Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шествие против гендерного закона и пакета гендерных резолюций подписанных Арменией

Arben

Рекомендованные сообщения

Какими элита желает видеть массы

Новому мэру Нью-Йорка придется пропустить законопроект о легализации марихуаны.

Билль о легализации трудоустроит не менее 100 тысяч ньюйоркцев - самые расчётливые из них сами травку не курят – они собираются на ней зарабатывать. А остальные?

Курильщики марихуаны признаны самыми опасными водителями.

Проблемой является полнейшая несовместимость марихуаны с какой-либо интеллектуальной или физической деятельностью – это грозит превратить Штаты в страну третьего мира.

Курение травки провоцирует безделье и после утверждения соответствующего билля в Нью-Йорке резко увеличится количество праздношатающихся с довольными лицами. Когда каннабис легализуют все 50 штатов, число "травяных наркоманов" подскочит до 80%.

Вот так за одно поколение население сократится как минимум вдвое.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Это на Западе они в страхе живут или в России?

Мне не так давно одна женщина жаловалась, что дочке скоро 30, а она никак замуж не может выйти... как находится более или менее подходящий мужчина, который ей нравится, и привлекательный, и умный, и успешный, тот оказывается геем...

В некоторых сферах даже лучше быть геем в наше время....

И при чем тут Брауны с Кодами.... Достаточно посмотреть трезво, что в мире происходит и куда он идёт...

Эти рассказы о старых девах, которые обвиняют что все мужики либо козлы-алкаши либо пидоры вообще полный бред..обвинять мужчин в том что ты одинока это конечно просто....если она в Армении то старой девой она уже лет так в 25 стала, и какой бы умницей и красавицей она не была она уже никому не нужна...Геи поймите не виноваты что ей нравятся и не могут предложить ей одеть белое платье...Пусть идет к Гузеев на первый канал)

В любой сфере подставив зад или раздвинув ноги можно высот достичь и не обязательно быть геем или шлюхой это просто карьерьеризм и бизнес..Что это за сфера где будучи взяв амплуа гомосека станешь директором ?) так что еще один высказывают бред уж простите..

Я бы не говорил о Браунах если не эти намеки на мировые заговоры..

Эти подсчеты в процентах можно из пальца высосать

В Армении мужики по 2 пачки день сиг курят, по этому они все такие без дела и работы сидят ?)

Так цвет волос только одно из моих многочисленных желаний....)) А так их у меня много и озвучивать их не собираюсь, как-то буду жить с учётом того, что мне дано, не напрягая других. votikov.gif

Вы не согласны, что в нашем мире нет равенства? Каждому даны в этой конкретной жизни свои условия жизни, свои способности, свои черты характера... и задача человека прожить эту жизнь наиболее достойно, исходя из своих реалий, не ропща на то, что другому дано больше.

Если человек родился хромым, то не должен же он требовать, чтобы все вокруг хромали...

Даже самый богатый человек на земле не имеет всего, что он хочет... Всем чего-то не хватает и с чем-то надо смиряться.

п.с. Уж не знаю какая я там милочка, но просто уверена, что Вы всем милочкам милочка! give_rose.gif

Надеюсь понимаете почему её нет в открытом доступе.))

Не иначе как коварный план ZOG под патронажем злобных рептилоидов.

CkhzngB.png

Бутылка водки дает примерно тот же эффект.

По этим прикидкам, 80% американцев должны были стать алкоголиками.

Только вот почему-то журналисты не учитывают, что у подавляющего большинства населения на плечах голова. И они ею пользуются.

Так что если марихуана легализуется, просто для многих вечеринки на выходных станут еще приятнее. Что может даже положительно отразиться на приросте населения. :ulikovpup:

Это на Западе они в страхе живут или в России?

Мне не так давно одна женщина жаловалась, что дочке скоро 30, а она никак замуж не может выйти... как находится более или менее подходящий мужчина, который ей нравится, и привлекательный, и умный, и успешный, тот оказывается геем...

В некоторых сферах даже лучше быть геем в наше время....

И при чем тут Брауны с Кодами.... Достаточно посмотреть трезво, что в мире происходит и куда он идёт...

Эти рассказы о старых девах, которые обвиняют что все мужики либо козлы-алкаши либо пидоры вообще полный бред..обвинять мужчин в том что ты одинока это конечно просто....если она в Армении то старой девой она уже лет так в 25 стала, и какой бы умницей и красавицей она не была она уже никому не нужна...Геи поймите не виноваты что ей нравятся и не могут предложить ей одеть белое платье...Пусть идет к Гузеев на первый канал)

В любой сфере подставив зад или раздвинув ноги можно высот достичь и не обязательно быть геем или шлюхой это просто карьерьеризм и бизнес..Что это за сфера где будучи взяв амплуа гомосека станешь директором ?) так что еще один высказывают бред уж простите..

Я бы не говорил о Браунах если не эти намеки на мировые заговоры..

Маразм, в том, что эта девушка не замужем, никто геев не обвинял, там свои проблемы...

Я всего лишь в своем посте хотела показать, что геи во-первых - очень симпатичные и успешные люди, во-вторых - они и не скрывают, что являются геями, и не боятся этого...

В третьих, ни о каких раздвиганиях ног у меня не было ни в мыслях, ни в подтексте... в некоторых сферах достаточно просто быть своим.

Вы черезчур эмоционально и утрировано реагируете на каждый пост.

Эти подсчеты в процентах можно из пальца высосать

В Армении мужики по 2 пачки день сиг курят, по этому они все такие без дела и работы сидят ?)

Вы сравнили сигареты и лёгкие наркотики......... mega_shok.gif

Я уже писала где-то, по всему миру идёт волна повсеместного запрета на курение. При этом скоро начнут всё больше и больше пропагандировать лёгкие наркотики, подсаживать на них население.

Если кому-то кажется, что табак вреднее, чем кокаин и марихуана, то флаг вам в руки. rolleyes2.gif

Лира, табак не так вреден, как то, что добавляют в массового производства сигареты.....

Одно дело, если бы хромые требовали, чтобы все люди стали хромые.

И совсем другое дело, когда хромые требуют, чтобы их не рассматривали как людей второго сорта, и чтоб им не указывали где им собираться, чтоб обсуждать свои ортопедические проблемы. И уж тем более они вправе ожидать, чтоб никто не заставлял их прикидыватъся нехромыми, прилагая для этого неимоверные усилия.

Естественно, всем чего-то не хватает, поэтому желание получить нехватающее не нарушая прав других или как минимум компенсировать нехватающее - вполне естественное желание любого нормального человека.

П.С.:Я не милочка, я (дорогая).

Дорогая Моника, и я против, чтобы хромых считали людьми второго сорта... Каждый человек имеет право на уважение и достойную жизнь, если при этом он не ущемляет права остальных.

П.С. Я тоже не милочка.

Лира, табак не так вреден, как то, что добавляют в массового производства сигареты.....

Тоже верно!

Это уже тема отдельного разговора...

Вы сравнили сигареты и лёгкие наркотики......... mega_shok.gif

Я уже писала где-то, по всему миру идёт волна повсеместного запрета на курение. При этом скоро начнут всё больше и больше пропагандировать лёгкие наркотики, подсаживать на них население.

Если кому-то кажется, что табак вреднее, чем кокаин и марихуана, то флаг вам в руки. rolleyes2.gif

Давайте все же не сравнивать кокаин с марихуаной.

Марихуана дает примерно такой же эффект, как и алкоголь, причем, в отличие от последнего - без похмелья, а для здоровья намного менее опасна, нежели сигареты. И привыкание к ней меньше, чем к алкоголю и сигаретам.

Вообще, с медицинской точки зрения алкоголь, никотин и шоколад - такие же наркотики, как и марихуана.

Отличие наркотика от "увеселяющего средства" лишь на юридическом уровне.

Если марихуану легализуют, она автоматически перестанет называться наркотиком, а станет обычным средством для релаксации.

Вообще, с медицинской точки зрения алкоголь, никотин и шоколад - такие же наркотики, как и марихуана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...