Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусская папка.

Ман

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Ленабу сказал:

Слабо. Признаю. 

Говорит,что в следующей пятилетке зарплата вырастет в 2 раза,мол не в пять,и не в три раза,а в два.Типа не очень там воодушевляйтесь.

• Спасибо 1

10 минут назад, Sigo сказал:

Говорит,что в следующей пятилетке зарплата вырастет в 2 раза,мол не в пять,и не в три раза,а в два.Типа не очень там воодушевляйтесь.

Ну не может же он быть таким идиотом? Как я поняла, отступать в его планы не входит. Главное что бы они беларусам не устроили кровавую баню. В назидание россиянам в том числе. 

Аряяяяя,оказыцццааа вон оно откуда))Группа “Аркадий Коц” и бывшие "узники Болотной" на митинге в Москве 2017 год

Да простят меня россияне, но на беларуском зачетнее. 

П. С. Надо бы оригинал послушать ещё))) 

56 минут назад, Ленабу сказал:

Да простят меня россияне, но на беларуском зачетнее. 

П. С. Надо бы оригинал послушать ещё))) 

А я первый раз как раз на русском слушал от белорусов.

@Sigo батька сказал, что ещё одна группа вагнеровцев на юге. То ли её задержали, то-ли нет, не поняла. Что слышно? Чувствую у меня жаркое день рождение будет в этом году (оно у меня 9-го) 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

оно у меня 9-го) 

мой прайд)))

15)))

• Ха-Ха 1

50 минут назад, Ленабу сказал:

@Sigo батька сказал, что ещё одна группа вагнеровцев на юге. То ли её задержали, то-ли нет, не поняла. Что слышно? Чувствую у меня жаркое день рождение будет в этом году (оно у меня 9-го) 

А 11 день рождения моего друга))Он на днях мне пишет,мол 11-го мероприятие не отменяется))Я ему,мол за такие шифровки за нами приедут))

• Ха-Ха 1

2 минуты назад, Арарат сказал:

мой прайд)))

15)))

У моего мужа 16-го))) Хорошо, что я не пью и мы не можем собраться за одним столом. Какой то Новый год летний))) 

3 минуты назад, Sigo сказал:

А 11 день рождения моего друга))Он на днях мне пишет,мол 11-го мероприятие не отменяется))Я ему,мол за такие шифровки за нами приедут))

У моего папы ДР 11-го.Но он уже не с нами(((

51 минуту назад, Ленабу сказал:

Хорошо, что я не пью

Не зря тебя тут многие с подозрением к тебе относятся.Я не исключение:connie_tap:

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

У моего мужа 16-го))) Хорошо, что я не пью и мы не можем собраться за одним столом. Какой то Новый год летний))) 

у моих самых самых близких.

13, 14, 15, 16, 25...

:cray:

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Не зря тебя тут многие с подозрением к тебе относятся.Я не исключение:connie_tap:

я тоже не любитель выпить.

51 минуту назад, Арарат сказал:

я тоже не любитель выпить.

А ты давно у меня под галочкой,вaтником прикидываешься

• Ха-Ха 3

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...