Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

да какое КГБ, ГРУ... из СРУ он)))))))))

"жучок" это евразийский, неужели не видно?

вот, посмотри на этого 321-са

не удивлюсь, если наш чернорусик из одной конторки с ним

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

ты меня с кем-то спутал, никаких русофобских постов у меня не было

потому что я им не являюсь

отношение к русским у меня нормальное

ну вот сам посуди, стал бы русофоб кидать сюда такие песенки)))))

1.Хорошо,покажите только по Грузии.

2.То есть по Ирану вы меня оклеветали? Признаёте?

3.Точно так вы,уважаемый,не найдёте и ни одного моего призыва вступать в ТС.

Прежде чем вызывать оппонента на дискуссию,нужно хорошо владеть материалом и внимательно читать его.

Я говорил, и вам скажу,что ТС это фикция,на самом деле РА и РФ имеют двухсторонние отношения,а ТС это просто рычаг влияния России на другие страны,к которым Россия имеет разные цели и задачи.Россия ведущая страна в союзе с Арменией,поэтому Армения,в своих действиях,это и учитывает.

Не знаю Титус.По фигу,сам определяйся кто ты.

Мне от этого ни холодно ни жарко.

У меня полно друзей кто действительно против ТС и среди них есть депутаты парламента и политологи и историки и дровосеки и просто строительные хамбалы.

Но все они придерживаются того же мнения что и я.

• OpenArmenia Club

Нет.Ты не пишешь свое мнение судя объективно.Ты делаешь упор лишь на одном.На отчаяной русофобии(что удивительно живя в России,хотя уже нечему удивлятся не надо,я убедился),и освещая все события вокруг шумихи дальнейшего пути РА слишком одностронне не опираясь на реалии,а толкая нереализуемую фантастику.

Учитесь у Родригеса.

Он терпеливо ждет следующего шага Сержа.Хотя по сему он наверно знает шаги наперед,только озвучить не решается.

И еще удивляться не надо отношению русских к армянам .Оно соответсвующее . Потому что если смотреть взглядом русского , тошно наверно от таких армян , которые живут , работают там и круглыми сутками гадости про них пишут .Нейтральному человеку это виднее .

А всем российским русофобам я бы сказал следующее - Это изза вас Армения завсисит от России . Изза ваших отцов , которые в свое время уехали и там обосновались .Таких людей миллионы и зависимость эта неизбежна и естественна . Так что все претензии к себе любимым и никому больше . Даже американские , французские армяне столько не русофобствуют , хотя это более менее воспринималось бы )) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Аймон.

Сегодня Россия смотрящий по региону и рычаг у неё.

Только сумасброд будет сейчас спрыгивать из под колпака смотрящего,ведь все равно придется падать под другой колпак который твою проблему не решит а даже усугубит.

Ребята,вам сколько лет?

Но это не главное,а главное в том,что почему вы приписали себе право,что ваша точка зрения более правильная чем точка зрения юзера Красар?Вы что считаете себя более умным или у вас есть какие то другие преимущества?Вот вы назвали себя "сторонник независимой Армении",но так поясните мне пожалуйста,что вы считаете под независимостью?Если в стране есть военная база другого государства и которая обеспечивает вашу безопасность,это независимая страна?Если вы кому то должны деньги,вы тоже будете себя считать независимым?Если судьбу Арцаха могут решит три страны,вы то же будете считать себя независимым?Независимых стран как и чистой независимости в Мире нет,есть просто более или менее зависимые страны.Независим только Создатель. Так что это просто демагогия.Уж извините меня за это.

А вот я хотел бы, что бы вы ясно обрисовали,чего хотите вы, кроме лозунгов, призывов и субъективных штампов кто кого представляет,и чётко обрисовали бы какие последствия от этого могут быть,и я с удовольствием поучаствую с вами в этой дискуссии,а не буду писать вам,что своими безапелляционными и не аргументированными призывами в ЕС,вы представляете интересы Турции,ведь понятно,что дорога туда идёт через неё,правильно?И понятно что если вы лишитесь такого союзника как РФ,то останетесь наедине с двумя турецкими государствами,с населением под 100 миллионов,и деньгами как у дурака махорки, или вы этого странно не видите?

Жду.

Точно также как армянин он может считать что твои взгляды противоречат национальным интересам.

И что?

Если его взгляды и его прогноз на паору лет вперед не сработает,он сажет ну что ребята я ошибался.Вон Товарищ Родригес твердо был уверен чтотурки ратифицируют протоколы потому что так хочет Ротшильд,но этого не было и никто его за это не приговорил заочно к виселице или отрубанию пальцев.

Аймон.

Сегодня Россия смотрящий по региону и рычаг у неё.

Только сумасброд будет сейчас спрыгивать из под колпака смотрящего,ведь все равно придется падать под другой колпак который твою проблему не решит а даже усугубит.

Ребята,вам сколько лет?

• OpenArmenia Club

Даже не знаю как втянулся в этот раздел. Раньше вообще не читал. rolleyes2.gif

Так и тянет использовать грубые выражения. Делать вам нечего.

Джиокки да может. Красар как-то представил себя как русского. Вот и хочется разобраться как он себя идентифицирует и гражданин какой страны?

Красар не Манасян.

Послушай.

Вот столь обожаемый тобой Мурадян такую ху..ю иногда гонит что диву даешься ,как это возможно придумать в здоровом воображении,но при этом ты почему то не считаешь его агентом влияния НАТО и проплаченным Госдепом провокатора.Почему?

Если ругаешь Россию значит ты за национальный интерес?

Нет.Хочу сказать что ситуация требует от нас именно такого решения.

Вам нужны потрясения,вот вы и бунтуете внутри себя.

Дать согласие на вхождение в ТС и вход в него,простите,разные вещи.

Протоколы тоже были причем под присмотром мирового жидовства,и что?

Из заявления командира российской военной базы в Гюмри можно сделать три вывода – Левон Ширинян

Shirinyan-27.03.13-300x225.jpgПолитолог Левон Ширинян считает, что из заявления командующего 102-ой российской военной базой в Гюмри, полковника Андрея Рузинского о том, что в случае принятия решения руководством Азербайджана по восстановлению юрисдикции над Нагорным Карабахом силовым путем расположенная в Армении 102-я военная база может вступить в вооруженный конфликт, можно сделать три вывода. Во-первых, по его мнению, это попытка России после продажи военной техники Азербайджану внести некий баланс между силами.

Думаю, что, возможно данный шаг России направлен Турции. Все отлично понимают, что в действительности азербайджанская армия не представляет для нас проблемы. Наше нагорное расположение таково, что мы можем разделить Азербайджан на две части. Наши стратегические позиции на востоке чрезмерно сильны»,- заявил он и отметил, что, возможно, тем самым Россия делает предупреждение Турции.

Напомним, что об этом Андрей Рузинский заявил в недавнем интервью газете «Красная звезда», добавив: «Военно-политическая обстановка в зоне ответственности военной базы остается неспокойной и характеризуется наличием ряда дестабилизирующих факторов, «связанных с возможностью эскалации противостояния в регионе армяно-азербайджанского конфликта».

На вопрос, какие гарантии безопасности несет подобное заявление Карабаху и Армении, Корьюн Наапетян отметил: «Речь идет о том, что в членство Армении в Организации Договора о коллективной безопасности является составляющей частью системы безопасности, и в этом смысле присутствие и участие вовлеченных в разных рамках российских сил нужно рассматривать именно в рамках вопросов регламента данной организации»,- сказал он.

Касаясь, третьего варианта, Левон Ширинян отметил, что осуществляется попытка сформировать евразийский силовой полюс, а одним из благоприятных условий для этого является решение президента Армении от 3-его сентября о вступлении в Таможенный союз. По словам Левона Шириняна, Россия встанет на защиту Армении, но за это требует вознаграждение.

Касаясь дальнейших действий в Армении, он отметил, что сегодня нужно подготовить высококвалифицированных дипломатов, которые помимо воспоминаний о Гарегине Нжде, обратятся также к договорам, заключенным между Советской Арменией и Россией.

http://www.yerkramas...delat-tri-vyvod

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...