Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

Пошли минусы)) Ребят мне все равно. Плюсов у меня вагон и маленькая тележка. А вот выводы я делаю соответственные. Если несогласие выражается не словами а символами, типа мелко напакастить, то это говорит о шаткости позиций моих оппонентов в споре и о силе моих доводов. Такое я видела два раза. Сейчас третий. Один раз когда было нашествие крикунов сторонников ЛТП на форум(не этот, но тоже армянский) тогда же открывались опросные темы, обвинения в продажности и предательстве сыпались, все пакости очень согласовывались. Второй раз на аз форумах Это вообще их стиль мелких пакостников и неумех в спорах.. И вот сейчас. Есть, что сказать - говорите. Нет - или не можете опровергнуть проявите достоинство.... Хотя нет. Не нужно. Ату детишки... :innocent:

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще с шантажистами не говорят, тем паче на их языке... Союзников я упомянуло в ответ на мантру "США, Китай, РФ и "весь мир" не даст тюркам объединиться"... Свои проблемы надо решать самим а не надеяться на других.

А что касается военного строительства, то резкие телодвижения тут вообще недопустимы. Мы не Таджикистан, чьей безопасности никто не угрожает. Поэтому пример торгов Таджикистана не может быть для нас определяющим.

Страхи... страхи...

Безответственность... безответственность... :innocent:

Меня тоже минусуют часто. Это не трагедия. НЕ дети же, чтобы из-за минусов обижаться.

Меня тоже минусуют часто. Это не трагедия. НЕ дети же, чтобы из-за минусов обижаться.

Вы вообще читаете, что пишут Ваши оппоненты?

Мы не Таджикистан, чьей безопасности никто не угрожает. Поэтому пример торгов Таджикистана не может быть для нас определяющим.

Вот с этим, Колючка, не соглашусь! Таджикистану очень даже угрожают! С юга талибы и наркомафия (что в некоторых случаях одно и то же), с востока прожорливый Китай, который уже отхватил себе пару горных вершин в Киргизии, а на севере нерешенные вопросы с Узбекистаном (водоснабжение, железная дорога, анклавы).

Это не военная угроза. Армия другой страны не угрожает войной Таджикистану. А все вышеперечисленные угрозы - хватит и 4х бригад. У нас ситуация другая. Мы вынуждены изыскивать много средств и способов для сохранения паритета

Колючка, в долгосрочной перспективе всё это может обернуться и военной угрозой. Конечно, таджикам повезло, что у них в соседях нет азеротурок, и у них есть время для торга.

Колючка, в долгосрочной перспективе всё это может обернуться и военной угрозой. Конечно, таджикам повезло, что у них в соседях нет азеротурок, и у них есть время для торга.

Совершенно верно. "В долгосрочной". А вот у нас все нужно уже "вчера". Мы не можем ждать долго. А за срочность платим.

Неужели ради призрачного, ничем не обоснованного "может" стоит рубить с плеча? :innocent: Менять всю систему безопасности, обороны и военного строительства?

Да читаю. Тут есть такая функция, и люди пользуются ею. Вот например я вам поставил плюс в другой теме. Ведь согласитесь, что не у всех получается формировать и излагать свои мысли, и они читая мысли других могут просто молча не согласиться и поставить минус.

Да ставьте минусы... я что против? Чем больше, тем лучше. Значит у моих оппонентов не получается "изложить свои мысли". Я за. :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...