Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

http://www.nv.am/region/38415-2014-10-04-04-24-34

Военная база в Гюмри оказалась в воздушной блокаде

102-я российская военная база в Армении оказалась в воздушной блокаде из-за того, что Грузия и Турция закрыли свое небо для российской военно-транспортной авиации, сообщают “Аргументы Недели” (02.10. 2014 г. ).

Вам этого мало? “Аргументы Недели” (02.10. 2014 г. ). Это российский источник.

Сергей так кто вы? Есть мужество извиниться перед Наирой?

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

http://www.nv.am/reg...-10-04-04-24-34

http://www.nv.am/reg...-10-04-04-24-34

Военная база в Гюмри оказалась в воздушной блокаде

102-я российская военная база в Армении оказалась в воздушной блокаде из-за того, что Грузия и Турция закрыли свое небо для российской военно-транспортной авиации, сообщают “Аргументы Недели” (02.10. 2014 г. ).

Сергей так кто вы? Есть мужество извиниться перед Наирой?

Это не факт, а фейк.

Я не ставлю его под сомнение, факта просто не было.

Множество СМИ = множество перепечаток.

Сергей, Михайлович, угомонитесь и приведите свои доводы обратные тому,что пишет Спирит. Это будет продуктивнее, а то вы на пару только оскорбляете человека и пытаетесь вывести из себя и под бан подвести.Нельзя обзывать третьи лица,они вам не никак не ответят.

Выведите его обман или попытку ввести читателей в заблуждение на чистую воду и будете молодцами, а так усмешки ,да насмешки вперемежку с откровенными оскорблениями вас не красят.

А на каком основании вы утверждаете, что не было? Есть официальное опровержения или ти по "нэбыло мамай клянусь!".

Как может быть официальное опровержение, если нет официального подтверждения?

Я могу привести ссылочки, где утверждается, что армяне не воевали в Арцахе, а вместо них воевали русские,

могу привести ссылочки, где утверждается, что Ленин - гриб,

что земля захвачена плесенью или инопланетянами.

Кстати, официальных опровержений того, что Ленин не гриб, тоже нет.

Очень просто. Когда азербайджанские СМИ пускают дезу, то армянское руководство находит возможность выступить с опровержением.

Спирит, тут выяснилось противоречие, которое выражается в первую очередь в доверии к определенным источникам.

Это как спорят армяне и азербайджанцы, никто никому не докажет. Пусть Вы будете армянин, а я азербайджанец :)

но давайте так:

Вы считаете, что 102 база заблокирована и слава Богу.

Я считаю, что нет.

Может, подведем черту?

• Advanced

Сергей - неделя

Спирит - предупреждение

Вы считаете, что 102 база заблокирована и слава Богу.

Я считаю, что нет.

Может, подведем черту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...