Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мое путешествие по Армении

Рекомендованные сообщения

Арарат, практическая пользоа от Трэвела и других форумчан в том, что тебе не придётся крутить баранку, а родственнкам тесниться в машине. Вас будут возить и рассказывать. А вы будете отдыхать.

зачем турфирма,мы на такси из Еревана за 80 баксов до Стёпы доехали,таксист всю дорогу сказки рассказывал,показал даже родовое гниздо пирзидента Тоh или ТYh-там дыры в скалахbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

тут есть психологический момент, когда обшарпанные стены или ветхость вокруг, то такое ощущение, что и постель несвежая... хотя, понятное дело, что ее отдают в прачечную и все такое ))))

от окружения многое зависит,можно и в 5 звёздном встретить хама и настрик упадёт на нуль при блеске мраморных стен

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

кстати на будущее,кто в Стёпу едет имейте ввиду что у мну есть брат который строит небольшой мотель,пара номеров уже есть,кафешка присутствует,там можно заказать что поесть,а можно если с семьёй и самим что-то сварганить,и басейн есть--правда для меня глубокий,3 метра глубина,интернет вайфай в кафе имеется

Кинокенти джан- координаты плиз. все в Степу собираюсь да не получается. мотель как раз то что надо.

ща в личку кину,абъект находится в 800 метрах от кольцевой (лучен кольцевои)

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

a19b39ce03a2.jpg

А вот и фонтаны. Словами не передать. Вся обстановка от площади и до самих фонтанов восторгает.

Какая наглая, беспардонная ЛОЖЬ! В Армении такое просто невозможно. Потому что невозможно никогда! А ты вообще как посмел распространять негатив об Армении. Ты там вообще не жил никогда, не рос. "Ти этат винаграда сажал? Ти этат винаград растил? Нэт! Ти его толка кушат лубишь!"

И не надо мне ставить минусов! Все знают - Дермук это райская природа. Дермук - это чистейшая вода. Дермук - это шахматная столица Армении и конкурент Цахкадзора. Это второй по значимости гонолыжный курорт региона! И люди там - не в засаленных галстуках, а приветливые и хлебосольные.

Короче, Араратищще - давай ка быро извиняйся перед форумчанами, а то мы обидемся. Вот.

апе, херик эли, арден хндали а, асем иманас. один минус мной убран, воров хетев.

и, попрошу, ов кара, тох еркрорден убрат ани, ахпор пес. считаю свою просьбу аргументированной

Арарат, что за фотоаппарат?

а вообще, все плюсы съело ваше путешествие. завтра придется вернуться - доделать :))))

• OpenArmenia Club

Арарат, а как тебе Северный проспект?

К сожалению, я так и не изучил Ереван настолько, чтобы понимать, где я был. Больше по приметам. )))

Ездил по навигатору. Развязки дорог продуманные. Ни разу не видел пробок. И это при достаточно большом количестве транспорта.

Еще обратил внимание на культуру вождения. Никто не сигналил в спину, никто не хамил.

Может я идеализирую, но говорю то, с чем столкнулся сам.

Да! еще что сразу бросилось в глаза - это дорожное покрытие и чистота автомобилей. Ниши авто после 1100км. пробега просто были грязными воронами в стае из одних белых.

пришлось срочно мыть.

Второе наблюдение - отсутствие пыли. Помыв один раз, можно неделю ездить и блестеть.

Третье наблюдение - отсутствие необходимости в сплитах дома.

На улице вроде жарко (начало августа) а в доме - прохладно...

• OpenArmenia Club

Арарат, что за фотоаппарат?

а вообще, все плюсы съело ваше путешествие. завтра придется вернуться - доделать :))))

Sony slt-a37

Я ожидал от него бОльшего. Динамику фоткает плохо. У племяши лучше по качеству. Вот одна его работа.

Это в Гехард. Луч света с потолка просто фантастически завораживает. В нем хочется купаться.... На первой странице у меня есть фотка, где луч виден..

e735f5adfb57.jpg

Телефон в личке.

спасибо за телефон. да, а у племяша что? в смысле аппарат какой?

• OpenArmenia Club

какая то сонька. точно не знаю. выглядит непрезентабельно, зато глубина фокуса и качество цветопередачи и в целом все лучше моего. Да ... и цена в два раза выше ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...