Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тот самый подъезд

kaivaz

Рекомендованные сообщения

а на верху это же свадебный венок? или я ошибаюсь? что-то нынче не в теме я :)

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

если верить питерцам, то обычный питерский подъезд.

fb277e03fab0.jpg3728e5ad1254.jpgd554c967410b.jpg

это видать комуналки старые в центре,сейчас в большинстве подъездах чище чем у некоторых в квартирах

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

15 лет назад хотел за свой счёт отремонтировать свою лестничную площадку,соседка старушка(покойная)пошла в жкх на меня жаловаться,боялась что предъявлю затраты,в итоге я ничего не стал делать,жкх сами сделали обычный касметический ремонт

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Это "Чэрэмшка".

Добро пожаловать в тот самый подъезд.

Сколько себя помню - он выглядит именно так.

Тут некие гении заявляют, что, мол, в Хаястане одни профессора с академиками живут. Ну, на худой конец, доктора наук.

Вот, любуйтесь на этих "докторов".

Всех благ.

:dirol:

623ff997ea27.jpg

ebeb6b18df75.jpg

ca01f070b35f.jpg

f490c9265341.jpg

Неужели никак за 30 лет всем подъездом не наскребли денег на пару мешков извести и несколько банок краски?

видать некогда было,где нить в рашке подъезды белили со словами еркире еркирче

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

уффф эс инч кехтот падэздаааааааа :girl_flag_of_truce:

у нас дом с 4-мя подъездами, все четверо отличаются, все зависит от жильцов. Квартплата смешная, ведь правда - смешная. Какой там ремонт за эти деньги? Ну что-то ремонтируют, но все вегда держать иделально - это надо нормально увеличивать квартплату, что сейчас не очень... так сказать

А жильцы- ремонтируют, кто как. Я уже рассказывала про наши мусорные беды и как мы не смогли собрать по 200 (!) драмов в месяц (!) с квартиры, чтобы уборщицу нанять, чтобы весь подъезд чистила регулярно. Не дали.

А так - кто у себя дома ремонт делает, дзери хет и подъезд приводит в порядок. Мы так пару раз ремонтировали подъезд, но тоже уже в плохом состоянии. Улица есть улица, да и люди у нас порой... ужас... не могут пройти мимо и что-нибудть не поломать или не порвать или не намусорить

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ну и что за хасят: взять какой-то негативный пример, навертеть его на палку и махать как флагом постоянно? Кайф эк станум негативиц? Те чгитеинк вор сенц бан ка у враз квазенк макрелу? Те каранк алам ашхаре идела пахенк?

Вокруг собственного носа чистите и будет всем счастье. Кайваз, твой нос в России. Вот твоя беда. Был бы в Армении, еще 2 кв. метрами в Армении было бы благоустроеннее. Вишькак!

• OpenArmenia Club

А как слово «подъезд» по-армянски? Մուտք ?

да

Может семантика слова воздействует на подсознание людей, поэтому подъезды всегда ՄՈՒԹ ու կեղտոտ.

Нужно срочно менять на Լույսք ! derisive.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...