Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любимые виды спорта форумчан

Sashiko

Рекомендованные сообщения

ё..вспомнил )) В здоровом теле, здоровый дух!

ага,кто не курит и не пьёт тот собачий хер сас... здоровенький помрёт

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

а где страдала и почему?школу+ институт?

Сашико,почисть ЛС,не получается тебе отправить ЛС.

что то мало спортсменов,походу одни шахматисты...

Я когда то в студенческие годы обыгрывал ВНИИТБ по настольному тенису,мне проигравшие научные работники писали дипломную и чертежи рисовали к ней в ПТУbiggrin.gif

А так футбол,блин сколько китайских кед износил это просто пипец

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ВОТ И Сиго подтянулся,тяжелокатлет нашbiggrin.gif

Фаина Раневская

Сашико,почисть ЛС,не получается тебе отправить ЛС.

готов

ЭЭЭ расскажу о себе -нескромном.

И так до 15 лет занимался плаванием.Имел 1 взрослый разряд.

Через год недолго позанимался охотой на лис(радиопеленгация).После первых же соревнаваний занял 2 место на первенстве республики в диапазоне 3.5 мгц.Сам Баграмян награждал однако.Соревнования проходили в лесах Кировакана,а жили мы в пансионате(то ли писателей,то ли композиторов уже не помню,это было в далёёёком 76году).Не по наслышке знаю про борьбу и особенно про самбо.У меня старший брат занимался,а дома я роль груши(чучела) для него был.Так что он мне лучше любого тренера научил. :vava: :vava: И во дворе на траве часто с дворовыми пацанами боролись.

Гонял во дворе в футбол.Был не техничный,но зато скоростной и забивной(Блохином дразнили за скорость и за цвет волос).

Как и Картезиус с друзьями в парках(Кирови айги,Манумент) играли в настольный теннис.Проигравший садился на детскую карусель(на цепочках сидушки,которые по кругу крутятся).Паткерацрик че,типа сидят детки по 5 лет и на одном чувак под 20 лет.

Если Шмидт тему читает,то он всех на свете знает.Так вот в Кирови айги,деньги за теннис брала такая лачаристая тётка.Забыл как звали.Шмидт,а помнишь на Туманяна в здании напротив кафе сказка из квартиры подвального этажа семечки продавали.Семейство старичок лысый с горбом,дети инвалиды и жена ...

10 лет занимался футболом,из них 7 лет играл за сборную команду Ленинакана,3года за команду института.Один из моих тренеров в один момент даже стал главным тренером сб.Армении по футболу.Вообщем не плохо играл:-) хето энка ахчикнери хелкин фчаца:-)

10 лет занимался футболом,из них 7 лет играл за сборную команду Ленинакана,3года за команду института.Один из моих тренеров в один момент даже стал главным тренером сб.Армении по футболу.Вообщем не плохо играл:-) хето энка ахчикнери хелкин фчаца:-)

а сейчас, на старости лет ? ))

конечно, бедные наши дети..просто ужас как подумаю..

мы со двора не вылазили..футбол, баскетбол, волейбол, даже хоккей на коньках, ролики,бадминтон и т.д. и т.п...не говорю уже об играх..такая хорошая нагрузка была..

в эти бедные даже не знают,что это такое

• OpenArmenia Club

Обожаю спорт))) особенно -смотреть фигурное катание, прыжки в воду и синхронное плавание)))

Ненавижу футбол. Это меня сын довел. Так любить футбол нельзя. spiteful.gif

Что касается лично меня, то в детстве занималась шашками, выигрывала даже школьные и городские чемпионаты (шахмати тун), занималась стрельбой, очень перспективной была стреляльщицей, если бы не 1988г., когда нашу контору закрыли (из-за доступа к оружию и патронам) и там учредили какое-то силовое нечто (то ли ВС, то ли армейское, не помню), было это в Ботаническом саду.

Увлекалась аэробикой))) мы даже выступали с аэробикой перед учащимися школ и училищ))) не ну надо было додуматься))))))))))))) но тогда это было))))

Стиц-мтиц играла в шахматы, баскетбол, волйбол, теннис (большой и малый), в общем, в детстве спорт любила очень и не только смотреть)))

Годам к 28, осрамившись перед ребенком (чуть не утонула в аквапарке в бассейне, где вода была по пояс), решила пойти учиться плавать. Научилась. Какое-то время достаточно регулярно плавала в бассейнах Еревана (молодежка, политехник, братья Айрапетяны, акваленд и т.д.).

Вплоть до 33 лет регулярно танцевала дома и делала под музыку зарядку.

Как результат - моя фигура мне (и не только мне))) очень нравилась, ела с аппетитом всегда (аппетит у меня с рождения дай Бог каждому), торты, пирожные, жирное, соленное - хоть отбавляй, но это мне не мешало.

Потом что-то произошло... то ли специфика работы (сидячая и очень стрессовая), то ли возраст - как-то со всем разом покончила. Даже дома танцевать и зарядку делать хавес чка.

Иногда вылазию в бассейн или заставляю себя сделать зарядку, но с регулярностью проблемы, не получается. Зато интеллектуальные игры -пожалуйста, играю в шахматы на российском шахматном портале, хоть играю не очень хорошо, но играю)))

Уже лет 5 каждый понедельник и каждый месяц я даю себе обещание, что вот... теперь... начну... и не выходит.

С работы раньше 18:30 выходить не получается, поэтому типичные занятия " с 6 вечера" для меня не подходят, занималась английским год - еле успевала к 18:30 и выдержала этот режим только из-за того, что нужен язык. Сложно сочетать дом, работу, семью и еще чем-то заниматься сбоку.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Что касается лично меня, то в детстве занималась шашками, выигрывала даже школьные и городские чемпионаты (шахмати тун)

конечно, бедные наши дети..просто ужас как подумаю..

мы со двора не вылазили..футбол, баскетбол, волейбол, даже хоккей на коньках, ролики,бадминтон и т.д. и т.п...не говорю уже об играх..такая хорошая нагрузка была..

в эти бедные даже не знают,что это такое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...