Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Надеюсь при штурме Зимнего дворца Керемля крикнуть "Вся власть советам", а не "К алле,аля к баре".

Пусть громят.

Р.С.

Вы хоть почитали мои ссылки на счет хозяев рынка и "около территории"?

dirol.gif

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

мнение Дав Госта

Бирюлево

Не удивлюсь, если окажется режиссурой.

Может рынок кому-то понадобился, может база овощная - новый мэр, новый дележ кагбе.

В версию про поверившего в себя азика, который в присутствии кавалера будет кадрить тёлку, а потом еще и на убийство пойдет - вообще не верю. Но тут важно, чтоб обыватель поверил, а не я. Обыватель точно поверит - сюжет идеально вписывается в его представления о наглых кавказцах.

Может режиссеры не в чиновничьих кабинетах сидят, а где-то в особом месте - ХЗ.

С другой стороны, им тоже некуда деваться - свое население тает и деградирует, а новый завоз надо ассимилировать ускоренными темпами, чтоб он сам не ассимилировал местных. Конечно, в виду необходимости завозить в Россию биоматериал в таких объемах, особо места для маневров и не было. Можно было, конечно, объявить войну Европе, напасть на неё и вывезти оттуда толпы швейцарцев, белокурых немцев и черножопых итальяшек, а не тащить рассаду из Средней Азии, чтоб потом мучаться с ней. Но кто пойдет захватывать Европу эту? Нацики под руководством евреев-оборотней, косящих под "хусских"? Я вас умоляю...

Ну а так ваще - лет через 50-70, необходимых для превращения среднеазиатского мяса в русский фарш, правнуки сегодняшних нацменов сами будут выкрикивать лозунги типа "Россия для русских". Как сегодня это делают потомки бывшей лимиты, которая перебила русское дворянство именно из-за того, что оно было русским и расселилось коммуналками в его особняках.

• OpenArmenia Club

Штык молодец.. пуля дура.. а граната вообще... идиотка )))

Успокоит любую толпу.. но это статья :)

я выше сказал, что нужно иметь при себе, чтобы успокоить любую толпу (почти любую)

мнение Дав Госта

Я вас умоляю...

Ну а так ваще - лет через 50-70, необходимых для превращения среднеазиатского мяса в русский фарш, правнуки сегодняшних нацменов сами будут выкрикивать лозунги типа "Россия для русских". Как сегодня это делают потомки бывшей лимиты, которая перебила русское дворянство именно из-за того, что оно было русским и расселилось коммуналками в его особняках.

Полиция взяла под контроль ситуацию на юге Москвы

.13 октября 2013 года kal_gr.gif 23:51

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Ситуация в Южном округе Москвы, где в воскресенье произошли массовые беспорядки в связи с убийством местного жителя Егора Щербакова, находится под контролем полиции, сообщил и.о. начальника окружного УВД Александр Половинко.

"По состоянию на 22:30 ситуация на большей части районов (округа) взята под контроль", - сказал Половинко в воскресенье в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

Он отметил, что полиция располагает информацией, "которая способствует установлению лица, совершившего убийство Егора Щербакова".

Между тем, как передает корреспондент "Интерфакса", после задержаний у торгового центра "Бирюза" большинство участников несанкционированной акции покинуло место событий.

<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 'Arial Cyr', Arial, Verdana;">

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=334408

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

интересно, как они по видеокамере определяют неграждан РФ?)))

а лицо кавказской национальности- это уже не россиянин?))

ой, и жалко русских и даже не знаю, что сказать... сами заварили кашу с империей, теперь же хотят очиститься... не получится

мне тоже жалко.

Пётр хотел сделать Россию Голандией ,Путин Триждый тоже продолжает дело навязывания чужих идей русскому народу.

Первый оторвал русских от исторических корней и стёр национальную культуру ,второй же окончательно добьёт .

а что скажут маасквичи, Бирюлево - это азерский район?

Если не ошибаюсь, то это, кажись, южный округ - самый густонаселенный иммигрантами.

Валить, блин, отсюда надо. Меня реально тревожит ситуация тут.

Хотя бы элементарная отвертка .

Если перед вами пара тройка алкашей, то да можно и отверкой и ножом,а если перед вами толпа скинов в ботинках,то только калаш поможет)

• OpenArmenia Club

Хотя бы элементарная отвертка .

нет.

если говорить о хотя бы, то хотя бы дар убеждения)

лет десять назад в питере стал случайным свидетелем как щупленький азерок "убедил" группу нациков разбежаться..

в остальных случаях нужно использовать и доброе слово и кольт)

Если перед вами пара тройка алкашей, то да можно и отверкой и ножом,а если перед вами толпа скинов в ботинках,то только калаш поможет)

• OpenArmenia Club

как бы не очень хочу вступать в умозрительный спор, но труп кавказца с ножом в руках, российским следствием и судом будет расценено как оправдательный аргумент для его убийц, с принятием их версии случившегося:- Шли, никого не трогал, вдруг этот нехороший хач набросился на нас с ножом, а мы защищались чем попало, в том числе и заточенной арматурой, которую случайно подобрал на земли...

Кто говорит о трупе, апер? Меньше всего меня волнует, что скажет какая-нибудь бл...ь про меня или моего земляка после смерти, и как это повлияет на ее приговор (мне что условно, что восемь лет колонии - убитого это не вернет). Для того нож и нужен, чтобы трупа не было, ну или хотя бы это был не наш труп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...