Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

Я всего лишь рассмотрел один из возможных сценариев. Не исключаю, что он маловероятен. Но полагаю, что в настоящий момент пророссийский и миролюбивый деятель на месте Алиева нам крайне невыгоден. Об этом я неоднократно писал в последние годы на форуме.

Ну, а "троцких", слава Богу , у нас нет и не предвидется. Хотя...

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Я всего лишь рассмотрел один из возможных сценариев. Не исключаю, что он маловероятен. Но полагаю, что в настоящий момент пророссийский и миролюбивый деятель на месте Алиева нам крайне невыгоден. Об этом я неоднократно писал в последние годы на форуме.

Ну, а "троцких", слава Богу , у нас нет и не предвидется. Хотя...

это тот САМЫЙ участок где должны появится российские миротворцы !!!

Про базу в Иджеване иногда в последние 5-в Сми пишут

для постояних читателей ОА это не сюрприз

Про базу в Иджеване иногда в последние 5-в Сми пишут

для постояних читателей ОА это не сюрприз

Какие еще россиские миротворцы? Разве миротворец вооружает неадекватное псевдогосударство да еще своего вероятного противника? Никакие они не миротворцы.

Ну нельзя же всегда понимать мои слова буквально Аймон! Иногда в моих словах надо видеть и иронию .

Поступающие от России мессиджи привели к ажиотажу в Азербайджане.

Об этом в интервью Panorama.am заявил военный эксперт Самвел Петросян, комментируя реакцию азербайджанских чиновников на недавнее заявление командующего размещенной в Армении 102-й военной базы ВС России полковника Андрея Рузинского.

Напомним, ранее командующий размещенной в Армении 102-й военной базы ВС РФ полковник Андрей Рузинский в интервью «Красной звезде» заявил, что в случае возобновления руководством Азербайджана военных действий в связи с Нагорным Карабахом возглавляемая им «военная база может вступить в вооруженный конфликт в соответствии с договорными обязательствами Российской Федерации в рамках Организации Договора о коллективной безопасности».

В связи с этим, как передавал портал «Хаккин.аз», начальник Управления Минобороны Азербайджана генерал-майор Анатолий Васяк назвал слова полковника А. Рузинского «безосновательными» и заявил, мол, «российская военная база никогда не будет вовлечена в конфликт в Нагорном Карабахе, который не является территорией России или Армении и поэтому не имеет никакого отношения к ОДКБ». Более того, А. Васяк сказал, что Азербайджан якобы «в любой момент может вернуть территории военным путем».

«Россия и Армения постоянно развивают и укрепляют сотрудничество во всех сферах, в особенности в военной, что, безусловно, противоречит интересам Азербайджана. Присоединение РА к Таможенному союзу придаст новый импульс процессу развития двусторонних отношений, а это в свою очередь приведет к озвучиванию азербайджанской стороной эмоциональных заявлений», – отметил в связи с этим армянский военный эксперт С. Петросян.

По его словам, Азербайджан не в состоянии решить проблемы, о которой заявляет. Более того, подчеркнул специалист, любая агрессия Азербайджана будет иметь негативные последствия в первую очередь для Баку.

«В Азербайджане должны понять, что политика шантажа бесперспективна», – сказал С. Петросян и добавил, что после недавней смены главы Минобороны Азербайджана в ведомстве продолжаются серьезные кадровые изменения, а представители армейского командования всячески пытаются самоутвердиться в глазах общественности.

Panorama.am

Да и кибер отдел иностранных государств и "союзников" пусть читает нас и делает выводы.

А кто сказал что я говорил про Иджеван ? Если стреляли не далеко от Иджевана это совсем не означает что именно там должны появится росийские парни .

Вы поняли буквально мои слова камерун ( кемерон) .

и если на форуе есть постоянные читатели то они явно меня поняли .

Не вы а СМИ

Иджеван и база Мегри номер 3 (но в Мегри уже есть фсб)

Он не маловероятен,Саркис,он очень вероятен.Вот поэтому ИА и не поменяли.Я во всём с тобой согласен по предыдущему посту,кроме одного,будущая конструкция Закавказья будет опираться на Армению, а не на Азербайджан

Так и понял вас.

Я специально так ответил для невидящих там иронии и мечтающих о "миротворцах".

,кроме одного,будущая конструкция Закавказья будет опираться на Армению, а не на Азербайджан

В связи с этим, как передавал портал «Хаккин.аз», начальник Управления Минобороны Азербайджана генерал-майор Анатолий Васяк назвал слова полковника А. Рузинского «безосновательными» и заявил, мол, «российская военная база никогда не будет вовлечена в конфликт в Нагорном Карабахе, который не является территорией России или Армении и поэтому не имеет никакого отношения к ОДКБ». Более того, А. Васяк сказал, что Азербайджан якобы «в любой момент может вернуть территории военным путем».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...