сказал:

2 часа?

Больше чем два часа. На максимум звук и бытовыми на кухне. Это может быть вполне последнее интервью батьки, как президента так очень даже. Он очень харахорился, корона у него ого го, но он очень напуган и очень уставший. Тихановская действительно играет под Россию. Это я не из интервью говорю, а из тех данных которые есть в инете. Но батька сам виноват, Беларусь готовы голосовать за ржавое ведро, но не за него. Скоро мы окунемся в новую реальность. 

1 час назад, Ленабу сказал:

Больше чем два часа. На максимум звук и бытовыми на кухне. Это может быть вполне последнее интервью батьки, как президента так очень даже. Он очень харахорился, корона у него ого го, но он очень напуган и очень уставший. Тихановская действительно играет под Россию. Это я не из интервью говорю, а из тех данных которые есть в инете. Но батька сам виноват, Беларусь готовы голосовать за ржавое ведро, но не за него. Скоро мы окунемся в новую реальность. 

Какая ты наивная))Какое последнее интервью,какое напуган?Кто эта Тихановская чтобы его напугать?Скорее Пу сместят,чем Лу.Белаоусы могут и за ржавое и за дырявое ведро проголосовать,а Лу напишет ту цифру,которое захочет.Готовы ли беларусы и главное как воздействовать на Лу,чтобы он сказал,что Тихановская или ешё кто то прав,а он нет?И близко этого нет.Собраться на площади или в парке,когда можно собраться каждый дурак с шариками может

47 минут назад, Sigo сказал:

Какая ты наивная))Какое последнее интервью,какое напуган?Кто эта Тихановская чтобы его напугать?Скорее Пу сместят,чем Лу.Белаоусы могут и за ржавое и за дырявое ведро проголосовать,а Лу напишет ту цифру,которое захочет.Готовы ли беларусы и главное как воздействовать на Лу,чтобы он сказал,что Тихановская или ешё кто то прав,а он нет?И близко этого нет.Собраться на площади или в парке,когда можно собраться каждый дурак с шариками может

Ты мне скажи, у ваших военных зарплаты ниже выше чем у российских или ниже? 

1 час назад, Ленабу сказал:

Ты мне скажи, у ваших военных зарплаты ниже выше чем у российских или ниже? 

Сейчас не знаю,не интересовался,но раньше было выше,и по соц пакету тоже.В Беларуси военные не живут в бараках,как Российские офицеры в некоторых регионах.Я понимаю контекст,типа как у вас в некоторых регионах,мол в России пенсии выше))

9 часов назад, Sigo сказал:

Сейчас не знаю,не интересовался,но раньше было выше,и по соц пакету тоже.В Беларуси военные не живут в бараках,как Российские офицеры в некоторых регионах.Я понимаю контекст,типа как у вас в некоторых регионах,мол в России пенсии выше))

Поживём, увидим. Лука реально слаб и напуган. Это уже не тот батька. Он конечно харахорится, но готов на многое что бы усидеть в кресле. Сейчас он очень сговорчив. Тихановский очень мутный и так же фигово. Это все "заслуга" Луки. Может в краткосрочной перспективе диктатор это и хорошо, а вот в долгосрочной такая фигня получается. 

И ещё, Лука в край офигел. Он просто считает себя владельцем Беларуси. Вот царь в полном понимании этого слова. 

15 часов назад, Ленабу сказал:

Смотрю. Ох и гусь))) 

Стиль а-ля простак, весьма распространенный вариант, несколько не свойственен в политсреде, но иногда встречается...владеет неплохо, но в этом ролике всё равно допустил несколько ляпов и знакомые Эду) люди легко бы раскололи этот "орешек" ...) 

• Like 1

2 минуты назад, VREZH сказал:

Стиль а-ля простак, весьма распространенный вариант, несколько не свойственен в политсреде, но иногда встречается...владеет неплохо, но в этом ролике всё равно допустил несколько ляпов и знакомые Эду) люди легко бы раскололи этот "орешек" ...) 

Интересно, его Гордон не нарочно подколол или намеренно? Там был момент, где Гордон вспоминает как он брал интервью у одного человека по высказываниям этого человека, и подчеркнул, что это было его последнее интервью перед смертью для Гордона. Ну и в привычной форме начал спрашивать Лукашенко про его высказывания. Видно было как Лука напрягся. 

А ляп у Луки один, но он очень большой. Не считается болезнь вздувшегося эго и простой парень рубаха. Искусственно это и лживо. 

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Интересно, его Гордон не нарочно подколол или намеренно? Там был момент, где Гордон вспоминает как он брал интервью у одного человека по высказываниям этого человека, и подчеркнул, что это было его последнее интервью перед смертью для Гордона. Ну и в привычной форме начал спрашивать Лукашенко про его высказывания. Видно было как Лука напрягся. 

Да, мне тоже напряг бросился в глаза, но кажется он вытекал из факта незнания точной даты смерти, что диссонировало с его заявлением о близости с этим человеком...

• Like 1

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...