Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

Почему турки сразу же признали Армению как независимое государство в нынешних границах?

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А я о чем... Прежде чем выдвигать лозунги надо рассмотреть последствия всего этого.

Правильно сказала. Не первый раз от разных юзеров идет этот посыл. Он верен.

Но вот вопрос: Почему Серж не прибегал к этой здравой мысли еще каких то несколько месяцев назад и дразнил ЕС и РФ своим твердым решением потаскать РФ за усы?

Ключевое слово - в нынешних границах.

Потому что любые другие границы (Арцах, Нахиджеван, Арбитраж Вильсона) турок не устроят. Да и само существование Армении турок не устроит, но эти несчастные 30 тысяч кв. километров - минимальное условие для "успешного" уничтожения армян.

. Габалу оставила, когда цену взвинтили. В Грузию вернулась на танках.

Вы не обидесь на меня Колючка если я предложу быть немного коректней . Читатели опенармения самые требовательные в инете и ....сами понимаете могут обидеться .

Габалу оставили : потому что уже давно работают станции в Воронеже и в Армавире . Габала РФ на самом деле давно не нужна как станция .

Вернулись в Грузию : Тоже что считать Грузией .

Давайте вещи называть своими именами . Вам и многим ведь не нравится когда Арцах называют 20 % . Так почему вы Ю.Осетию называете Грузией ?

Если я ошибся то поправьте меня . :give_rose:

"11 августа российские войска перешли границы Абхазии и Южной Осетии и вторглись непосредственно на грузинскую территорию. Вторгшаяся со стороны Абхазии российская армия без боя заняла западногрузинский город Зугдиди. В результате продвижения колонн российской бронетехники грузинские солдаты оставили город Гори."

Я думаю это Грузия? Да. Потом ушли. Но ведь вошли? Обозначили то, что в любой момент могут вернуться. (ИМХО и вернутся). Я об этом.

А реально было тогда думать о развале СССР? Все возможно. Я не призываю идти в НАТО, но зависеть во всем от РФ неправильно. РФ не уйдет отсюда (некуда уходить) Колючка... Она тут за безопасность своей страны, а не за красивые глаза армян.

Классическая агитка. Причем агитка противников армян. Мол Карабахское движение развалило СССР. Это ложь. Карабахское движение не имело целью развала страны. Этого никто не хотел(точнее хотели совсем другие силы и развал СССР произошел по другому поводу. Тогда желающие именно развала выдвинули красиво звучащие но ничем не обоснованные лозунги.... о последствиях никто не думал... как сейчас)

Армяне так Офу енно освоили 42 тысячи км² текущих владений что для полного счастья осталось только абсорбировать 240 тысяч км² турецкого Курдистана из арапапяновского эротического сна.

Классическая агитка. Причем агитка противников армян. Мол Карабахское движение развалило СССР. Это ложь. Карабахское движение не имело целью развала страны. Этого никто не хотел(точнее хотели совсем другие силы и развал СССР произошел по другому поводу. Тогда желающие именно развала выдвинули красиво звучащие но ничем не обоснованные лозунги.... о последствиях никто не думал... как сейчас)

Вообще то я имел в виду тех советских людей, которые не могли допустить мысли, что-когда нибудь СССР развалится. Так русские ушли уже с намерением вернуться и отомстить)? Так им некуда уходить, если уйдут потеряют свое присутствие в ЮК. Теперь танками русских начали "пугать" типа уйдут, а потом вернутся ) Они должны пройти через Грузию или АР. Если даже так как вы написали, то мы встретим хулигана как надо. Будет жарко и потечет немало крови. Лучше умереть свободным. Не надо нас "пугать" ни турками ни русскими.

И я об этих людях.(Правда если сравните Ваши посты - там написано по другому). Они не допускали мысли о развале, но под влиянием лозунгов(типа Европа и США - демократия, с ними лучше а коммунисты зло) своими действиями, не думая о последствиях развалили СССР...

Месть? При чем месть. Речь идет о государственных интересах и такие понятия как месть, дружба, братство - это только как агитка. А вот тезисы Ваши настораживают. Вчитайтесь:

"потечет немало крови. Лучше умереть свободным и т.д.... " Вы призываете умереть? Т.е Вы призываете разорвать отношения с РФ, пойти к Европе и допускаете, что для этого можно и умереть? Кому? Армянскому народу?

Теперь я знаю к чему нас призывают сторонники "интеграции с ЕС.... "

И я об этих людях.(Правда если сравните Ваши посты - там написано по другому). Они не допускали мысли о развале, но под влиянием лозунгов(типа Европа и США - демократия, с ними лучше а коммунисты зло) своими действиями, не думая о последствиях развалили СССР...

Месть? При чем месть. Речь идет о государственных интересах и такие понятия как месть, дружба, братство - это только как агитка. А вот тезисы Ваши настораживают. Вчитайтесь:

"потечет немало крови. Лучше умереть свободным и т.д.... " Вы призываете умереть? Т.е Вы призываете разорвать отношения с РФ, пойти к Европе и допускаете, что для этого можно и умереть? Кому? Армянскому народу?

Много.. один нолик лишний...для обслуживания проэкта 102-я база достаточно 100 тыс. населения запуганного турками

Оформляй гражданство "вменяемой" страны.. Идеологическую базу ты уже под это подвел достаточную, надеюсь тебе зачтется...

Я хочу чтобы с бизнесменом говорили на языке бизнесмена. Оставьте Европу. Мы должны сохранить суверинитет.

Тезисом "лучше умереть свободным"? Эт что ж за бизнес такой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...