Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусская папка.

Ман

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ara55 сказал:

На фоне "как было при Януке".

Со времен Янука все перечисленные экономики,кроме Японской, стали "бедственнее". Вот поэтому мне и кажется смешным, когда пальцем показывают только на одну страну.

4 минуты назад, Эду сказал:

Мы шли не в Европу, а к альянсу с ней. Ты сознательно подменяешь понятия? 

Нет, это ты поздно узнал куда мы шли. Мы были уверены, что идем в Европу.

Но нам обьяснили, из Европы, где наше место (в альянсе), причем в отрыве от нашего основного рынка (РФ).

41 минуту назад, Эду сказал:

Эду так и сделал). Тебе нравится всё меньше и я догадываюсь почему.  

Почему?

4 минуты назад, w i t o сказал:

Со времен Янука все перечисленные экономики,кроме Японской, стали "бедственнее". Вот поэтому мне и кажется смешным, когда пальцем показывают только на одну страну.

Вот я и спрашиваю тебя, вся информация о более бедственном положении в Украине ложная ?

К примеру, пишут в Армении стагнация, экономика не растет т.е. 0%, а в Украине спад на 20-30 %.

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Вот я и спрашиваю тебя, вся информация о более бедственном положении в Украине ложная ?

К примеру, пишут в Армении стагнация, экономика не растет т.е. 0%, а в Украине спад на 20-30 %.

Уже пошли в рост 1-2%

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Bondi сказал:

Почему?

Потому что ты живёшь в Москве. Если абстрагироваться  от нашей национальной идеи, в принципе, жизнь в России, тем более в Москве, именно для нас, сказка. Есть всё то же, что и в Европе и даже свобода передвижений плюс культура коммуникаций и прочего близка, не жизнь, а малина.    

10 минут назад, Эду сказал:

Потому что ты живёшь в Москве. Если абстрагироваться  от нашей национальной идеи, в принципе, жизнь в России, тем более в Москве, именно для нас, сказка. Есть всё то же, что и в Европе и даже свобода передвижений плюс культура коммуникаций и прочего близка, не жизнь, а малина.    

Это действительно так. Но заметь, что сеголня тысячи москвичей вышли на улицу, мирно, но показали свое отношение к димоновым дворцам. Надежда есть. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Bondi сказал:

Это действительно так. Но заметь, что сеголня тысячи москвичей вышли на улицу, мирно, но показали свое отношение к димоновым дворцам. Надежда есть. 

Ты полагаешь, что дело во власти? Какой власти только не было, а у нас между плохо и очень плохо. И я не про экономику. Проблема в другом, уверен.

35 минут назад, Эду сказал:

Ты полагаешь, что дело во власти? Какой власти только не было, а у нас между плохо и очень плохо. И я не про экономику. Проблема в другом, уверен.

Ну что, убить всех предлагаешь?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Bondi сказал:

Ну что, убить всех предлагаешь?

Кого убить?O.o У меня есть своё видение нашего вопроса и там убийствам места нет. Я за жизнь.

14 минуты назад, Эду сказал:

Кого убить?O.o У меня есть своё видение нашего вопроса и там убийствам места нет. Я за жизнь.

Какого вопроса? И в чем видение?

3 часа назад, Bondi сказал:

По Тверской сегодня много народу гуляло и это вселяет оптимизм. Интернет и молодые сделают свое дело. Другого варианта нет. Устраивать революции опираясь на внешних доброжелателей охота отпала глядя на Украину.

А что такого на Украине?На Крещатике не хуже чем на Тверской.

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Bondi сказал:

Какого вопроса? И в чем видение?

У нас один вопрос, - физическое существование нашего народа на своей земле. Видение не популярное. 

21 минуту назад, Sigo сказал:

А что такого на Украине?На Крещатике не хуже чем на Тверской.

На Украине выгоды от майдана неочевидны, т.ч. этот опыт пока в России и где-либо не востребован.

14 минуты назад, Эду сказал:

У нас один вопрос, - физическое существование нашего народа на своей земле. Видение не популярное. 

И в чем видение?

Лично мое видение - это надо встать и поехать там физически существовать. У меня, к сожалению, нет в этом вопросе поддержки моей семьи, иначе я сам давно это осуществил бы.

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...