Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любимые виды спорта форумчан

Sashiko

Рекомендованные сообщения

а сейчас, на старости лет ? ))

Иногда так хочется побегать с мячиком ,но к сожалению некогда .((

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Кмс по боксу,

Кмс по вольной борьбе, на хорошем уровне играл в футбол,

Увлекался турникоми бегом.

красавчик! как умудрился одновременно по боксу и борьбе? КМС это уже уровень..как минимум наверное чемпион города?

сейчас как обстановка?

Плавание, легкая атлетика, шахматы и прыжки в сторону. biggrin.gif

серьезно занимался ?

Иногда так хочется побегать с мячиком ,но к сожалению некогда .((

я был такой фанат,что был уверен,что всю жизнь буду и играть и смотреть. В страшном сне не мог себе представить,что в возрасте после 25 лет не буде регулярно играть. Когда был пацаном, в окно смотрел на поляну Азнефтехима, где порвал не одну пару кед на старичков (им тогда было 25-30:biggrin:) и думал,что наверное буду тоже таким пузатиком и обязательно по воскресеньям буду тут бегать. Но сбылась тока первая часть прогноза:dribble:

Жизнь как то сложилась так, что только сейчас есть возможность играть хотя бы раз в неделю..но сейчас нет физических сил. Сходил разок , так пацаны по 19-22 , я отбегал 10 минут и всё- чкам. Отрываюсь в настольном теннисе

конечно, бедные наши дети..просто ужас как подумаю..

мы со двора не вылазили..футбол, баскетбол, волейбол, даже хоккей на коньках, ролики,бадминтон и т.д. и т.п...не говорю уже об играх..такая хорошая нагрузка была..

в эти бедные даже не знают,что это такое

Аравот дпроц эинк гнум,дасериц хето вазелов тун эинк галис у ми ксан ропеиц парапмунки эинк гнум.парапмункиц хето ми жам дас сорвелун эи трамадрум у эли дурс поквум(Кам кохки тахериц эин галис Кам эл менк эинк гнум уриш тахер футбол хахалу)

Мута энкнелуц кам паhмтоци кам эл hавалла(эш милиция ) эинк хахум)))

Иск дзмера каток эинк саркум хоккей хахалу хамар))

Кстати наша команда была единственной командой в спортшколе которая круглый год тренировалась под открытым небом.)))

я был такой фанат,что был уверен,что всю жизнь буду и играть и смотреть. В страшном сне не мог себе представить,что в возрасте после 25 лет не буде регулярно играть. Когда был пацаном, в окно смотрел на поляну Азнефтехима, где порвал не одну пару кед на старичков (им тогда было 25-30:biggrin:) и думал,что наверное буду тоже таким пузатиком и обязательно по воскресеньям буду тут бегать. Но сбылась тока первая часть прогноза:dribble:

Жизнь как то сложилась так, что только сейчас есть возможность играть хотя бы раз в неделю..но сейчас нет физических сил. Сходил разок , так пацаны по 19-22 , я отбегал 10 минут и всё- чкам. Отрываюсь в настольном теннисе

Я последний раз лет восемь тому назад играл в футбол.ужерс 10-15 ропе херикец.сейчас только иногда на хbox-e играю )))

8 лет в школе - баскетбол. Сейчас с удовольствием побросала бы мяч в корзину, но зачастую на площадке - молодые ребята играют)), неудобно как-то....)))

:pleasantry:

красавчик! как умудрился одновременно по боксу и борьбе? КМС это уже уровень..как минимум наверное чемпион города?

сейчас как обстановка?

[/quote

был чемпионом области,потом в ВУ по обеим видам был чемпионом округа

щас всё запущенно,осколок в голове-в позвоночнике.

• OpenArmenia Club

хотя я всего 2 года отучилась и потом уже в другом месте, но часто приезжала к Даниеляну Ф.Д. по работе :)

надеюсь лазание по горам и ловля ящериц считается спортом :rolleyes2:

ой, да, а я и забыла про походы))) этим мы тоже занимались первые 2 курса)) потом я выбрала генетику и... села за микроскоп и PCR))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Аравот дпроц эинк гнум,дасериц хето вазелов тун эинк галис у ми ксан ропеиц парапмунки эинк гнум.парапмункиц хето ми жам дас сорвелун эи трамадрум у эли дурс поквум(Кам кохки тахериц эин галис Кам эл менк эинк гнум уриш тахер футбол хахалу)

Мута энкнелуц кам паhмтоци кам эл hавалла(эш милиция ) эинк хахум)))

Иск дзмера каток эинк саркум хоккей хахалу хамар))

Кстати наша команда была единственной командой в спортшколе которая круглый год тренировалась под открытым небом.)))

Точно! У нас тоже все было расписано по часам с учетом времени суток и погоды. Ни секунды сидения))) столько разных игр, столько бегали туда-сюда, в ботанический сад шли пешком, ум мтков канцнер сесть на автобус? сейчас попробуй молодежь заставь больше 2 остановок идти пешком, а игры все- виртуальные.

Вообще в наше время было модно мериться силой физической и интеллектуальной. Кто раньше прибежит, кто выше прыгнет, кто лучше выстрелит, кто выше залезет, в ножики играли - кто лучший ловкач, в командные игры - кто смекалистее, потом поздно ночью, когда нельзя шуметь - собирались в беседке и играли уже в интеллектуальные игры.

А сейчас соревнуются имеющейся техникой, маркой джинс и возможностями родителей...

Благодаря этой теме я понял что тут одни пенсионеры собрались.... В далеком 76... в 57, когда мне было 20 лет...

Здарова пенсионеры-спортсмены!:showoff:

Теперь о себе любимом:

1 день ходил на борьбу (получил травму плеча)

ходил на плавание месяц (заработал гайморит)

в студенческие годы 6 месяцев ходил в тренажерный зал (там красивые девочки аэробикой занимались)

лет 5 назад футбол играли каждые выходные (мениск повредил)

сейчас играю в ворд оф танк! 20к, 47% побед, 2 прем танка (лев и т34), из 10-к т62, фоч, хеви, 110е5,батчат, арта такая же, 23 воина. :gamer:

• OpenArmenia Club

Сенека, главное пальцы и запястье правой руки береги, чтобы от игры в танки травмы не получить)))))))))

и интересно, кто после твоего поста пенсионер? girl_devil.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...