Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Афоризмы от Каоло Поэльо

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Конечно, если я называю тебя гондон, то наверняка подразумеваю надежность, целостность и тонкий банановый аромат.

© Каоло Поэльо "На берегу Рио-Пьедра залетела я, там и родила"

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит...И самое главное, не забудь смыть воду, когда закончишь...

(с) Каоло Поэльо "Размышления на толчке"

А смывая водой не отталкиваешь? umnik2.gif

Неужели миллионы галактик, триллионы звезд и хуева туча планет созданы лишь для того, чтобы человек трахал человека?

(с) Каоло Поэльо "Размышления на толчке"

По ходу еще один полуплагиатор, который использует чужие афоризмы, в основном, великих и известных людей, чтобы дописать кое-что или изменить и затем выдать за свое: "Не удерживай то, что уходит и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя". Омар Хайям. Я не утверждаю, что все, разумеется, от известных, но уже это одно говорит о многом.

Псевдоним оправдывает себя тоже, потому что настоящий Паоло Коэльо занимается тем же самым. В самом известном его романе "Алхимик" он тоже использовал древнюю восточную мудрость как свою, причем она была главной по смыслу всего произведения, типо красной нити. Я дословно ее не помню, но что-то типо - не ищите сокровищ вдали от дома, они могут оказаться совсем рядом.

• 3 недели спустя...
  • Advanced

"Не ешь с ножа — злым будешь !" — известная поговорка... На некоторых посмотришь — с топора, сука, кормили !!!

• Advanced

- Господин Поэльо, как мне найти девушку мечты?

- Иди в бордель.

- Но..

- Не усложняй путь к счастью, е*ный романтик!

• 2 недели спустя...
  • Advanced

Если я - часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне, если нет - иди в жопу.

© Каоло Поэльо "Жизнь с сумасшедшими ягодицами"

• Advanced

Холодное сердце не может привлечь, холодные руки не могут ласкать...и вообще, трахаться с живым человеком намного интереснее.

© Каоло Поэльо "Хитиновый хобот хоббита Хорхе"

• Advanced

Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите какую х*ню несет?

© Каоло Поэльо

• Advanced

Мастер Пердурабо остановился в трепетном ожидании, подумав, что слышит дыхание смерти за спиной. Вся его жизнь понеслась перед глазами. Детство, отрочество, первый поцелуй, утраты и радости. Слезы безысходности появились у него на глазах. Громко вздохнув и с покорностью обернувшись, он заметил жирного и потного мужика, поднимающегося по ступеням.

© Каоло Поэльо "Мемуары куриного сексолога"

• Advanced

- Я буду тебя е**ть, а ты будешь готовить мне ужин.

- А как же любовь?

- Ты не отличишь...

© Каоло Поэльо "Служебный Роман Абрамович"

• Advanced

Я умею совмещать социопатию с психическими расстройствами и раздвоением личности, а ты блядь, яичницу пожарить не можешь!

© Каоло Поэльо "Три веселых баптиста и куртизанка"

• Advanced

- Господин Поэльо, а как Вы думаете, чем отличается человек от животного?

- Животных можно убивать но нельзя трахать. Людей можно трахать но нельзя убивать. Вот и все различия.

© из интервью в Washington Post, 2013

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...