Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Советы по дому

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

асум эм: una volta a Bolonia fechero un gelato propria sulla piaza majjore :))))

iiam.giflol.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Почему нужно выбрасывать старое:

1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать».

2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».

3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.

4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь,или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП – все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции – в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.

5. Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.

Иннок, этот текст недавно кто-то ставил в "правилах жизни", - я там тоже отписалась на его счет. А ролик с чесноком - мен потрЯс..... Вот что я непременно возьму на вооружение - у меня чеснок практически везде присутствует... Кроме жингялов хаца (хотя там его усики могут присутствовать, - но это не к вопросу как очистить зубчики...)

• OpenArmenia Club

Ну я практически ничего не выбрасываю))) я отдаю тем, кто нуждается в этих вещах, а выбрасываю то, что уже ни в какие ворота.

Так что можно по-возможности попотакать своему женскому желанию "чего-то новенького")))) С сыном вот тяжело))) он со скрежетом расстается со своими любимыми вещами, даже когда они уже ну совсем износились)))

• OpenArmenia Club

да, есть такое дело))

Иннок, этот текст недавно кто-то ставил в "правилах жизни", - я там тоже отписалась на его счет. А ролик с чесноком - мен потрЯс..... Вот что я непременно возьму на вооружение - у меня чеснок практически везде присутствует... Кроме жингялов хаца (хотя там его усики могут присутствовать, - но это не к вопросу как очистить зубчики...)

Изменено пользователем innok (история изменений)

А у нас в араратской деревне (бывшей азерб-ской, где жили в основном бакинцы и прочие армяне, уехавшие из Нахиджевана и других аз-ских) - у одной бакинки дочка заболела лейкемией, 14-летняя, и умерла. И она стала распродавать ее ожит. Моей маме она принесла три добротных чемодана, друг в друге, - большой, средний и маленький, как потенциальный ожит для меня, но бабушка запретила маме покупать..... Но потом их купила другая семья, пожилая пара бакинских армян, которые как раз уезжали навсегда в Обнинск - так что та женщина не осталась в накладе.

) С сыном вот тяжело))) он со скрежетом расстается со своими любимыми вещами, даже когда они уже ну совсем износились)))

• OpenArmenia Club

ну вот, Родригис, попробуй ее выкинуть, посмотри, что будет, может что-то резко изменится в жизни, согласно тезису Иннок, мард ес))

кто не рискует, тот не пьет шампанское))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...