Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусская папка.

Ман

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Арарат сказал:

у моих самых самых близких.

13, 14, 15, 16, 25...

:cray:

Я ещё подростком подумала, что молодые семейные пары больше времени зимой проводили дома. Ох уж этот декабрь))) 

• Ха-Ха 1

• Admin

️СРОЧНО️В Белоруссии призывают мужчин на 25-дневную мобилизацию️  

По данным проекта @wargonzo, повестки от военкоматов получают, в частности, жители приграничной с Россией Витебской области. Военкоматы оповещают об этом мужчин в возрасте до 35 лет, ранее проходивших службу в рядах ВС РБ, рассылая повестки и обзванивая отдельных граждан лично. Они должны явиться в пункты сбора 10 августа, то есть на следующий день после голосования на президентских выборах.   

По информации проекта @wargonzo от источников в белорусских силовых структурах, призывников планируют отправить на 25-дневные сборы предположительно в те части, где они ранее проходили службу. Развернута ли мобилизация исключительно в приграничных с РФ регионах РБ или по всей республики - пока что остаётся под вопросом.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
26 минут назад, SUM сказал:

️СРОЧНО️В Белоруссии призывают мужчин на 25-дневную мобилизацию️  

По данным проекта @wargonzo, повестки от военкоматов получают, в частности, жители приграничной с Россией Витебской области. Военкоматы оповещают об этом мужчин в возрасте до 35 лет, ранее проходивших службу в рядах ВС РБ, рассылая повестки и обзванивая отдельных граждан лично. Они должны явиться в пункты сбора 10 августа, то есть на следующий день после голосования на президентских выборах.   

По информации проекта @wargonzo от источников в белорусских силовых структурах, призывников планируют отправить на 25-дневные сборы предположительно в те части, где они ранее проходили службу. Развернута ли мобилизация исключительно в приграничных с РФ регионах РБ или по всей республики - пока что остаётся под вопросом.

кароч батька настроен решительно и никому свою власть не отдаст. Только ногами упэрёд.

Боеспособный электорат в ссылку отправляет, пока все не утихомирит..

Бум посмотреть дальше.

А может быть так, что вагнеровцы ехали в Берлин на постановку Тристана и Изольды?

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club

Вангую, что у Батьки будет 90 процентов, у Тихановской 3 процента, остальные и того меньше.

Три процента для оппозиции, чтобы больше  не обзывались: "Саша-3%")))

• Ха-Ха 1

3 часа назад, Grig сказал:

Вангую, что у Батьки будет 90 процентов, у Тихановской 3 процента, остальные и того меньше.

Три процента для оппозиции, чтобы больше  не обзывались: "Саша-3%")))

А я вангую Саша 76 пирасент,на втором месте мстительный Батька(как и все подобного рода типы) поставит любого из спойлеров 11 пирасент,а Тихановскую на третье место с 8 пирасент))

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Admin

Беларусское илито слушает излияния Лукашенко о том что Беларусь - это островок стабильности в загнивающем мире

EelqARTXgAAhfe-.jpeg

• Admin

Беларусь не приглашала наблюдателей из ЦИК других стран, потому что не может обеспечить коллегам безопасность в условиях пандемии коронавируса, заявила глава ЦИК нашей страны Лидия Ермошина

• Ха-Ха 2

Цитата

Центральная избирательная комиссия обнародовала данные о предварительном голосовании. По ее подсчетам, бюллетени заполнили 12,75% белорусов, имеющих право избирать президента. Это почти 872 тысячи человек. Активнее всего голосовала Гомельская область... Тем временем остаются неясности с сегодняшним анонсированным митингом Тихановской в парке Дружбы народов.

872 тысячи проголосовали досрочно

За два дня досрочного голосования явка по регионам распределилась таким образом:

• Брестская область — 11,26% избирателей;
  • Витебская область — 12,16%;
  • Гомельская область — 16,44%
  • Гродненская область — 10,01%;
  • Минская область — 12,61%;
  • Могилевская область — 14,61%;
  • Минск — 11,73%.

Всего, по данным ЦИК, в стране 6 836 585 избирателей.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Sigo сказал:

досрочное голосование - еще одна очень качественная возможность для фальсификации выборов.

И вообще, вся эта избирательная система в постсовке полностью себя дискредитировала.

Может так и во всем остальном мире, не знаю, говорю о том, где живу и что знаю.

52 минуты назад, Арарат сказал:

досрочное голосование - еще одна очень качественная возможность для фальсификации выборов.

И вообще, вся эта избирательная система в постсовке полностью себя дискредитировала.

Может так и во всем остальном мире, не знаю, говорю о том, где живу и что знаю.

А ты посмотри мой пост с видео 4-мя постами выше.Там урна с отслаивающим дном.Ночью высыпай билютни и всыпай сколько хошь.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Sigo сказал:

А ты посмотри мой пост с видео 4-мя постами выше.Там урна с отслаивающим дном.Ночью высыпай билютни и всыпай сколько хошь.

да вариантов - целая куча.

В Хабаровске чего народ поднялся (как я думаю). Они опрокинули Конституцию к такой то матери и знали, что Фургал решил голосование сделать по честному, не впрягся в соревнования губеров на тему"я люблю Пэжэ, а я его люблю еще больше" (Кин-дза-дза).

И вот теперь его за это публично и казнят в назидание всем другим губерам страны.

такая система выстроена давно. Сверху вниз.

Если район проголосует плохо - губер накажет район снижением финансирования проектов и мылом в заднице руководства района.

Дальше - требования районных к избирательным пунктам. Дальше - требование к работникам (волонтерам) избиркомов через директоров бюджетных организаций. Ну а на директоров надавить - дело пустячное.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...