Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

Армении действительно нужно модернизироваться по европейскому образцу, но никто не говорит, что надо полностью отрываться от России и тем более прекращать военное сотрудничество

Надеюсь, что и многие другие тут разделяют такую точку зрения.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

А не взаимоисключающие они - эти два фактора? Я не риторически утверждаю, а имено спрашиваю, потому что не в курсе деталей, - просто интересно.

А не взаимоисключающие они - эти два фактора? Я не риторически утверждаю, а имено спрашиваю, потому что не в курсе деталей, - просто интересно.

Не наю почему, но после прочитанного зародился вопрос: а у кого к нам больше интереса, - у России или у остального мира? Никогда раньше не задумывалась над ним.

Не наю почему, но после прочитанного зародился вопрос: а у кого к нам больше интереса, - у России или у остального мира? Никогда раньше не задумывалась над ним.

1.Если Кочарян хочет вернуться кто против ! Не плохо было бы вложиться в дороги Арцаха по которым он ещё в детстве любил прокатится .Создать сеть недорогих гостиниц для тех кто желает посетить Арцах . Он и сейчас намывает золотишко ну станет президентом в Арцахе что то изменится ? Так же будет намывать золото !

2.А так извините чем он будет лучше того же Агабегяна ? Это что касается " вовращения " .

3.Теперь что касается " мы одного возраста " я не против и на ты но не надо переходить границы . Не скрою вы уже изменились и наша полемика проходит в рамках .

4.Что касается "обманули" ну ведь вы же сами несколько дней назад лично сказали читателям " я не испытываю особого доверия к вашим словам" и сейчас делает принципиально другое заявление .

Как это называется ? В народе это называется обманом что я и сказал вам сейчас .

5.Чтобы понять друг друга надо больше читать Джоки !!! Мы можем часами говорить и всё равно вы меня не поймёте а с своими друзьями я перекiнусь парой фраз или они со мной и мы сразу понимаем друг друга .

6.Почему так происходит ? Потому что уровень наших знаний немного отличается от ваших . Но от полемики я не отказываюсь никогда ведь нас читают читатели опенармения . Самые просвещённые кстати .

Я не говорю, что вражеская, а почти вражеская, потому что Россия сегодня не ведет дружественную или союзническую политику в отношении Армении.Россия очень непредсказуемая страна. Не хочу идти в прошлое за "хорошими" поступаками большевиков и СССР. Если эта база не проявила еще себя по вражески , это не значит, что она не проявит себя так никогда. 102-я база не сможет посрамить третью полевую армию Турции, может лишь на время сопротивляться... но! В 1992-ом году было подписано соглашение о коллективной безопасности. В 1997-ом Вова говорит, что эта база не направлена против каких бы то не было стран региона, в том числе против интересов Азарбайджана (а Вы говорите о защите Армении) так что нам сидеть ждать пока сюда перекинут войска казахи или белорусы? Если база под носом не будет функционировать то и переброски войск не будет. Эта база может вообще не функционировать в смысле в час икс получать совсем другие приказы вредные для нас. Так против кого же направлена??? Почему не против свержения или поддержания власти РА и возможных диверсий? Я тоже хочу думать как вы и отчасти смотрю на базу оптимистично, но все же должно придти время, когда не должно быть тут военного присутствия иностранных государств, а ВС Армении, которой мы гордимся как самой состоявшейся структурой должна сама гордо защищать свои границы.

Я уже говорил свою точку зрения на существование базы.Вплоть до взимания подобающих по статусу денег.

Американские базы есть в Германии в Японии в Италии и что с того?У них отсутствие суверенитета или некий комплекс по такому случаю.

В 97 году Вова на такси бомбил.Но не важно.Ай мард,когда твой президент говорит Агдам не наша родина,или пусть Азербайджан сделает инвестиции в Арцах,или то что мы приверженцы Мадридских принципов,которые в свою очередь предпологают сдачу наших общих территорий,это дипломатия или высказывания реалистичности курса?Хыы?

Неужели ты думаешь,что если русские настроятся свергнуть тут власть или устроить переворот они не найдут на какие струны армянской души надо давить?И не обязательно тут наличие базы.

Предсказуеомых стран в природе не существует.Мне бы хотелось иметь у себя предсказуемую страну.

Ну опять началось СС так и так, чтобы опять заглушить тему. На струны давно давят, но в последнее время уже давка дает совсем другую реакцию. Вобщем я высказал свою точку зрения. Путин на такси! да он никогда не уходил со своего поста, просто поставил на свое место формального правителя... иначе говоря воспроизвел себя. Эффективность и значение этой базы сильно преувеличено. И сегодня пусть не пугают нас турками всякие кибервойны из Рашы в инфовойне. В будущем пусть дислоцируется в другом месте, а пока пусть живет.

Идея с проталкиванием пропаганды нового старого президента это просто прелесть.Всё по образу и подобию святой матушки Руси, народ просит на коленях,верните нам уже опробованного царя.

Так жиденько сходить на глазах весьмира,это умудрится надо, в своём раболепии настолько опустится,причём добровольно.Можнады сразу инаугурацию в цветастом, весьма среднеазиатском (варианты рассматриваются) халате проводить,для пущей убедительности в верноподданничестве.

Парон Аймон.Ты привел высказывания Володи я привел высказывания нашего президента.И то и то чисто дипломатическая байда ни о чем.Троллизм чистой воды.Если высказывания Сержа Саркисяна можно принимать в такой расчет то почему высказывания Вовы должны быть от души и чистого сердца.

Давай не будем пугать РА русской угрозой.)))))

Где был Путин в 97 году?Или таксист или пом.Собчака в Питере.Хотя мог и совмещать оба дела.

А для тебя турецкая угроза пустой звук?Это не применительно к русским воззваниям.Вообще.У нас есть дип.отношения с турками,даже генпрокурор недавно высказал тер.претензии к туркам.

Нет не пустой звук. Русской угрозой не пугаю, просто не доверяю. Надеяться на русских не надо если и надеяться, то на нас и на Бога надо и ни в коем случае не надо бояться ни русских ни турок. Просто написал уже, что 102 может лишь сопротивляться временно (если допустим, что она для защиты РА). Казахи не будут тут воевать и белорусы тоже. Остаются русские, но как было отмечено выше Россия не внушает доверия со своим новым курсом с АР да и не только с АР см. ниже.

41d3603a7050177ac98b.jpeg

Копия московского договора 1921 год

Заседание российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня

http://www.kremlin.ru/news/10657

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...