Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Krasar.

Как видим по картинкам, шовинизм пропагандировался в России и до Дугина. Достаточно вспомнить и державника-шовиниста Величко. Кстати, упаминаемый уже здесь Трубецкой, родоночальник теории Евразийства, продолжателем которой теперь является все тот же Дугин, также руководствовался великодержавными намерениями, и мыслил, соответственно, в категориях тоталитарных...

Естественно, любая тоталитарная идеология пагубна для государства. Но проблема в том, что империи, созданные путем насилия, не могут существовать без них. Она даже в процессе своего развала пытается как бы спастись, оперевшишь на тоталитарную матрицу, которая, собственно, и ведет ее к финальному вздоху...

Парадоксальный болшит, но мы имеем его в России по факту. И не надо приписывать его проделкам кого-то извне...

Главная проблема - внутри самой России. Вот, воспользоваться ею может всякий, кому не лень...

И нам, как нации, и в первую очередь российским армянам, необходимо быть готовыми к такому сценарию... :234:

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

В Камышине Волгоградской области ищут неизвестных, нарисовавших свастики на домах

.30 октября 2013 года 10:52

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - На 14 зданий старой части города Камышина Волгоградской области неизвестными была нанесена фашистская символика, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, в ночь на вторник неизвестные нарисовали свастику и изображение орла с колючей проволокой на 14 зданиях по улице Пролетарская.

Нацистская символика была обнаружена на зданиях, в которых размещаются магазины, офисы, а также и на фасаде пятиэтажного жилого дома.

Ведется поиск лиц, которые могли быть причастны к совершению данного преступления.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=337849

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

В объективной реальности Маньчжурия русская: Порт-Артур, Дальний.

Россия великая страна, с безграничными возможностями. Весь СК поместится на Таймыре. За 48 часов. Великодушие и лень мешают, одновременно.

Пытаюсь вспомнить, побеждал ли какой нибудь кавказо-закавказский народ в войнах за последние 500-700 лет. Вроде ни разу. Друг-друга - да резали с огоньком, резьба по дереву как говориться:

Дневник кавказского человека 1908 г.

Обана, а тебе видимо сильно в Чечне 90-х по башке тряхануло, раз вспомнить не можешь...

Не, понятно, вам очень трудно вести себя в России также, как русские ведут себя скажем в Армении, но может вы попробуете, вдруг получится.

У тебя "скажем на армян" есть претензии к их поведению?

Конечно, есть.

Он армян в целом хочет представить в виде этакого стереотипного "кавказского человека", "черножопого", что на приведенной им картинке.

• OpenArmenia Club

Мне вот всегда интересно эти люди,пытающиеся себя выставить глубоко разбирающимися во всех вопросах,и так примитивно желают счастья Армении,которое начнётся с блогоденственного развала России,действительно не понимают,что под обломками этого государства первой развалится именно Армения?Или они хотят именно этого,внося такие популистские желания?

Красар джан, вот предположим, что на небе сгущаются грозовые тучи. Будет и град и молнии и штормовой ветер. Что ты будешь делать? Искать прибежище или стрелять из пукалки по тучам, будучи в полной уверенности, что это поможет?

Россия идет по пути самоликвидации. Признаки налицо. Ты ищещь причину появления тучи, а я говорю, что пора сматываться в тихое и теплое место, дабы переждать грозу и не потонуть. Остановить процесс развала не в наших силах. На мой взгляд, Армения спасение должна искать с иранской и грузинской сторон. Именно консолидация этих трех стран может дать возможность Армении переждать бурю. А помощником им должен стать Запад. Россия обречена и мы видим это. Ксенофобия пока Не зашкаливает. Но это дело времени. Ксенофобия и станет динамитом, под которым рухнет Россия - последняя из крупных империй старого формата. Кто этому рад, кто огорчен, но эмоции здесь ничем не помогут...

PS. И последнее. Совесть наша чиста. Армения до последнего была и до сих пор остается преданной России. Не смотря даже на те выкрутасы и кидки, которые время от времени на протяжении ста лет Россия производит по отношению к Армении. Но пора озаботиться и о своей личной безопасности.

Россия великая страна, с безграничными возможностями. Весь СК поместится на Таймыре. За 48 часов. Великодушие и лень мешают, одновременно.

Пытаюсь вспомнить, побеждал ли какой нибудь кавказо-закавказский народ в войнах за последние 500-700 лет. Вроде ни разу. Друг-друга - да резали с огоньком, резьба по дереву как говориться:

Не, понятно, вам очень трудно вести себя в России также, как русские ведут себя скажем в Армении, но может вы попробуете, вдруг получится.

Ага, будем постараться............У меня вопрос, что посоветуешь делать нашим землякам при встрече с вашим воинственным быдлом например в метро?

1. Постараться убежать?

2. Попытаться провести ликбез на тему цивилизационной солидарности?

3. Изо всех сил отбиваться, пытаясь мочить чем попало ваших доморощенных шакалов-подонков?

4. Другой вариант.

Ответь пожалуйста прямо........ Если конечно это тебе под силу.

Красар джан, вот предположим, что на небе сгущаются грозовые тучи. Будет и град и молнии и штормовой ветер. Что ты будешь делать? Искать прибежище или стрелять из пукалки по тучам, будучи в полной уверенности, что это поможет?

Россия идет по пути самоликвидации. Признаки налицо. Ты ищещь причину появления тучи, а я говорю, что пора сматываться в тихое и теплое место, дабы переждать грозу и не потонуть. Остановить процесс развала не в наших силах. На мой взгляд, Армения спасение должна искать с иранской и грузинской сторон. Именно консолидация этих трех стран может дать возможность Армении переждать бурю. А помощником им должен стать Запад. Россия обречена и мы видим это. Ксенофобия пока Не зашкаливает. Но это дело времени. Ксенофобия и станет динамитом, под которым рухнет Россия - последняя из крупных империй старого формата. Кто этому рад, кто огорчен, но эмоции здесь ничем не помогут...

• OpenArmenia Club

Арарат,если бы у власти в РФ был лидер горбачёвского типа,то я был бы с тобой полностью согласен.Более того,я бы шёл бы даже дальше чем ты предполагаешь,так как я считаю что такое аморфное и разношёрстное объединение как ЕС нас тоже не спало бы,это очевидно.Нравиться кому или нет,но у нас был бы только один шанс,стать ассоциированным членом США,учитывая тот мандат,которым они,в отношении Армении,исторически имеют и учитывая наше географическое расположение.Грузия обречена отуречиться со временем.Я просто вижу что на сегодняшний день Путин чётко видит те же угрозы что и я,а раз видит,то надеюсь и противодействие будет.А там посмотрим. Вот Ткачёв,казалось бы националист русский,а на поверку вышел и в нём турецкий след и не без финансовой составляющей.Это в отношении того,что я писал выше.

1. Путин не вечен.

• OpenArmenia Club

Мы все не вечны) Дай Бог нам всем здоровья.

Вот мы и подошли к тому,с чего всё и началось.Мы за это время должны решить все наши вопросы,а их у нас много.Или мы победим вместе с РФ,или спасайся кто может.А за ранее сдаваться неправильно.Мир признаёт только бойцов,да и к тому же ещё не факт что проиграем.

2. Рост ксенофобии ПРИ ПУТИНЕ налицо. Не справляется ДАЖЕ Путин.

3. Что интересно, ксенофобия у русских имеет под собой основания. Я с пониманием отношусь к их РЕАКЦИИ.

Ставропольский Край. Русские БЕГУТ оттуда со скоростью, превышающей скорость бегства армян из Армении. Куда бегут? Что рассказывают русским на новом месте?

Красар, механизм запущен. Его не в силах остановить НИКТО.

Вопрос стоит только так: Кого обломки и пыль при развале погребет под собой, а кто успеет отбежать на безопасное расстояние.

В любом случае, позиционировать себя как народ, готовый на все, ради русских - крайне опасно в складывающихся обстоятельствах.

Армения не сможет поднять свои земли и перенести поближе к Московской области. Армения будет как и сейчас в окружении кавказских и турецких народов. Пора выстраивать более плотные связи с Ираном и Грузией. Нужно рассматривать разные варианты. Как в сфере политической безопасности, так и сфере энергетической и транспортной. Огромная надежда на США и Иран. Нам по зарез нужна нормализация их отношений. До поцелуев взасос нормализация...

1. Путин не вечен.

2. Рост ксенофобии ПРИ ПУТИНЕ налицо. Не справляется ДАЖЕ Путин.

3. Что интересно, ксенофобия у русских имеет под собой основания. Я с пониманием отношусь к их РЕАКЦИИ.

Ставропольский Край. Русские БЕГУТ оттуда со скоростью, превышающей скорость бегства армян из Армении. Куда бегут? Что рассказывают русским на новом месте?

Красар, механизм запущен. Его не в силах остановить НИКТО.

Братуха,ну я давно заметил у тебя одну особенность,вот только начинаю отвечать на твой пост,как ты тут же коварно его дополняшь :biggrin:

Запущен механизм Византия-2,это однозначно.

Это хорошо сказал

чтобы насолить византийцам они начали подержвать соседние страни

принимать их в "ЕС" )))

Это хорошо сказал

чтобы насолить византийцам они начали подержвать соседние страни

принимать их в "ЕС" )))

• OpenArmenia Club

Братуха,ну я давно заметил у тебя одну особенность,вот только начинаю отвечать на твой пост,как ты тут же коварно его дополняшь :biggrin:

Я за собой этот грехъ давно замелил. Ничего не могу с собой поделать. Напишу, прочитаю, дополню, прочитаю, добавлю, прочитаю. Плохая привычка... Иногда пишу, исправляю, а в оконцовке просто все стираю.))))))

Запущен механизм Византия-2,это однозначно.

1. Не знал, что в Византии греки армян чурками называли....

2. Не знал, что Византия вооружала до зубов персов с целью присоединить к себе. А заодно и некоторые провинции им же отдавала за красивые глазки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...