Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Просто констатирую, что внешность у русских трансформировалась. Многие из них ненавидят Кавказ и Азию, в то самое время, когда сами по крови выходцами оттуда и являются.

Давайте добавим к видеоролику еще и то, что они вообще все наврали, не было никакого насилия над девушкой и вообще она не из Казахстана, а с Северного Кавказа :pleasantry: А вообще, Джания, ты думала что бы было если бы на ее месте была бы чеченка, ингушка или еще девушка какой-либо национальности? Могла ли она так нагрубить своим же кавказцам? Могли ли они - дагестанцы, например, тронуть пальцем чеченку? Если бы она была легкого поведения, раз ее они обзывали ш.....й, то, наверняка сама родня бы давно разобралась с этой ситуацией. Мне кажется, это в принципе маловероятно. А чтобы бы потом сделали ее братья или отец в ответ на рукоприкладство? Я, конечно, не в курсах, не живу и не жила никогда на Северном Кавказе, не могу так уверенно судить. Да и хватит уже об этом, закончили :to_pick_ones_nose2:

.

Я сказал, что внешность русских сильно трансформировалась. Иной раз трудно определить, перед тобой русский или кто-то из представителей кавказских или азиатских народов.

Если судить по Ростову-папе, то, да, тамошние русские - это и казачество (само по себе замешанное на кавказской крови), и ассимилянты-кавказцы, и куча калмыцкой крови.

Я сказал, что внешность русских сильно трансформировалась. Иной раз трудно определить, перед тобой русский или кто-то из представителей кавказских или азиатских народов.

это анкета .. рассчитана как раз-таки в качестве приманки именно для кавказских мужчин...чтобы мимо не прошел ..написал ..а почему так ..кто обидел ..я не такой и тд.

ДжаниК

вот так отдыхают сотрудники фскн http://www.newsru.com/crime/28nov2013/4fsknfightcafemsk.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Полицейские нагрянули с проверкой на оптовый овощной рынок на северо-западе Москвы

28.11.2013 11:100.gif11.gif1.gifСотрудники полиции утром прибыли с внезапной проверкой на оптовый овощной рынок на северо-востоке столицы.

Около пяти часов утра несколько автобусов с полицейскими прибыли на территорию рынка, расположенного на Дмитровском шоссе сразу за МКАДом в районе поселка Северный. Сотрудники полиции приступили к проверке документов у работающих на этой торговой точке иностранных граждан.

В случае возникновения вопросов к подлинности предъявленных документов иностранцы доставляются в отделы полиции для проверки законности их пребывания на территории РФ, а также на причастность к совершению преступлений на территории нашей страны, передает РИА Новости.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

После проверки рынка в Москве в отделы полиции доставили 150 человек

28.11.2013 13:560.gif11.gif1.gif150 человек были доставлены в отделы полиции после проверки овощного рынка на северо-востоке Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника 6-го отдела управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Юрия Нагорного.

Сотрудники нагрянули на рынок в поселке Северный в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон-2». Около пяти часов утра несколько автобусов с полицейскими прибыли на территорию рынка и приступили к проверке документов у работающих на этой торговой точке иностранных граждан.

Среди задержанных оказались граждане республик Средней Азии и уроженцы северокавказских республик. Их проверят на причастность к преступлениям в Москве и других регионах.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Вот так бывает. Полез в инет по грибы, а вышел с полной лукошкой ягод...

Комсомольскую правду я перестал уважать после распада СССР, однако прошу обратить пристальное внимание на видео внизу статьи

Теперь я хоть что-то понял. Парень конечно ублюдок конченый, но и она его вполне достойна.

Короче, два сапога пара.

А её кавказофобское поведение хорошо объясняется последним её постингом в той же статье

"Я русская, придурок, тебе паспорт сфоткать?"
Вот её стремление быть русской таким провокационным образом и проявляется....

Можно долго разглагольствовать на тему того, что девушек бить нельзя. ДА, НЕЛЬЗЯ. Не по мужски это. Поэтому он и ублюдок.

Ну а почему она ему вполне подходящая пара, думаю тоже всем понятно. Достаточно взглянуть на скрины её словесного поноса.

В Москве прошла крупная операция по выявлению нелегальных мигрантов

http://lifenews.ru/#!news/123290

Посмотрел я этот ролик и сделал следующие выводы:

1) Девушка - тварь и провокаторша.

Спрашивается, если тебе не нравится что написано у кого-то в-контакте, выйди из акаунта того человека, тем более в соцсетях каждый волен писать всё что хочет если это не нарушает закон: кто-то пишет что любит аллаха, кто-то пишет что любит ходить дома голым и спать стоя на голове, это его личное дело, как говориться:

Не нравится ? Не читай !!! Выбор есть всегда.

Но...вместо этого, она начала оскорблять и провоцировать, при чем, она знала на какие струнки давить, она знала что для восточного человека самое дорогое - это мать и оскорбление матери это самое большое оскрбление, родившись и живя в Казахстане, она не могла этого не знать...

2) Дагестанец - мудак, он в конце-концов мог ей в-контакте ответить словами и поместить ее в черный список.

Но...вместо этого, он поднял руку на девушку, что недостойно мужчины.

3) Мужик-оратор - всё по делу говорит.

Проблема в том, что этот дагестанец, поступил так, как принято у него на родине, в Дагестане, он видимо забыл, что он в гостях, а тут другие правила... Я более чем уверен, если бы он послал куда подальше эту шуртвацку, к нему никто претензии бы не предявлял, более того, мнение было бы на его стороне, потому что в России, в аналогичных случаях - этим и органичиваются.

А взбесило этих людей то, что приезжие ведут себя у них в РОДНОМ городе как у себя в ауле, а чаще еще хуже, я их возмущение вполне понимаю...

4) У девушки скорее всего по отцу корни из Кавказа, может ее отец рано бросил семью и она таким образом вымещает злость, обиду на всех представителях Кавказа... Я вспоминаю случай, азербайджанца -скинхета, на половину русского, его семью в детсве оставил отец, и он в отместку с детсва ненавидел и убивал всех "черножопых", он стыдился своего происхождения и пытался быть более русским чем сами русские.

4) У девушки скорее всего по отцу корни из Кавказа, может ее отец рано бросил семью и она таким образом вымещает злость, обиду на всех представителях Кавказа... Я вспоминаю случай, азербайджанца -скинхета, на половину русского, его семью в детсве оставил отец, и он в отместку с детсва ненавидел и убивал всех "черножопых", он стыдился своего происхождения и пытался быть более русским чем сами русские.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...