Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

Насколько могу понять не только в Гюмри она расквартирована, но и частично в Ереване. Фактически, за несколько минут, могут оставить Армению без руководства.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Теперь база мешает.

Нам нужна база и русским она нужна.Не представляю как база может выполнять роль путчистов,а что в стране руководимой РПА нет собственной СНБ,нет армии и полиции?

Другое дело что нахождение базы на нашей территории вроде как бы бесплатное а если и компенсируется то не той суммой и средствами которые можно взять.

Другой базы близкой к региону БВ у России нет,а она будет цеплятся за неё.

.Не представляю как база может выполнять роль путчистов,а что в стране руководимой РПА нет собственной СНБ,нет армии и полиции?

Джоки не обижайтесь но вы мне начинаете нравится всё больше и больше в своей наивной простоте .

Ну если вы не представляете так с этого и надо начинать ?

Что это значит ? это значит что ваших знаний не достаточно чтобы представить . А вот Жуль Верн представлял ! А почему ? А потому что общался с умными людьми вроде Николы Тесла .

Вот почему мы с Ролло друг друга поняли с полуслова, а вы не смогли кто виноват ? Когда люди понимают друг друга с полуслова это называется " высший пилотаж " .

Да все эти силовые структуры были но ...с памятью у вас что то не в порядке Джоки а про силовую спец.группу ГРУ конечно забыли сказать пару слов. Которая тоже почему то активно засветилась в те чёрные дни марта 1998 года .

Она может и вообще не появится я о том что на 102 базе и не только там но и в Москве проходят обучение арм. офицеры .

Так на кого же опирается Серж Саргсян?Кстати горячо вами поддерживаемый.

Это военная тайна , нет я серьёзно Десперадо мне может поставить бан и будет прав!!! Этого я при всём уважение к вам Джоки сказать не могу .

Теперь база мешает.

Нам нужна база и русским она нужна.Не представляю как база может выполнять роль путчистов,а что в стране руководимой РПА нет собственной СНБ,нет армии и полиции?

Другое дело что нахождение базы на нашей территории вроде как бы бесплатное а если и компенсируется то не той суммой и средствами которые можно взять.

Другой базы близкой к региону БВ у России нет,а она будет цеплятся за неё.

Просто эту базу используют в информационной войне против нас всякие азиоповцы, но сейчас мы начинаем понимать, что эта самая база почти вражеская если учесть надвигающиеся интимные отношения РФ и АР.

smile.gif

Вставлю и я свои пять копеек.

При всем моем негативном отношении к российской политике сегодняшнего дня я уверен, что базу нужно оставлять. По целому ряду причин, но главная из них - Торг.

Да, российская база в Армении при грамотной политике Еревана может стать выгодным элементом нашего торга.

С азиками: ах, русские продали вам оружия на лярд? А нас рать! Устроите войну - Путин нам отдаст все оружие с базы, да еще "Искандеры" в придачу. И кто гарантирует Ильхаму, что этого НЕ случится?

С турками: у вас чешутся руки? Чешите их в другом месте! Когда член НАТО сам нападает на другую страну, пусть сам и защищается. Еще и с русскими проблем хапнете!

С русскими: что, продали азикам оружия на лярд? За базу не платите? Так нах вы тут нам нужны? Чемодан - вокзал - Россия. Что, не хотите? Ладно, выключите диктофон, поговорим по душам. :rolleyes2:

Челночная дипломатия-с!

Да, забыл добавить:

С европейцами: что, вам не нравится русская база? А нам не нравится закрытая граница с Турцией и аз. блокада. Сумеете нам помочь, мы попросим русских.

А не сумеете - век помнить будете!!!

aclmsaeizMM.jpg

Не стройте себе иллюзий.. может Путейн к азикам ездил насчёт транзита через Казах договариваться... на дорогу лягут активисты дружбы ?

Остановить вывод мы не сможем.. серъёзная заварушка может начаться увы..

Не стройте себе иллюзий.. может Путейн к азикам ездил насчёт транзита через Казах договариваться... на дорогу лягут активисты дружбы ?

Отнюдь не факт...Представь себе углубление сотрудничества РФ с Зирпачаном и вхождение его в ТС ...и как следствие вывод базы в Кировабад... истерики "на кого ты меня покидаешь" будут??

Непонятно что именно оговорено к передаче при выходе.. о резерве ОДКБ (просроченная тушенка) Артурик радостно объявил, а вот остальное...

Не думаю что МО объявление о раскидывании арсеналов просто так делал.. все варианты надо просчитывать..

Русские ЛЕГКО могут вывести войска.. у них НЕТУ никаких обязательств кроме заверений о дружбе навек... просто передвинуть линию контроля чуть севернее.. и оно кстати вполне логично и вписывается в пантюркистские схемы азийопства.

Существует такая концепция как «Проекция Военной Силы». По этой причине Рассея и держит в Армении свою базу.

Только не понятно что произойдет в случае гипотетического форс мажора с Турцией, когда из Вашингтонского ЦК партии позвонят в Тбилиси и распорядятся чтобы Грузия выключила дурочку на предмет не замечания военно-грузовых бортов пересекающих её воздушное пространство с севера (или запада) на пути в Армению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...