Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Везёт же тем,кто транзитом из России рванул в Европу и Штаты.

Прям так и тянет к философско-аналитическому мышлению.

"Не то место выбрали,товарищи"-А вот у нас на Лазурщине или в Пенсильванщине-верховенство бля закона!

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Арзуманян к армянам НИКАКОГО отношения не имеет.. просто фамилия от отца осталась..

Так что они их плоть и кровь...

А насчёт защиты от погромов могут этнические анклавы помочь.. с силами самообороны.. но власти не допускают.

Не бойтесь войти в джунгли.....

• OpenArmenia Club

Арзуманян к армянам НИКАКОГО отношения не имеет.. просто фамилия от отца осталась..

Так что они их плоть и кровь...

это ты НТВ скажи и моим соседям, которые уже вовсю всосали инфу о провокаторе-армянине и выдали мне эту новость...

• OpenArmenia Club

первым делом.как всегда бьют "арбузников"

62142d339127.jpg

Мне интересно кто крутит эту мульку с Арзуманяном и зачем? И кто сказал что это его фамилия настоящая, в прошлый раз статьи писали на основе какой то странички вконтакте, кто то улосужился найти его, проверили паспорт, никого не вызывает смущения что он по внешности далеко не Арзуманян? Вообщем что то нечисто...по ходу этот тц хотят отобрать

• OpenArmenia Club

Ну.. а на кого он должен быть похож ? Отец от них ушел когда он младенцем был.. то есть это абсолютно русский человек.. почему фамилию матери не взял это отдельный вопрос..

я про фото убийцы

Журналист Евгений Левкович пишет на своей странице в ФБ:

Открыли дорогу для автобусов. Доехал до Чертаново, чтобы зарядиться. Айзербаджанский ресторан "Рада". На входе меня обыскали два ОМОНовца, с ног до головы. Даже штаны внизу прощупали. Внутри - никого, кроме человек двадцати персонала, айзербаджанцы, сидят перед экраном, смотрят трансляцию "Дождя" и обсуждают, что в Баку много русских, и, мол, если тут нас резать начнут - то там им тоже жизни не дадут. Это я сюда зарядиться зашел. А других заведений тут и нет почти. Я уже писал про этот район летом, когда мы с одной девочкой в шесть утра еле от проблем отделались. Когда пьяные гости столицы высыпали из кафе то ли "Тысяча и одна ночь", то ли "Шахерезада". Местные лучше знают все эти названия, подскажут. Да, и кстати, водитель автобуса номер 671 по русски еле говорит. Я не разжигаю. И пртензий к существованию ресторана "Рада" у меня нет никаких. Серьезно нет. Это просто "штрихи к портрету" и ключ к пониманию того, почему полыхнуло именно здесь. А как все эти проблемы решать - хрен знает. Всё бесчеловечно, какую доктрину за основу не прими

• OpenArmenia Club

а что скажут маасквичи, Бирюлево - это азерский район?

это ты НТВ скажи и моим соседям, которые уже вовсю всосали инфу о провокаторе-армянине и выдали мне эту новость...

Дайте ка я угадаю это толпа интеллегентных людей вовсе и не намеревалась громить кого то..во всем подлец провокатор виноват

Я одно не пойму,если в 2 часа ночи,некто неизвестный,пырнул ножом и скрылся,то как стало известно,что это житель одной из стран СГН?Допустим девчонка,к которой он приставал дала показания,что он похож на кавказца,но это же не значит,что он гражданин СНГ.Может это даг,а может и армянин,грузин или азер,но гражданин России.Он что,паспорт девчонке показывал?Если известно,что он гражданин СНГ,тогда должно быть известно и имя и фамилия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...