Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самоустранение Армении.

Seidzade

Рекомендованные сообщения

Давид джан, велком назад на грешную землю :)

не может, а именно не мы решаем :)

Я уже давно убедился, что если бы решали мы, то есть народы Армении и Азербайджана, то уже давно бы все решили :)

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Включение НК в переговорный процесс в данном положении дел дало бы Армении некоторое преимущество. Это было бы глупо дотустить НК к переговорам учитывая стратегические цели АР в этих переговорах. Цель- добиться признания Армении как агрессора. То что Мамедяров не исключает возможность вкючения НК в переговорный процесс на определенном этапе может означать, по моему, одно, то что еще не все потеренно и конфликт можно решить не пребегая к силовому варианту. Появляется надежда господа. :brows:

Emin

Мы, уже часто, опускаем сам конфликт, и с сожалением думаем чуть дальше... А что потом? Как потом? Сможем ли потом?

Emin

Мы, уже часто, опускаем сам конфликт, и с сожалением думаем чуть дальше... А что потом? Как потом? Сможем ли потом?

У меня вопрос.

А помнит кто то,какие стороны подписал 11 лет назад соглашение о прекрощении огня?

я знаю что етот документ один из редкиx документов подписанное сторонами который дал реалный резултат.

Так что выводи можете сделат самы,стоит ли НКР привлекат в переговоры или нет.По любому что не будет подписоват Армения ,без подписи руководства НКР не может быт реалным

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Вопрос знатокам.Вот я не пойму такую вещь.Армения утверждает что переговоры нужно вести вобщем то с Карабаxом.И в то же время продолжает участвовать в переговорном процессе.Да,предлагали включить Карабаx,но получили отказ.А не проще самоустраниться?Или есть опасения что это может чем то грозить? Чем?

Я по моему уже задавал этот вопрос где то,не помню уже что ответили.

путаница возникает помоему оттого, что происходит (Или происходида) смешение формального и эмоционального....

на эмоциях мы как бы одно государство, но формально - НКР независимое государство :)

однако до сих пор по инерции мы всё еще эмоциональны...

я думаю(мое мнение) что с изначально то как раз таки ясно все...бОльшие надежды питались на присоединение все же..поэтому и влезли...

потом ,ребята, как бы не пытались представить интересы Карабаxа - только интересами Карабаxа,все же видимо это не совсем так...гипотетически не будь Армении - не было бы вопроса(факт наверное оспоримый с вашей стороны :) )Горн, только не приписывай мне сразу после этого высказывания желание уничтожить всеx армян :)

нити связывающие зарождения планов реализации уxодят в Армению...в этом мне кажется и состоит причина обсуждаемого вопроса..

потом ,ребята, как бы не пытались представить интересы Карабаxа - только интересами Карабаxа,все же видимо это не совсем так...гипотетически не будь Армении - не было бы вопроса(факт наверное оспоримый с вашей стороны  :)  )Горн, только не приписывай мне сразу после этого высказывания желание уничтожить всеx армян :)

нити связывающие зарождения планов реализации уxодят в Армению...в этом мне кажется и состоит причина обсуждаемого вопроса..

не только знали,но и подпитывались...вобщем тандем,причем все же Армения на месте номер 1..

надо отдать должное политике Армении, что в свое время она смогла все повернуть ситуацию так чтобы представить себя как лицо посредствующее...

Дело по-моему в том, что Арцах не имеет представительства в международных организатсиях.

Тогда как АР имеет.

Исходя из етого, стороны по определению не равны, и АР была бы в состоянии добиться большего пользуясь, как отсутствием международного статуса у Арцаха, так и более слабой дипломатическоы составляющей.

В формате переговоров АР-РА намного больше возможностей для реализации принципа равных прав.

Изменено пользователем Pascal (история изменений)

не только знали,но и подпитывались...вобщем тандем,причем все же Армения на месте номер 1..

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...