Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

В головную часть будут взяты те, кто будет соответствовать критериям, которые простые и понятные-деньги. Вот за это и ведется борьба во всем мире, а не за мир. Осознанно или подсознательно, все хотят оказаться в головной части, но не всем это суждено.

А РФ войдет в ЕС только по частям, целиком ее не переварить.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Не в курсе насчет мыслей Ротшильда, но человечество планомерно движется к качественному скачку, которое оно себе смогло позволить за счет наращивания количества. Вечной мечтой человека была вечная жизнь, вот к этому и стремится человечество, но в современной своей белковой форме оно не может себе это позволить. Для этого и качаются все соки планеты, чтобы скоординировать людей для развития технологий, которые позволят некоторой части человечества совершить этот качественный скачок. Остальное человечество ожидает исчезновение за ненадобностью, как ступени ракеты, которые выполнили свою роль и безжалостно отброшены от головной части. В головную часть будут взяты те, кто будет соответствовать критериям, которые простые и понятные-деньги. Вот за это и ведется борьба во всем мире, а не за мир. Осознанно или подсознательно, все хотят оказаться в головной части, но не всем это суждено.

А РФ войдет в ЕС только по частям, целиком ее не переварить.

А штож, очень логичный прогноз.

Хоть какая-то научная база подводится...

Правильный подход, приветствую. всячески .:friends:

И верно, зачем темнить да мистифицировать довольно простые вещи ? :biggrin:

• OpenArmenia Club

интересно, какой еще способ существования кроме как белковый человек может себе позволить?)))

не, я верю в прогресс и в то, что мы многое не знаем, но узнаем, но также я понимаю, что вне белкового тела будет уже не человек, а что-то другое

Не могу найти раздел "Экономика"...

интересно, какой еще способ существования кроме как белковый человек может себе позволить?)))

не, я верю в прогресс и в то, что мы многое не знаем, но узнаем, но также я понимаю, что вне белкового тела будет уже не человек, а что-то другое

• OpenArmenia Club

Сейчас уже технологии позволяют интегрировать нервную систему организма с электропроводкой. В смысле сейчас уже можно обзавестись механическим телом. Правда мозги придется оставить белковыми, личность в них, точнее во взаимодействии между 100 млрд. нервных клеток, составляющих мозг. Такая штуковина позволит где то 800 лет непрерывно накапливать память, пока не останется больше места. Поэтому с мозгами пока торопится не будут))))

а, так то, что нервная система -чистой воды электропроводка давно известно из школьных учебников.

Я имею в виду человека, а не проводку, которая в чистом виде может и память сохранить и передавать нужные импульсы.

механические функции всегда можно заменить, а вот заставить воспроизводить себе подобное не органику пока никому не удавалось и вряд ли удастся, хотя... мало ли)))

а, так то, что нервная система -чистой воды электропроводка давно известно из школьных учебников.

Я имею в виду человека, а не проводку, которая в чистом виде может и память сохранить и передавать нужные импульсы.

механические функции всегда можно заменить, а вот заставить воспроизводить себе подобное не органику пока никому не удавалось и вряд ли удастся, хотя... мало ли)))

Человек это мозг, я уже говорил, точнее не сам мозг, а электромагнитное взаимодействие между нейронами. Это и есть наше мы и наша душа. Мозг такая сложная хрень, что пока его не возможно повторить искусственно. Слишком сложная система. А воспроизводиться уже не надо будет, главное мозг может в искусственной оболочке жить несколько сотен лет, а за это время наверное и мозги научатся из пенопласта делать.

. От жизни человек устаёт, приходит момент пeринасыщения и интерес угасает ко всему. Наша жизнь это рабочий день в череде рейкaрнаций.

Лучше сдохнуть, чем жить в таком состоянии несколько столетий. От жизни человек устаёт, приходит момент пeринасыщения и интерес угасает ко всему. Наша жизнь это рабочий день в череде рейкaрнаций. Нахрена его затягивать на столетия.

Родригес верю, причём это у всех. Просто тем у кого тяжёлая жизнь об этом некогда подумать. А вот те у кого всё ок по жизни, жизнь наскучивае очень быстро. Зачем им эту скуку продлевать? Из за страха. А страх только у тех у кого нет веры.

Это хорошо, что тема ушла в русло горнего и начались размышления о вечной жизни и нематериальной части человеческого бытия.

В общем резюмируем. 102-я база оказывается поднимает на метафизический уровень мышления unsure.gif.

Друзья есть раздел :)

• OpenArmenia Club

желание жить естественно, продолжение рода из той же категории, желание бессмертия человек реализовывает через детей, внуков, учеников, через поступки, которые запоминаются надолго и многими

• OpenArmenia Club

при этом, какие технологии бы ни были, обычное белковое тело лучше)) мое ИМХО)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...