Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Путин собирает империю и для этого ему нужен не только и не столько армянский огрызок сколько Грузия и Азербайджан. Грузию Путин приманит Абхазией и ЮО предложив такую форму сотрудничества при которой сохраниться формальная ТЦ Грузии в рамках Азиопы. Это может предложить только Россия и Грузия на это согласиться, а мнение Абхазии и ЮО не такуж важно ибо Россия решает за них. То же относится и к АР. Мнение Армении не важно ибо в РА решает Россия от которой она через пару лет будет зависеть полностью и вот тогда последует предложение Азербайджану от которого тот не откажется, а именно признание формальной ТЦ в рамках Азиопы в которой НК будет иметь широчайшую автономию, но территориально в рамках Азиопы относиться к Азербайджану. Занавес.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Путин собирает империю и для этого ему нужен не только и не столько армянский огрызок сколько Грузия и Азербайджан. Грузию Путин приманит Абхазией и ЮО предложив такую форму сотрудничества при которой сохраниться формальная ТЦ Грузии в рамках Азиопы. Это может предложить только Россия и Грузия на это согласиться, а мнение Абхазии и ЮО не такуж важно ибо Россия решает за них. То же относится и к АР. Мнение Армении не важно ибо в РА решает Россия от которой она через пару лет будет зависеть полностью и вот тогда последует предложение Азербайджану от которого тот не откажется, а именно признание формальной ТЦ в рамках Азиопы в которой НК будет иметь широчайшую автономию, но территориально в рамках Азиопы относиться к Азербайджану. Занавес.

К тому времени как раз у пупсов закончится нефть и у руководства колом станет вопрос, что делать?

Возврат в ТС с победоносным присоединением Карабаха без единого выстрела..

Повторение истории в виде трагикомедии...

Ужасно то, что опять как и сто лет назад Западу не до нас, у нас нет ресурсов противостоять этому и в целом выхода я не вижу..

Одна надежда на дробление Турции и на нормализацию отношений Ирана с США...

А пока можно только констатировать факт безвыходности ситуации к которой Армению подвело руководство всех президентов современной Армении...

А для чего Россия изолировала Армению от Запада? На х....., ей эти печальноглазые? А именно для проведения этой блестящей бескровной комбинации в своих целях. На Западе и слова никто не скажет, а Минская группа самоликвидируется. Повторение истории в виде фарса. drinks.gif

«Приближается 20-ая годовщина со дня прекращения огня, и я считаю, что необходимо найти путь достижения мира и процветания для региона». Об этом, как сообщает агентство АПА, заявил сегодня 10-го сентября на брифинге находящийся с визитом в Баку новоназначенный сопредседатель МГ ОБСЕ от США Джеймс Уорлик.

По его словам, настало время, чтобы Минская группа, ее сопредседатели, Азербайджан, Армения и другие страны региона работали вместе и предпринимали необходимые шаги для достижения прочного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, что принесет мир и процветание в регион.

Отвечая на вопрос азербайджанских журналистов о том, признает ли сопредседатель «факт оккупации азербайджанских земель», Д. Уорлик заявил: «Я здесь, чтобы выслушать все стороны и как можно лучше понять ситуацию. И я здесь не из-за прошлого, а чтобы смотреть в будущее, чтобы решить этот конфликт».

Он отметил, что с нетерпением ожидает начала работы со своими коллегами из Франции и России и добавил, что намерен «осуществлять свою деятельность на основе реализма и прагматизма, чтобы обе стороны нашли прочное решение конфликта».

Этот конфликт длится более 20 лет, многие люди пытались помочь в достижении его решения. Я надеюсь, пришло время, когда все стороны осознают, что достижение долгосрочного мира в их интересах», - добавил Д. Уорлик.

Сопредседатель отметил, что важно решить конфликт на основании Хельсинкского итогового акта: «Настало время, чтобы обе стороны продемонстрировали политическую волю и предприняли смелые шаги. Я с нетерпением жду продолжения деятельности вместе с моими коллегами».

Дж.Уорлик сообщил, что в ближайшее время встретится в Вене с генсеком ОБСЕ, затем планирует встречи с коллегами из Франции и России в рамках 68-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Дж.Уорлик из Баку отправится в Ереван, а оттуда – в Нагорный Карабах.

Мне интересно, что будет с армянской армией когда Армения войдёт в Азиопу..., скорее всего её расформируют ибо России нужна общая азиопавская армия под её личным управлением, а национальные формирования это лишняя статья расходов хватит им ВВ для усмирения не довольных режимом. Вот вам и русские в НК без шума и пыли. Империя будет сколочена по образцу СССР ибо другого не знают. Вы доживаете последние годы относительно в независимой РА, дальше ваш статус не превысит статус Татарстана в РФ.

• OpenArmenia Club

Все это конечно очень знаменательно, но если Путин будет намеченным курсом, то вместо ТС, Евразийского союза получит раздробленную и растащенную на 15 кусочков Россию.

Вот что должно быть к 1 января 2015 года.

Евразийский Экономический Союз

Государствами должны быть выполнены следующие условия[1]

Единые тарифы

Единые технические регламенты

Гармонизация трудового законодательства

Гармонизация миграционного законодательства

Единая банковская система

Единая валюта

Укрепление внешних границ

• OpenArmenia Club

Мне интересно, что будет с армянской армией когда Армения войдёт в Азиопу..., скорее всего её расформируют ибо России нужна общая азиопавская армия под её личным управлением, а национальные формирования это лишняя статья расходов хватит им ВВ для усмирения не довольных режимом. Вот вам и русские в НК без шума и пыли. Империя будет сколочена по образцу СССР ибо другого не знают. Вы доживаете последние годы относительно в независимой РА, дальше ваш статус не превысит статус Татарстана в РФ.

Он сейчас не превышает статус Чечни в РФ .

Но я никак не пойму твое возмущение , Спирит ))). Ты не считаешь что такое положение дел зависит и от тебя и от Арарата и от многих ??

Если ответ нет , значит и все остальное возмущение тоже не к месту .Ведь может же какой то житель Армении хотеть такого статуса , не правда ??

Может и ты поживешь в Армении и тебе понравится такой статус ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Nelsjan, а ты нам всегда таких простых трудяг в пример ставишь. Которые никуда не уезжают, трудятся, работают. На форумах не торчат (!). Образцовые граждане. И сам же говоришь, что большинство из этих образцовых не против влиться в Россию или, в общем, включить подсос.

А вот с этого я кайфую.

Юрий Кофнер председатель движения «Молодая Евразия» на оргомитете «За Евразийскую интеграцию» 20 апреля 2012 года предложил флаг Евразийского Союза.

ФЛАГ

Вот что должно быть к 1 января 2015 года.

Евразийский Экономический Союз

Гармонизация миграционного законодательства

Ты не считаешь что такое положение дел зависит и от тебя и от Арарата и от многих ??

• OpenArmenia Club

Nelsjan, а ты нам всегда таких простых трудяг в пример ставишь. Которые никуда не уезжают, трудятся, работают. На форумах не торчат (!). Образцовые граждане. И сам же говоришь, что большинство из этих образцовых не против влиться в Россию или, в общем, включить подсос.

Я пишу о трудягах но в пример не ставил )))

А ты представь ситцауию иначе . Кто то тащит тяжелый мешок в гору , ему осталось метров 20 , он останавливается на передышку, тут кто то перехватывает этот мешок и помогает приблизить , осталось всего 3 метра )))) .

А ты за всем этим наблюдаешь .Твои соображение не будут совпадать с соображениями того кто таскал мешок ))Потому что ты думаешь только умом , как было бы логичнее и правильнее , а он еще и телом , потому что за....ся .

РФ сделала все от себя зависящее , чтобы убедить армян нуждаться в ней. И сами армяне ей в этом очень помогают . Почему ты живя в России считаешь это нормальным явлением .А живущий здесь армянин должен быть против вливания в РФ ??

Раз все по одиночке уезжаете , не лучше ли всей страной ?? )))

И что же думает обычный трудяга ? ))Все оч просто - ара де все прибрали к ругам , остались мы и нас заберите и поставим точку , надоело уже )) .

Это вовсе ничего не меняет, что лично я против такого вливания , что я за полный суверенитет . В качестве наблюдателя очень легко давать советы , что было правильней , сложно выбрать правильное действие когда это чувсвтует твоя шкура , твой желудок , твой карман .

Я особо не возмущаюсь таким явлением , потому что уже достаточно знаю о плюсах и минусах своего народа . На данном этапе все эти возмущения не к месту . Мы пока живем выживаем в одиночку и до тех пор пока это будет продолжаться , мы всегда будет куда то вливаться .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Пенджабцы.. их потом ещё неск. пришло.. персы сюда на чёрную работу не поедут.. у них жизнь дешевле там в Иране, соц. защита неимущих и всё такое..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...