Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

Когда то паровоз называли очень антибожественным))))))) Спасутся лишь те, кто снизит свое потребление до уровня папуасов, т.е. перейдет на самодостаточный натуральный вид хозяйства, чтобы снизить до минимума лишние контакты на ограниченной территории.

Спасутся те, кто сможет объединиться и создать общество, основанное на единении, взаимоподдержке, взаимной заботе... Вобщем-то всё человечество должно проснуться или погибнуть.

Ну и разумное потребление конечно! Ресурсы Земли не безграничны...Только не уровень папуасов и натурального хозяйства)) Даже остающихся ресурсов хватит всем для нормальной жизни при разумном, рациональном и справедливом распределении.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Спасутся те, кто сможет объединиться и создать общество, основанное на единении, взаимоподдержке, взаимной заботе... Вобщем-то всё человечество должно проснуться или погибнуть.

Ну и разумное потребление конечно! Ресурсы Земли не безграничны...Только не уровень папуасов и натурального хозяйства)) Даже остающихся ресурсов хватит всем для нормальной жизни при разумном, рациональном и справедливом распределении.

Для того, чтобы всё человечество проснулось, надо, чтобы его, человечество, кто-то разбудил. Нужен ли для этого новый вероучитель? Нет, не нужен, ибо и старые вероучения вполне успешно заняты самоистреблением. Так что остается только Верховное Правительство, причем, под жестким управлением Великого Диктатора человечества. Желательно, чтобы диктатором был я. Разбужу человечество в один момент! Да так, что уссется с перепугу!

Для того, чтобы всё человечество проснулось, надо, чтобы его, человечество, кто-то разбудил. Нужен ли для этого новый вероучитель? Нет, не нужен, ибо и старые вероучения вполне успешно заняты самоистреблением. Так что остается только Верховное Правительство, причем, под жестким управлением Великого Диктатора человечества. Желательно, чтобы диктатором был я. Разбужу человечество в один момент! Да так, что уссется с перепугу!

Я не против )) Пусть Великим Диктатором будет армянин Саркис.

ОА ему в помощь, поддержку и серые кардиналы )))

• 2 недели спустя...

Давид Шахназарян: мы не должны субсидировать газ для военной базы РФ и российских компаний в Армении

Экс-глава Службы национальной безопасности Армении, директор Центра «Конкорд» считает, что должностные лица, дипломаты Российской Федерации должны быть «немного более осторожными в своих оценках». «В России должны понимать, что в результате их действий они постепенно изолируются даже от своих стратегических партнеров, в том числе – от Армении», - заявил Давид Шахназарян в беседе с Армянской службой Радио Свобода – Радио Азатутюн, комментируя недавно прозвучавшие в адрес Армении заявления бывших и нынешних российских дипломатов.Речь, в частности, касается заявлений бывшего посла России в Армении Вячеслава Коваленко. В своем скандальном заявлении в прошлом месяце одному из российских информационных сайтов Коваленко, цитируя слова президента Армении, озвученные им в июне в ходе визита в Варшаву, что армянский народ является носителем европейских ценностей, заявил: «Собирая в свою копилку европейские ценности, Армения, как представляется, может встать на скользкий путь». А два дня назад в Ереване, в ходе обсуждения под названием «К Евразийскому союзу», как передает издание «168 жам», первый секретарь посольства России в Армении Александр Васильев в связи с переговорами по Соглашению об Ассоциации и созданию зоны свободной торговли Армения-ЕС, в частности, сказал: «Вызывают тревогу эти сепаратные, секретные переговоры, которые проходят между Арменией и Евросоюзом, условия которых и от общества, и от всех скрываются». Васильев также публично выразил точку зрения, что в Армения должна в ближайшее время сделать выбор между европейской и евразийской интеграциями, и заключил, что в этом плане Армению ожидает «жаркая осень».По мнению Давида Шахназаряна, оказываемое на Армению давление со стороны России приведет к тому, что сближение с Европой станет для Армении необратимым, как и в Украине.«Тем не менее, считаю, что это давление имеет временный характер, и все лица, для которых наша Независимость, государственность и наше право принимать решения являются высшей ценностью, должны защищать политику, направленную на евроинтеграцию. Это исторический момент для Армении», - подчеркнул Давид Шахназарян, добавив: «А эти давления, по сути, начались с повышения цены на газ. Считаю, что было бы правильнее, если бы субсудирование в связи со стоимостью газа, которое осуществляет Правительство Армении, не должно распространяться на российскую базу в Гюмри и российские компании, которые действуют в Армении. Почему наш гражданин должен платить за подорожание, имевшее место в результате политического давления?».

http://www.1in.am/ru...tion_34553.html

Давид Шахназарян: мы не должны субсидировать газ для военной базы РФ и российских компаний в Армении

• Advanced

Каждый сверчёк должен знать свой шесток !

русская народная поговорка .

но согласитесь, что резонно :rolleyes2:

• Advanced

уууупс ))))

а какая она, эта конструктивная критика?

Нет не соглашусь дорогая Солнычка ! :give_rose: Это не профессионально давать такие примитивные советы правительству . Это больше похоже на истерию .

Я крайне не доволен тем что сейчас пишется в СМИ Армении . Я пока не увидел консткрутивной критики в адрес РФ к сожалению .Это всё больше похоже на популизм при чём самый дешёвый .

В любой другой ситуации я бы проблевался от одного упоминания Шахназаряна. Но сейчас. Как я могу не согласиться с тем, что ответом на российское "продажа оружия - просто бизнес" должно быть наше "военная база - просто источник доходов" ???

• Advanced

этого зовут Шахназарян - это совсем другой персонаж .. он демагог, это праввда...

Но думаю, что бизнес он и в Африке бизнес

A4B1BD8C-254C-4687-9FCE-7CA78636FA41_mw1024_n_s.jpg

Это просто информационная война, глядишь скоро и про выдворение начнут говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...