Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

Пока идёт , только пока !

1.5 года спорить не буду я ведь не в МИ6 работаю . Мы на опене давно знаем что " вся надежда в Ереване на хороших парней из Тегерана" .Ну как себе в Ереване представляют что однажды в Тегеране " вспомнят что они мусульманская страна и они держат нейтралитет " .

Всё снабжение идёт из Тегерана в Ереван по ....просьбе Кремля так ? так ! и в Ереване делают вид что нас не касается то что Тегеран и Москва становятся соперниками в поставке газа в ЕС . И то что каждый день обсуждаются варианты сотрудничества Вашингтона и Тегерана в свете последних событий .

А если я скажу что это очень скоро коснётся и что тогда ?

вывод: будет блокада вот тогда мы и ....поговорим ! Вот только никто не будет разговаривать .

спасибо оставайтесь с нами на опенармения

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Это я соавторстве с Немцовым он нарыл 8 а я добавил ещё 5 пунктов если это не обосрался тогда как это всё назвать ?

• 3 недели спустя...

...

А я вспоминаю аргументы тех, кто до сих пор считает, что даже пикнуть НЕЛЬЗЯ по поводу более выгодных для Армении условий пребывания 102-й. ВЫГОДНЫХ условий ПРЕБЫВАНИЯ, а не вывода.

...

Эти строки более соответствуют данной теме.

Кто сказал что пикнуть нельзя ? Наверняка ты и сказал.

А я просто подхожу к этому вопросу, по деловому.

Вот представим у меня есть некий актив(товар) который интересен покупателю (России).

Но так уж получилось, что покупатель привык пользоваться этим товаром ради наших хороших отношений.

Я тоже как бы не возражал такому обороту, поскольку товар от потребления не портился, а даже становился более привлекательным.

Тем более, что при таких отношениях я имел некие привилегии или преференции (скидку на товары "покупателя" , учеба моих сыновей в его ВУЗах и частях и прочие важные мелочи).

И вот в один прекрасный день меня осеняет, что мой товар вырос в цене, и хорошо бы его давать в аренду за приличную плату, которая будет гораздо выше, чем мои выгоды от преференций.

Да вот беда, покупатель-то в постоянных финансовых напрягах, а других, столь же нуждающихся в моем товаре, реальных покупателей нет.

И что же мне делать?

1."Обидеть" единственного "покупателя" резкой сменой позиции и потерять его ?

А самому "пойти по миру" ?

2.Или найти еще какие преференции или бартер, на которые покупатель может пойти ?

Я думаю, любой здравомыслящий человек выбрал бы второй вариант.

Человек не думающий о будущем, оставил бы все как есть.

Ну а безответственный, безрассудный человек, как обычно, пустил бы свою семью по миру, а сам застрелился бы(если совесть есть).

• OpenArmenia Club

Эти строки более соответствуют данной теме.

Кто сказал что пикнуть нельзя ? Наверняка ты и сказал.

Вот представим у меня есть некий актив(товар) который интересен покупателю (России).

Но так уж получилось, что покупатель привык пользоваться этим товаром ради наших хороших отношений.

Я тоже как бы не возражал такому обороту, поскольку товар от потребления не портился, а даже становился более привлекательным.

Тем более, что при таких отношениях я имел некие привилегии или преференции (скидку на товары "покупателя" , учеба моих сыновей в его ВУЗах и частях и прочие важные мелочи).

И вот в один прекрасный день меня осеняет, что мой товар вырос в цене, и хорошо бы его давать в аренду за приличную плату, которая будет гораздо выше, чем мои выгоды от преференций.

Да вот беда, покупатель-то в постоянных финансовых напрягах, а других, столь же нуждающихся в моем товаре, реальных покупателей нет.

И что же мне делать?

1."Обидеть" единственного "покупателя" резкой сменой позиции и потерять его ?

А самому "пойти по миру" ?

2.Или найти еще какие преференции или бартер, на которые покупатель может пойти ?

Я думаю, любой здравомыслящий человек выбрал бы второй вариант.

Человек не думающий о будущем, оставил бы все как есть.

Ну а безответственный, безрассудный человек, как обычно, пустил бы свою семью по миру, а сам застрелился бы(если совесть есть).

По первому пункту поподробнее, пожалуйста. Что значит, обидеть?

Т.е. когда твой "союзничек" продает новейшую военную технику твоему врагу, он не опасается обидеть тебя.

Но ты опасаешься обидеть его вполне справедливыми (и что интересно, имеющими мировую практику)требованиями по пребыванию его в тебе?

А что, разве твой постулат о том, что ты ему очень нужен в данном случае не работает?

А в каком случае тогда он работает, если ты постоянно боишься его обидеть и потерять??

А постоянный страх потерять по причине обидчивости друХа совсем не ощущается?

Очень леГко манипулировать теми, кто чего то боится.

Тебе не кажется?

• OpenArmenia Club

перечитав обратил внимание на эту фразу.

По деловому...

Когда тебя изо дня в день ШАНТАЖИРУЮТ, а ты идешь на уступки - это называется деловым подходом?

:facepalm:

Да, конечно в этом есть элемент шантажа.

А разве кто-то в мире делает политику чистыми руками, что ты здесь делаешь удивленные и наивные глаза ?

Бояться потерять покупателя - обычная практика рынка и никто не жалуется, что обидчивость покупателей действует на дух продавцов.

• OpenArmenia Club

Ара55, не ты ли постоянно говоришь о том, что Армения НУЖНА России?

Если это так, то ты не просто продавец. Ты МОНОПОЛИСТ.

И монополисту умудриться бояться потерять клиента, который в нем (монополисте) безудержно заинтересован...???

А может все дело в том, что ты сам себе не веришь (насчет того, что Армения нужна России)?

перечитав обратил внимание на эту фразу.

По деловому...

Когда тебя изо дня в день ШАНТАЖИРУЮТ, а ты идешь на уступки - это называется деловым подходом?

:facepalm:

Если ты думаешь что у кого то в политике есть иной подход, то глубоко ошибаешься.

Но если ты так не думаешь, так о чём разговор? :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Если ты думаешь что у кого то в политике есть иной подход, то глубоко ошибаешься.

Но если ты так не думаешь, так о чём разговор? :rolleyes2:

Хотелось бы уточнить, что ты имеешь в виду?

- То что в политике шантаж - обычное дело.

или

- то что в политике полно лохов, поддающихся шантажу изо дня в день, сдающих свои позиции и в целом просирающих выгодные позиции своей страны?

Что ты считаешь НОРМОЙ в политике?

Любое общество - это маленькая модель политики. В обществе без давления ничего не происходит.

Одни поддаются давлению и даже находят объяснения этому. Другие сопротивляются. Одни слывут лошарами и их продолжают унижать и гнобить, других уважают, хотя тоже продолжают давить, но это уже совсем иное давление, которое основано на УЧЕТЕ интересов противоположной стороны.

Судя по тому, что ты решил опротестовать мой постинг, ты со мной не согласен.

Ну тогда нам действительно не о чем говорить.

Ара55, не ты ли постоянно говоришь о том, что Армения НУЖНА России?

Если это так, то ты не просто продавец. Ты МОНОПОЛИСТ.

И монополисту умудриться бояться потерять клиента, который в нем (монополисте) безудержно заинтересован...???

А может все дело в том, что ты сам себе не веришь (насчет того, что Армения нужна России)?

Арарат джан, ну сколько раз можно говорить элементарные вещи ?

Я же неоднократно повторял, что Россия может элементарно дольше продержаться без нас, а мы за это же время будем иметь несовместимые с жизнью потери.

И это не просто теория (хотя и логично), а у нас есть определенный опыт 1920-го и 1992 годов.

Так что наша "монополия" не очень помогает в нашем торге. Хотя умеючи можно добиться многого.

• OpenArmenia Club

Арарат джан, ну сколько раз можно говорить элементарные вещи ?

Я же неоднократно повторял, что Россия может элементарно дольше продержаться без нас, а мы за это же время будем иметь несовместимые с жизнью потери.

И это не просто теория (хотя и логично), а у нас есть определенный опыт 1920-го и 1992 годов.

Так что наша "монополия" не очень помогает в нашем торге. Хотя умеючи можно добиться многого.

Уф не хочется по стомильонпятдесятвосьмому кругу.

Во всем твоем постинге есть огроооомный прогресс выражаемый выделенным коричневым предложении.

Остальное оставь пожалуйста лохам.

Уф не хочется по стомильонпятдесятвосьмому кругу.

Во всем твоем постинге есть огроооомный прогресс выражаемый выделенным коричневым предложении.

Остальное оставь пожалуйста лохам.

Хорошо хоть сегодня ты заметил этот прогресс, который я предлагал еще в прошлом году (цена аренды базы).:friends:

А то что ты оставляешь лохам для них и предназначено, чтобы они не купились на прожекты наперсточников в очередной раз.:buba:

Вопрос ребром: российским войскам в Армении – миллиарды, а для многодетных семей – денег нет?

“Вы говорите об абсолютно не связанных друг с другом постановках вопросов. Более того, по части беременных, многодетных семей программы правительства были и есть, и будут носить продолжительный характер. Более того, поддержка увеличится”, – заявил министр по труду и социальным вопросам Артем Асатрян, отвечая на вопрос первого Информационного о том, как получается, что Правительство выделяет 20 млрд драмов СНБ Армении для предоставления российским погранвойскам, а для беременных и многодетных семей говорит, что нет столько денег.

На вопрос, а разве правильно при нынешнем состоянии бюджета 20 млрд предоставлять российским войскам, министр ответил: “Полагаю, задачи, связанные с национальной безопасностью и, вообще, обороной страны, естественно, требуют решения и должны быть решены”.

А не слишком ли щедро ассигнование 20 млрд драмов войскам другой страны? На это министр отреагировал, что вопрос “неверно комментируется”, и необходимо “внимательнее ознакомиться с заключением”.

http://ru.1in.am/1068578.html

20 млрд. это 2 млрд. руб. до санкций это 60млн. долларов..нехило так.. на что это бабло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...