Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тот самый подъезд

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Это "Чэрэмшка".

Добро пожаловать в тот самый подъезд.

Сколько себя помню - он выглядит именно так.

Тут некие гении заявляют, что, мол, в Хаястане одни профессора с академиками живут. Ну, на худой конец, доктора наук.

Вот, любуйтесь на этих "докторов".

Всех благ.

:dirol:

623ff997ea27.jpg

ebeb6b18df75.jpg

ca01f070b35f.jpg

f490c9265341.jpg

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Вроде нет мусора и пол подметен.

Кайваз, тех армян больше нет. Или остались единицы, и те сидят не в подъездах, а на ФОА-х. :)

конечно, ЖЭК'и виноваты. У них нет денег. У каждого дома нормально и чисто и денег на ремонт хватает. А скажешь давай скинемся на подъезд, никто не согласится.

• OpenArmenia Club

Подъезд чистый и ухоженный.

Кайвазу наверное очень хотелось увидеть мочу по углам, да мусор, раскиданный повсюду. Да нету этого всего. Есть подъезд. Есть люди, которые его моют и чистят и те же люди не желают вкладывать деньги в ремонт подъезда для того, чтобы ЖЭК потом эти же деньги списал себе в карман, отчитавшись о "проделанном ремонте".

Кайваз, а знаешь что бросилось в глаза моим детям при посещении Еревана?

1. Чистота ПОЧТИ везде. И твои фото это не опровергают, а подтверждают.

2.Въезды во дворики. Как они расписаны. Стрит Арт Еревана.

После Ростова, "перезаселенного суперпуперинтеллигентами из Армении" для них это было попадание в иной прекрасный мир.

ОНИ ПОЛЮБИЛИ АРМЕНИЮ И ЕРЕВАН. Поверь, они знают толк в прекрасном...

Этого ты наверное не заметил))))

Подъезд чистый и ухоженный.

Кайвазу наверное очень хотелось увидеть мочу по углам, да мусор, раскиданный повсюду. Да нету этого всего. Есть подъезд. Есть люди, которые его моют и чистят и те же люди не желают вкладывать деньги в ремонт подъезда для того, чтобы ЖЭК потом эти же деньги списал себе в карман, отчитавшись о "проделанном ремонте".

Кайваз, а знаешь что бросилось в глаза моим детям при посещении Еревана?

1. Чистота ПОЧТИ везде. И твои фото это не опровергают, а подтверждают.

2.Въезды во дворики. Как они расписаны. Стрит Арт Еревана.

После Ростова, "перезаселенного суперпуперинтеллигентами из Армении" для них это было попадание в иной прекрасный мир.

ОНИ ПОЛЮБИЛИ АРМЕНИЮ И ЕРЕВАН. Поверь, они знают толк в прекрасном...

Этого ты наверное не заметил))))

верхние фотки - мои.

эта - стырена из ФБ :))

типа, тоже местами подъезд и тоже в Ереване

меня прикололи свадебные веники :)

вот и я так думаю, Шанталь, особенно музучилище прикольное. у меня там тетка работает. старая крепкая интеллигентка :)

фоты весенние этого года, как-то прежде, по моему такого не было

верхние фотки - мои.

эта - стырена из ФБ :))

типа, тоже местами подъезд и тоже в Ереване

меня прикололи свадебные веники :)

Ну здесь видно, что покрашенные стены, ухоженный и чистый, даже занавеска на окне и даже веник стоит в углу! Типо кто желает, пожалуйста, подметите :votikov:

а на верху это же свадебный венок? или я ошибаюсь? что-то нынче не в теме я :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...