Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Считаете ли вы РФ надежным союзником РА?

Рекомендованные сообщения

А мы что, хранилище металлолома ? Музей под открытым небом млин..

Есть.. Китайская техника дешевле и лучше.. и стандарт выбирать можно.

Покупать.. а деньги надо развитием экономики зарабатывать а не раздачей страны в обмен на ржавое говно

С какими именно образцами китайской техники вы знакомы? По ценам откуда инфа? Хорошее оно везде дорого...

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Я повторяю – что всего лишь бизнес, ничего более.

http://www.1in.am/rus/foreign_feopinion_35236.html

Лоол ну и как будем поступать с бизнесменами?

Ваххабитов в ЮФО хотят видеть или будут платить 4 лярда $ за аренду 102-й армянам?

Армянский политик в центре Южного Кавказа: Мы все жертвы империи (ВИДЕО)

http://www.epress.am.../16/239295.html

Я повторяю – что всего лишь бизнес, ничего более.

http://www.1in.am/ru...nion_35236.html

Лоол ну и как будем поступать с бизнесменами?

Ваххабитов в ЮФО хотят видеть или будут платить 4 лярда $ за аренду 102-й армянам?

А причем тут моя душа? Я про вопросы в голосовании. Я не смог ответить на них, так как считаю саму постановку вопроса неправильной. Я не понимаю что такое надежный союзник. Союзники бывают только временные и только до тех пор, пока им это выгодно. Это политика, а не родственные отношения. Точно также в бизнесе, не бывает надежных и вечных партнеров. Пока у тебя все хорошо, будут партнеры и хорошими и добрыми и надежными, если что то пойдет не так, то сразу отвернутся и забудут. В политике все гораздо строже в этом смысле.

При возможной агрессии Турции, они поведут себя так, как им будет выгодно в это время.

По отношению к РА они себя ведут адекватно и правильно исходя из их позиции и интересов.

С какими именно образцами китайской техники вы знакомы? По ценам откуда инфа? Хорошее оно везде дорого...

http://www.military-today.com/missiles/sy_400.htm

Попытайтесь осмыслить... полторы Точки У

Ласково урчащие моторами в Агдаме.. против рассейского дырявого зонтика ОДКБ

Есть желание его дырявость обсудить ???

Ну давайте обсудим))) только подберите что нибудь другое, а то это под договор о не распространении подпадает))) как я понял знания о ВПК Китая у вас сугубо интернетовские...

Да нихрена оно неподпадает..и стоит полторы Точки У сраной ржавой рассейской ))

Интернетовские знания лучше чем знание старых ПЕРДУНОВ о таковых балетах на Курской дуге , да же ??

Южный Флот... и экватор шире чем ваш лампас.. потому что фронт, генерал, на юге)))

http://www.regnum.ru...2.html?forprint

01%28223%29.jpg

Да нихрена оно неподпадает..и стоит полторы Точки У сраной ржавой рассейской ))

Интернетовские знания лучше чем знание старых ПЕРДУНОВ о таковых балетах на Курской дуге , да же ??

Южный Флот... и экватор шире чем ваш лампас.. потому что фронт, генерал, на юге)))

http://www.regnum.ru...2.html?forprint

01%28223%29.jpg

Я понимаю что вам попоясничать главное))) в отличие от вас я эту систему не на картинке видел, а в цехах завода изготовителя... Как и десяток других... Ладно продолжайте клоунаду, я за вами наблюдаю.. Смотрю у нас тоже каста кибераскяров формируется)))

Это проблема РА , а не РФ.

Политики РА должны сделать так, чтоб они были заинтересованы в решении конфликта. Если, не смогли этого добиться, не смогли заинтересовать РФ, то к ним какие могут быть претензии?

Вот я хочу вам продать какую то какашку, а вы не хотите купить. Кто виноват? Конечно я, а не вы. Вы в своем праве.

Надежный партнер - стратегический, который рассчитывает на долговременные отношения.

Ненадежный - тактический, готовый пожертвовать тобой и вашими отношениями в качестве пешки при рискованной игре.

Лопнувший пузырь «таможенной» безопасности

rus137952176056.JPG

Россия продаст Азербайджану очередную партию оружия. Это в ответ тем, кто обуславливает решение о вступлении в так называемый Таможенный союз решением каких-то вопросов безопасности. Фактически никакие вопросы безопасности не решаются, и Россия продолжает свой выгодный «бизнес» с Азербайджаном, за что своими жизнями будут платить стоящие на границе армянские военнослужащие.Вступление Армении в ТС фактически не отвело Россию от ее торговли вооружением с Азербайджаном, что еще раз четко засвидетельствовало, что в действительности Россия ведет с Азербайджаном военный флирт вовсе не для того, чтобы наказать Армению за ее сотрудничество с Евросоюзом. Наказание тут ни при чем. Россия четко понимает, что и для чего делает, и даже после того, как Армения объявила о вступлении в ТС, Россия продолжает поставлять вооружение Азербайджану, не считаясь с мнением Армении, даже не задумываясь об этике союзнических отношений.Это должно бы стать поводом для размышлений для очень многих кругов в Армении, однако, наверное, это безнадежно, т.к. если прежние поводы не привели к размышлениям, то нынешний повод на фоне тотального опьянения Таможенным союзом - вряд ли.С другой стороны, эти действия России примечательны с другой точки зрения. Москва, по всей видимости, абсолютно неуверенна, что Армения действительно станет членом ТС. Для властей России ситуация вовсе не необратимая, особенно после того, как европейцы четко заявили, что не может быть речи о замораживании или прерывании отношений с Арменией, и они не откажутся от Армении. Россия тоже не откажется от Азербайджана, если даже ЕС заявит об отказе от Армении. Более того, в этом случае Россия тем более не откажется от Азербайджана, т.е. не откажется от бизнеса с Азербайджаном, т.к. в этих обстоятельствах у Армении вообще не будет рычагов против этой российской бизнес политики. Хотя Армения, по сути, сегодня также их не имеет, т.к. сама причина российского военного флирта с Азербайджаном состоит в том, что по этой части Россия не видит никакого противления со стороны Армении. Этому не противятся не только власти, но и подавляющее большинство оппозиционных сил и большая часть общества, которую эти силы не пытаются призвать к достоинству, но еще больше подпитывают «уважение» к России, в действительности же подпитывают смирение и покорность, зацикливаясь на синдроме «единственного и грозного» друга. Россия с Азербайджаном строит свою игру уже годами, шаг за шагом, капля за каплей. Москве кажется, что Армения на каком-то этапе, возможно, воспротивится, если не на властном, то уровне оппозиции и общественности. Однако, шаг за шагом углубляя и расширяя отношения с Азербайджаном, Россия, наверное, к своему же удивлению констатировала, что ко всему этому в Армении хранится гробовое молчание. Не было ничего, что бы помешало России строить отношения с Азербайджаном за счет безопасности Армении, за счет угроз жизни армянских солдат, за счет достоинства государства и вообще за счет союзнической этики в контексте мировой истории. Голоса недовольства в Армении поднимаются только сегодня, и те в основном исходят из гражданских источников. Среди политических сил голос поднимают те, кто поднимал и прежде, однако, они всегда имели очень маленькую социальную опору, а у многих она и вовсе отсутствовала. То есть, идеологическая связь имеется, но она не превратилась в коммуникацию. В случае коммуникационной связи, возможно, эффект будет более действенным и сильным в первую очередь для общества, т.к. такой эффект может иметь и более широкий общественный резонанс, сделав общественную среду Армении адекватной циничным проявлениям антиармянской политики России. Однако эта коммуникация не создана, что и значительно маргинализирует среду, причем несправедливым образом, так сказать, в смысле субъективной маргинализации, т.к. реальными маргиналами являются, так сказать, основные правящие и оппозиционные силы Армении в отношении маргинальных мировых процессов. В этих условиях у России нет никаких тормозов, которые могли быть задействованы в вопросе вооружения Азербайджана. Оказалось, что Таможенный союз вовсе не является тормозом. То есть, этот пузырь безопасности лопнул даже раньше, чем Армения успела бы стать членом ТС де-юре. Однако, наверное, лучше, чтобы этот пузырь лопнул пораньше и без жертв, чем если лопнет в правильном месте и времени, когда последствия за этого вынужден будет платить армянский народ, как в случае всех российских пузырей.

http://www.1in.am/ru...ysis_35309.html

• OpenArmenia Club

Очередной опрос)))

Но я проголосовала и поясню ответы:

Считаете ли вы РФ надежным союзником РА?

отношусь скептически

потому, что вообще считаю, что надежных союзников среди стран не существует вообще

Как себя ведет РФ в отношении РА?

ведет себя нормально и адекватно

а как еще? вполне нормально - согласно собственным интересам (а как еще?) и адекватно ситуации и тому, что мы сами ей позволяем

При возможной агрессии Турции, она встанет рядом с армянами?

да

потому что это в ЕЕ интересах

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...