Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любимые виды спорта форумчан

Sashiko

Рекомендованные сообщения

ой завидую белой завистью...я после шопинга ужас какая злобная (даже если купила что хотела + еще кое-что) - ближе чем на 1 метр подходить опасно

)))))точно, после шопинга я впадаю в депрессию, не мой размер, не моя расцветка, дорого-дешево, не то,что хотела......))))

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

)))))точно, после шопинга я впадаю в депрессию, не мой размер, не моя расцветка, дорого-дешево, не то,что хотела......))))

Оооо!!! Шопинг - единственный вид спорта, который способен отвлечь меня от диванной лежбы и обеспечить настроение и энтузиазм на неделю.

Прекрасный спорт! Даже если купила не то, что собиралась :biggrin:

Я уже год практикую только диванный шоппинг. Зато глаз наметался так, что уже по одной картинке в интернете определяю материал, размер и качество. Ненавижу ходить по магазинам. Даже в продуктовый хожу, когда уже холодильник начинает впустую работать

морская вода лечит, а бассейн - нет. Гайморит и хронический насморк это болезни водных видов спорта.

Не выдумывай.Насморк и гайморит от сильно щепетильных родителей,которые кутают своё чадо в семь одежёнок и оберегают от любого дуновения ветра.А потом отдают в бассейн и после первой же тренировки,после первого ап чхи,тренировки заканчиваются.

2 недели ходила на шахматы-бросила, 2 недели ходила на волейбол-бросила, музыкальную школу и кружок по рисованию тоже не окончив бросила, короче ни к чему способностей не имею, а нет, вспомнила-хорошо играю в нарды и в блот)

Ты наверное про Незнайку не читала,где он то музыкант,то художник,то поэт.

Не выдумывай.Насморк и гайморит от сильно щепетильных родителей,которые кутают своё чадо в семь одежёнок и оберегают от любого дуновения ветра.А потом отдают в бассейн и после первой же тренировки,после первого ап чхи,тренировки заканчиваются.

ну не знаю...знакомый ватерполист, мастер спорта, в свое время играл за сборную Аз-на, страдает гайморитом , сказал, что в команде каждый второй этим страдает. Навряд ли их мамы кутали.

терпеть не могу плавать в бассейнахfacepalm.gif .......но очень люблю - на море, подальше от берегаair_kiss.gif

ДжаниК

Я как-то летом взял месячный абонемент в бассейн на 12 посещений. Последнюю неделю действительно страдал насморком, несмотря на 40-градусную жару снаружи. С тех пор чаще 1 раза в неделю в бассейн не хожу.

Я как-то летом взял месячный абонемент в бассейн на 12 посещений. Последнюю неделю действительно страдал насморком, несмотря на 40-градусную жару снаружи. С тех пор чаще 1 раза в неделю в бассейн не хожу.

• Advanced

ответ прост: хлорка

Он раздражает слизистую и ее воспление, что со всеменем приводит к хроническим ринимат, гайморитам, трахеитам и прочим фарингитам

• Advanced

Что, в Ереване есть бассейн? Афигеть...

Не, я знал, что в дворце молодёжи был, но вроде ж снесли...

нет, откуда в Ереване бассейны? В Тбилиси ездим.

У меня "спорт" занятие сезонное.

Весной и летом какое-то затишье. А с августа и по конец зимы начинается "чёс" на тему "здорового образа жизни".

Москва имеет продольный диаметр около 30 километров. При среднем северо-западном ветре 3-5 метров в секунду, город полностью продувается ветром из конца в конец где-то за 2-3 часа. Активный авто-траффик прекращается после 11 вечера. Поэтому где-то в 1 ночи на пустынных улицах в ноябре-декабре под дождём со снегом можно увидеть бегущего в трениках Кайваза. Обычно пару кругов вокруг дома - не более. Потом подтягивания на турнике, жим на брусьях (это всё на улице). Потом дома гантели, штанга. Потом белковый коктейль из пачки жирного творога, молока и банана. И спать.

Держусь пару тройку месяцев, потом, когда не вижу ощутимых результатов, начинаю пропускать и где-то к концу зимы всё сходит на нет.

Когда наступает тёплый сезон и по улицам начинают рассекать полуобнаженные дамы, качки-пацаны с квадратиками на прессе и бицепсами, разрывающими рукава футболки - осознаю свою никчёмность и окончательно забиваю на тренировки. До следующего холодного сезона.

Что, в Ереване есть бассейн? Афигеть...

Не, я знал, что в дворце молодёжи был, но вроде ж снесли...

В Ереване 15-20 бассейнов. Тот что во дворце молодежи тоже остался(он был в подвале), но он малокомфортный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...