Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не можем вспомнить что за мультик

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Я пришел задать один конкретный вопрос.

Тем кто попытается помочь - заранее выражаю благодарность.

Итак, ребёнок смотрел какой-то мультфильм (самостоятельно, в моё отсутствие, по интернету в ютубе) - и теперь (о ужас!) не может вспомнить, что это был за мультфильм.

Мультик английский, по всей видимости из категории для самых маленьких, потому что слов там не было, герои говорили лишь какими-то звуками - "а", "у", "э" и т.д.

В мультике какой-то тигрёнок с каким-то сереньким существом идут в цирк. В цирке что-то случается, тигрёнка во что-то заматывают. В итоге тигрёнок, это серенькое существо и теперь ещё и какое-то глубенькое существо, типа слонёнка с хоботом, оказываются на корабле. И начинается шторм.

Вот всё что он помнит.

Возможно, что это никакой не английский мультик, а какой-нибудь "голубой щенок" или "умка на севере" - у меня дитё тот ещё фантазёр. Но всё таки на этот раз я сомневаюсь, чтобы он сильно нафантазировал. Скорее всего образы и и сюжет близки к действительности.

Я попросил его нарисовать героев, получилось что-то вроде этого. Тигрёнка нарисовал очень плохо, а вот "серенькое" и "голубенькое" существа, якобы, нарисованы очень похоже. Мне что-то напоминает, но не могу вспомнить что это.

Ещё раз спасибо за помощь.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а в истории в браузере

не сохранилось?

Непонятно когда было. Лето, может весна, а может и прошлая зима. Он вообще такой, может вспомнить то, что было 2 года назад - и попросить исполнить на бис.

• Advanced

Если заменить тигренка на льва, то Бонифация напоминает

http://www.youtube.com/watch?v=p92ZkgSX5Sg

• OpenArmenia Club

ну тогда терпения тебе))

по картинке вообще не понятно

я там утку увидел)

единственный вариант.просмотреть с ним пару мультов

чтоб он точно сказал.на каких персонажей они были похожи

а так это иголка в стогу)

Мне почему-то Голубого Щенка напомнило. Там все так абстрактно, что можно перепутать.

• OpenArmenia Club

эрнек дзез! я вообще вот поднатужилась... и не смогла вспомнить мультики, которые точно смотрела в детстве, а которые уже не в детстве - оказалось, что их кот наплакал... а ведь было время.. до 10 класса включительно читала сказки... эх!dry.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

я пытаюсь понять, насколько можно опираться на его описание... первое, что приходит на ум это "Покойо" (Pocoyo), мультик на разных языках, для самых маленьких, можно сказать.

Многосерийный, я всё не смотрела, может там и цирк есть, и корабль и шторм, только вот тигренка там точно нет..

Апер,тут много мультов.

Есть и скрины и промо-видео.

Терпения тебе!

http://multiki.arjlover.net/multiki/#k

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...