Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шествие против гендерного закона и пакета гендерных резолюций подписанных Арменией

Arben

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

а вот нет бы сказать ...ты чО ..ты ж будущая мать ..здоровых деток бы....не хорошо разбазаривать многовековый генотип на такие бессмысленные, но вредные для организма мелочи)))to_pick_ones_nose2.gifsmile10.gifgive_rose.gif

Конопляный понедельник — обычай, зафиксированный в армянской деревне Мартуни, c 1915 года находящейся на территории Турции. В один из осенних понедельников хозяйки всей деревни совместно готовят долму — аналог русских голубцов, где фарш заворачивается в виноградные листья. В честь праздника виноградные листья перемежаются с конопляными, а в начинку, кроме мяса, лука, чеснока и проч. добавляют молотые цветы конопли. В итоге долма оказывает сильное психоактивное воздействие. Говорят, что отведавший волшебную долму уже не уезжает из Мартуни, а остаётся там на постоянное место жительства.

Так что кажись нашему генотипу травушка не в новинку)

Конопляный понедельник — обычай, зафиксированный в армянской деревне Мартуни, c 1915 года находящейся на территории Турции. В один из осенних понедельников хозяйки всей деревни совместно готовят долму — аналог русских голубцов, где фарш заворачивается в виноградные листья. В честь праздника виноградные листья перемежаются с конопляными, а в начинку, кроме мяса, лука, чеснока и проч. добавляют молотые цветы конопли. В итоге долма оказывает сильное психоактивное воздействие. Говорят, что отведавший волшебную долму уже не уезжает из Мартуни, а остаётся там на постоянное место жительства.

Так что кажись нашему генотипу травушка не в новинку)

Я когда служил в Зангезуре, неоднократно слышал слухи, что в в пограничных постах Вайка в соотв. сезон можно встретить очень много солдат в хорошем настроении. Подчёркиваю - слухи в среде военных медиков.

CkhzngB.png

а марихуана -нет?

Представь себе, марихуана реально менее вредна, нежели сигареты и алкоголь. Сравни - одна сигарета с коноплей или бутылка водки. Или полкило шоколада.

Мне кажется, запрет марихуаны имеет скорее экономические цели. Выращивать коноплю - значительно проще и дешевле нежели алкоголь и сигареты. Если ее легализуют, марихуану будут продавать везде по бросовым ценам. В итоге люди массово перестанут покупать алкоголь и сигараты - закроются заводы, магазины, казна лишится значительной части доходов.

Громадный убыток государству...

А теперь что Вы увидев что это модно и круто сами захотели попробовать?)Не думаю....

В те времена как я понял, человеческое общество с детства формировало психику мальчика в плане того, что сексуальные отношения между мужчинами есть норма. И как я понял в итоге гомосексуализм стал предпочтением большинства мужчин. И как я понял, образ педераста у них отличался от женоподобного современного гея. К примеру 300 боевых педерастов (спартанцев)... Так, что дай им волю, лет через сто мир может измениться.

Что история повторится и мир снова станет антично гомоэротичным? И тогда снова 300 греков будут драться с полчищами мусульман шариатников?)

В те времена как я понял, человеческое общество с детства формировало психику мальчика в плане того, что сексуальные отношения между мужчинами есть норма. И как я понял в итоге гомосексуализм стал предпочтением большинства мужчин.

Не предпочтением, а вынужденной необходимостью. Поскольку самой распространенной и естественной профессией для мужчин в Древней Греции и Древнем Риме было военное дело, мужчины большую часть жизни проводили в лагерях и военных походах.

Чтобы воины от избытка тестостерона не сходили с ума и не убивали друг друга в постоянных стычках, общество предпочло легализировать гомосексуальные отношения. Более того, они были умело использованы для установления более тесной связки между воинами.

Кстати, де факто, они морально легализированы в современных тюрьмах и ссылочных лагерях.

Не предпочтением, а вынужденной необходимостью. Поскольку самой распространенной и естественной профессией для мужчин в Древней Греции и Древнем Риме было военное дело, мужчины большую часть жизни проводили в лагерях и военных походах.

Чтобы воины от избытка тестостерона не сходили с ума и не убивали друг друга в постоянных стычках, общество предпочло легализировать гомосексуальные отношения. Более того, они были умело использованы для установления более тесной связки между воинами.

Кстати, де факто, они морально легализированы в современных тюрьмах и ссылочных лагерях.

Насколько я помню проблемы тестостерона среди военных в старые времена решались и другим образом - войска сопровождали повозки с женщинами.А солдаты платили им из своего жалования.

Только в обществах с запретом на гомосексуализм и легализированной проституцией.

Только в обществах с запретом на гомосексуализм и легализированной проституцией.

Люди, о чем вы тут?! педерастия, проституция, наркоманы.

Прочитайте еще раз первый пост темы!

Посол США в Ереване разошелся во взглядах на гендерный вопрос с армянским олигархом

Посол США в Армении Джон Хефферн поместил запись в своем микроблоге в Twitter относительно женского футбола. Дипломат, в частности, сообщил, что не только его сын, но и четыре дочери играют в футбол, и это "позитивно влияет на их развитие". Хефферн также напомнил о победах, одержанных американскими женскими командами по футболу на чемпионатах мира в 1991-м и 1999-м годах. Эти победы, подчеркнул посол, стали предметом национальной гордости американцев.

Высказывания американского посла явились ответом на заявления главы Футбольной федерации Армении (ФФА), известного олигарха Рубена Айрапетяна. Последний, говоря о перспективах развития женского футбола в Армении, высказался на этот счет отрицательно. По мнению руководителя ФФА, армянин не поведет свою малолетнюю дочь на футбол, не позволит, чтобы она была травмирована во время игры. Поэтому в центре внимания ФФА и её руководителя - лишь мужской футбол. "Армянский мужчина и армянская женщина не должны быть равны, иначе мужчина перестанет быть армянином. Вам нужно было довести меня до того, чтобы я сказал об этом публично?!", - эмоционально подытожил Рубен Айрапетян.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1726832.html#ixzz3qFwIKyiO

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...