Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жополизия

Ман

Рекомендованные сообщения

В честь Ильхама Алиева зарезали всех баранов Дашкесана

в Дашкесане все под матаг пошли что ли?

Жополизы бывают разными:

Ректор Московского государственного института международных отношений, академик Российской Академии наук Анатолий Торкунов поздравил Президента Азербайджана Ильхама Алиева с победой на президентских выборах.

«Уважаемый Ильхам Гейдарович!

От всей души поздравляю Вас с избранием на должность Президента Азербайджанской Республики!

Вы с честью и достоинством возглавляете Азербайджанскую Республику. Под Вашим руководством Азербайджан достиг значительных результатов в экономическом и социальном развитии, укрепил свои позиции на международной арене, развивает многоплановые дружественные отношения с Россией. Мы имели возможность воочию убедиться в достижениях Вашей страны во время бакинского Форума выпускников МГИМО.

Вы всегда можете рассчитывать на поддержку друзей-мгимовцев!

Желаю Вам, Ильхам Гейдарович, крепкого здоровья, надежного семейного тыла, уверенности и успехов в работе на столь высоком и ответственном посту!

С глубоким уважением, с самыми добрыми чувствами к Вам и к Вашей замечательной семье», говорится в поздравительном послании.

• OpenArmenia Club

Это напоминание о банковском переводе. to_pick_ones_nose2.gif

• 1 месяц спустя...

Блин, хочу найти ту шедеврическую ж..полизлар песнялар об азербайджанском спутнике, а они уже все линки с ютюба и интернета убрали, чтобы типа не позориться ))))) Хаи, может кто-то успел сдоунлодить этот шедевр? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Блин, хочу найти ту шедеврическую ж..полизлар песнялар об азербайджанском спутнике, а они уже все линки с ютюба и интернета убрали, чтобы типа не позориться ))))) Хаи, может кто-то успел сдоунлодить этот шедевр? )))

На самоутверждайся сколько влезет :smile144:

да не абижайси ты, гардаш ))) иногда, когда после долгой работы хочется просто посидеть одному и отойти от работы с одновременным приподнятием настроения, я иногда тупо просматриваю северокорейские новости... ну и эту вашу песнь тоже иногда ставил ))) а тут смотрю - уже всe линки удалили... а ты всё близко к сердцу принимаешь... но за видео спасибо, anyway )))

а у меня трагедия,что отовсюду убрали ролик Малейки Асадовой, где она зажигательно танцует на какой то свадьбе. я в нее там влюбился реально, если кто то подгонит буду ОЧЕНЬ благодарен

• Advanced

Люк, а этот хзолхлан прагейдар-ата тебя не вдохновляет? :to_pick_ones_nose2:

(у меня другая песня в любимых одах семейке, изу не могу найти)

• Advanced

Нашла!!!!!!!!!! Я ее обожаю!!!!! :punk:

Когда хреново, включаю - и понимаю, насколько прекрасна моя жизнь :gamer:

Особенно с 1:44 ))))

http://www.youtube.com/watch?v=WZYQJQwB0Ug

• OpenArmenia Club

thumbsup.gif

Отношение бакинских «автошей» к повышению цен на бензин

Они сделали это в своеобразной форме. Бакинские «автоши» выразили отношение по поводу повышения Тарифным советом цен на бензин.

а у меня трагедия,что отовсюду убрали ролик Малейки Асадовой, где она зажигательно танцует на какой то свадьбе. я в нее там влюбился реально, если кто то подгонит буду ОЧЕНЬ благодарен

Савсэм ормяне разленились гуглить нехотят :hm:

Малейка Асадова

гуглил дорогой и так и сяк..кучу времени потратил !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, крепкий сон вернется ко мне как и раньше :friends:

PS Народжан, как на комп скачать ?

гуглил дорогой и так и сяк..кучу времени потратил !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, крепкий сон вернется ко мне как и раньше :friends:

PS Народжан, как на комп скачать ?

Запомни мелодию, а потом напевай себе да. От себя еще пару импровизаций вставь))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...