Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Советы по дому

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На какую сумму?

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

ну я 2 раза набрала вместо 7577 специально 7757....написали типа неправильный код.

Еще раз пробовать не стала, потому что карта блокируется просто ( не выдает бабло)....потом надо идти в банк и разблокироватъ.

самовредительство на грани любопытства)

• Admin

попробывала....ни фига подобного....

блин

как можно верить всякой херне?

это же такой бред!

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

самовредительство на грани любопытства)

вот так вот пускают явные фейки в соц сети и наблюдают на поведением людей.

Как я понимаю, это рекламщики тренируются на создание вирусной рекламы или чья-то дипломная работа на тему "Принципы организации вирусной рекламы в социальных сетях".

вот так вот пускают явные фейки в соц сети и наблюдают на поведением людей.

Как я понимаю, это рекламщики тренируются на создание вирусной рекламы или чья-то дипломная работа на тему "Принципы организации вирусной рекламы в социальных сетях".

• Admin

ну я как бы хотела приключения.....думала приедут полицейские с красивыми попками (почему-то у них у всех классные попки)...

кроме того, при этом ничего не теряешь....

на каждом автомате телефон горячей линии, если бы деньги зажал....

не знаю как у вас, но у нас даже если позвонишь, не факт что они так быстро приедут. И нужно еще и дозвониться. А если будет какой то банкомат звонить, то вообще с места не сдвинутся.

• OpenArmenia Club

не знаю как у вас, но у нас даже если позвонишь, не факт что они так быстро приедут. И нужно еще и дозвониться. А если будет какой то банкомат звонить, то вообще с места не сдвинутся.

и попки у них не красивые. xD Эх Моника, Моника)))

У меня на днях карту банкомат  проглотил в свои недра, я и не  знал , что как всовываешь, то  через 45 секунд бездействия карту обратно не возьмешь .  Мне как назло позвонили в тот  момент как аппарат втянул в себя   карту)) . Поговорил, хочу продолжить фигушки вам , ни туда ни сюда.Позвонил по в банк, говорят когда будет инкассация тогда и заберем вашу карту, звоните через два-три дня.Позвонил через три дня отвечают инкассация еще не было(( Короче заблокировал карту и заказал новую , через 4-5 дней получил на м Павелецкая. Не разговаривайте по телефону во время снятия денег с банкомата )))

У меня на днях карту банкомат  проглотил в свои недра, я и не  знал , что как всовываешь, то  через 45 секунд бездействия карту обратно не возьмешь .  Мне как назло позвонили в тот  момент как аппарат втянул в себя   карту)) . Поговорил, хочу продолжить фигушки вам , ни туда ни сюда.Позвонил по в банк, говорят когда будет инкассация тогда и заберем вашу карту, звоните через два-три дня.Позвонил через три дня отвечают инкассация еще не было(( Короче заблокировал карту и заказал новую , через 4-5 дней получил на м Павелецкая. Не разговаривайте по телефону во время снятия денег с банкомата )))

аналогичный случай был у нас в деревне - причем во время отъезда из города )))))

совет 2 - при отъезде на всякий держите приличную сумму в наличных ))))

слава богу, что день инкассации и моего приезда обратно совпали )))))

У меня банкомат проглотил карту в Сбербанке. Поэтому быстро вызвали, быстро пришли и достали.

Ну максимум полчаса прошло.

У меня банкомат проглотил карту в Сбербанке. Поэтому быстро вызвали, быстро пришли и достали.

Ну максимум полчаса прошло.

правильная Лира даже карты в правильных местах оставляет )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...