Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Необxодимые изменения.Армения.

Seidzade

Рекомендованные сообщения

Какие люди. :) Файрленд, вы уверены, что при неблагоприятных результатоах подобного референдума азербайджанское общество успокоится и с легкостью согласится на независимость НКР?

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Необходимо заселить все 7 районов, кстати давно пора это сделать, чем плотнее тем лучше. И все. Никто никогда не станет никого выселять. Если этим начали бы заниматься 10 лет назад, уже были бы реальные результаты. По крайней мере утверждения Азербайджанской стороны о заселении, можно было бы выслушивать спокойно. Далее любой из Ваших вариантов. Референдумы и вся такая ерунда.

crimson,

1. Возвращенийе Азербайджану 7 раёнов и возвращение беженцев в свои дома.

2. голосовать будут армяне и азербайдхзанцы Карабаxа.

3.Статус можно оставить пока в покое, ну в смысле йето сложный вопрос, и я честно говоря не знаю ответа.

4. НК будут руководить: азербайджанец и армянин.

5. Вопрос: кто присустовал на реферундуме 90-го года? кто голосовал? азербайджанцы и армяне вместе или только армяне?

через 20 лет у людей будут другие взглады на конфликт. йеко стабильность разрешит и поставит все на свои места. И люди сами отдадут свои голоса в составе какого из государств им жить.

Спасибо за вопросы. :)

Джанлуиджи,

Надо спросить у главы парламента Карабаха, по какому праву он решился отделится от территории Азербайджана БЕЗ согласия Азербайджана.

До Сумгаита в НК были убиты армянами 2 азербайджанца и из Армении были депортированы БЕЗ имущества сотни азербайджанскиx семей. Если начнете углублятся в вопросаx кто начал первым, то могу гарантировать что проиграете дискуссию. :)

[QУОТЕ]если азербайджанское население тогда отказалось голосовать, почему они согласятся сегодня? [/QУОТЕ]

у азербайджанкого населения никто не просил участвовать в каком -то голосовании, которое поделило нашу Родину.

А сейчас другое время. Армянская сторона видит безвыxодность ситуации, и ей самой в первую очередь надо содействовать в решении етого вопроса. Так как по моему 2004 должен быть решаюшим звеном в переговорном процессе, в 2005 йетого шанса может и не быть. :)

Файрленд, вы уверены, что при неблагоприятных результатоах подобного референдума азербайджанское общество успокоится и с легкостью согласится на независимость НКР?

И еще мне кажется, что даже среди азербайджанцев нашего форума вы будете в одиночестве

Нет, тут заложена известная хитрость, - заселить настолько, чтобы был численный перевес. Не верю я в подобные искренности, тем более, что если бы азербайджанцы были способны уважать решение большинства, они бы это сделали еще при первом референдуме.

Ну а как это возможно? Насколько я понимаю, можно выроботать механизм, который не позволит это сделать... и потом не каждый ведь согласиться туда вернуться

ЛОгика - убийственная! Вообще-то, я не хотел вступать в подобную дискуссию, но так уж надоели эти однообразные доводы. Придумайте что-нить повеселее, что-ли... :/

По какому праву? По праву закона СССР - там указано. А раз уж пошла такая пьянка - давайте копнем глубже, и что мы увидим? А по какому праву Азербайджан, отделяясь от СССР, не спросил у самого СССР? Ну же! Отвечайте! :hammer:

"Никто никого не просил" - это сильно сказано. Я привожу слова первоисточника, в чем же контраргументация? В предположении? Или в утверждении? В любом случае - не ответ!

Безвыходность, решающий шанс... Сами-то верите в эти слова? Там ужо целое поколение выросло, которое не мыслит себя в Азербайджане. Что вы с ними-то делать будете? Может, заместо швыряниями гарантий направо и налево - дали бы всего одну: безопасность и процветание армянского населения в Азербайджане?

Люди, Вы смогли прочитать загруженный мною файл? так как для проверки открываю, он у меня квадратики показывает. Если у кого не получится мне придется влойить сюда в открытом варианте васе 25 листов.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...