Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

:laugh: Ах вы, нехорошие какие, армянские мужчины! Значит по воскресеньям тебе кое-что не дают :to_pick_ones_nose2:

Не дают. Грю, пойдем шубку тебе прикупим, и мамке твоей букет роз, грю. Грит, да лан тебе, лежи, отдыхай, вот тебе кофе, вот тебе пахлаву, но опять тебе бегать, шмотье всякое в дом тащить не дам, грит. Тихо зверею и мучаюсь...

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я имею в виду ничего более, чем уже сказал. Мне Ной уже ответил. И я с ним на 100 согласен. Нация в голове, а не во внешности. :give_rose:

Не дают. Грю, пойдем шубку тебе прикупим, и мамке твоей букет роз, грю. Грит, да лан тебе, лежи, отдыхай, вот тебе кофе, вот тебе пахлаву, но опять тебе бегать, шмотье всякое в дом тащить не дам, грит. Тихо зверею и мучаюсь...

• OpenArmenia Club

В общем, вы все хотели тут сказать, что она "не виноватая, он сам пришел", но только наоборот с вашей точки зрения :pardon:

Я сказал, что внешность русских сильно трансформировалась. Иной раз трудно определить, перед тобой русский или кто-то из представителей кавказских или азиатских народов. Больше ни о каких невиноватых я речи не вел.

Что касается видео, выставленного Вами, то признаюсь я стал позевывать на третьей минуте, а к последней минуте так ничего и не понял.

Я сказал, что внешность русских сильно трансформировалась. Иной раз трудно определить, перед тобой русский или кто-то из представителей кавказских или азиатских народов. Больше ни о каких невиноватых я речи не вел.

Что касается видео, выставленного Вами, то признаюсь я стал позевывать на третьей минуте, а к последней минуте так ничего и не понял.

• OpenArmenia Club

Это не мое видео, я его не выставляла, внимательнее читайте постинги.

И я имела в виду, что все равно у вас всех юзеров мужского пола, кто вел здесь беседу, а не только у вас, виновата девушка. Русская она или нет, это уже второстепенное, главное для меня, что она слабый пол. Интересно, а если бы на ее месте была бы ваша дочь, если бы ее попинали такие "хорошие" парни как эти, как бы вы отреагировали тогда?

Повторяю еще раз. Я из видео НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! В том числе и что кто-то кого-то пинал.

Не понял и того, почему сначала стоит аварец, у которого оратор берет интервью, а потом притащили (затолкали к камерам) еще каких-то несколько молодых людей. Не понял, почему милиция выдернула их из толпы, готовой линчевать и судя по поведению уводила их не арестовывать, а отпускать, уведя от толпы подальше. Короче, я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ и давайте не будем в запале вешать друг на друга ярлыки отстойных мужиков. ОК? :give_rose:

Я и в дискуссии по этому вопросу участвовать не горю желанием. Просто констатирую, что внешность у русских трансформировалась. Многие из них ненавидят Кавказ и Азию, в то самое время, когда сами по крови выходцами оттуда и являются.

да уж ..посмотрела видео ..из пальца высосали весомую причину для массовой сходки .."ораторствуют" ни о чем ..ксенофобия и шовинизм в каждой реплике ..девушка - хм... глаза бегающие ..блуждающий взгляд ..обычная врушка и подстрекательница .... акцент кстати у нее северо-кавказский ....чеченки, ингушки, карачайки разговаривают с такой же интонацией....

ДжаниК

Повторяю еще раз. Я из видео НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! В том числе и что кто-то кого-то пинал.

Не понял и того, почему сначала стоит аварец, у которого оратор берет интервью, а потом притащили (затолкали к камерам) еще каких-то несколько молодых людей. Не понял, почему милиция выдернула их из толпы, готовой линчевать и судя по поведению уводила их не арестовывать, а отпускать, уведя от толпы подальше. Короче, я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ и давайте не будем в запале вешать друг на друга ярлыки отстойных мужиков. ОК? :give_rose:

Я и в дискуссии по этому вопросу участвовать не горю желанием. Просто констатирую, что внешность у русских трансформировалась. Многие из них ненавидят Кавказ и Азию, в то самое время, когда сами по крови выходцами оттуда и являются.

да уж ..посмотрела видео ..из пальца высосали весомую причину для массовой сходки .."ораторствуют" ни о чем ..ксенофобия и шовинизм в каждой реплике ..девушка - хм... глаза бегающие ..блуждающий взгляд ..обычная врушка и подстрекательница .... акцент кстати у нее северо-кавказский ....чеченки, ингушки, карачайки разговаривают с такой же интонацией....

Добавился один женский голос к мужским. Джания, в тебе пропадает талант следователя из органов или врача-психиатра - блуждуающий взгляд ... бегающие глаза ... и умение определять национальную принадлежность :rolleyes2:

ДжаниК

• OpenArmenia Club

Тем более я намного дольше вас здесь являюсь юзером, а вы почему-то злитесь. На вопрос, естевественно, вы не ответили. Так что спор ни о чем закончен.

В отношении же ролика. Если она мерзкая рожа, сучка, провокаторша, врушка, подстрекательница, ненавидящая Кавказ и Азию (откуда она сама родом) и т.д., то на этом и остановимся.

:mega_shok: Пойду выпью йаду.

Шанталь..дело в том, что я как раз проживаю в регионе сев.кавказа ..поэтому речь с таким акцентом часто слышу...да и по физиогномическим данным ..она уж никак не подпадает под внешность славянки ...да и не с казахстана она приехала скорее всего... .. землячка горцев видать......to_pick_ones_nose2.gif... и по Зн. Зодиака я близнецы (М+Ж).. -поэтому во мне иногда просыпается мужской близнец ..уж извините меня дамы ... за отсутствие женской солидарности иногда...give_rose.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...