Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Блажен кто верует... Кто ваши "трофейные документы" печатает, если не секрет?)))

Покойный Джавадов, а так же его брат, не важно что он пишет сегодня у себя, занимались совсем другим, а в частности доставкой оружия из Турции...

Покойный Г.Алиев тоже никакого отношения к маджехидам не имел, тем более, что он тогда не был еще президентом. Не говоря о том, что на нашем бюджете они ну просто никак не могли сидеть, учитывая тот факт, какой там у нас бюджет был в начале 90-х???

Подвалы Эчмиадзина конечно, а сведения о переводчиках из бакинских вузов (который кстати, обосрались и сбежали первыми) они из Крунка узнавали, аха.

Просто, когда даете стрекача, не ленитесь и жгите документы, мало ли кому взбередет в голову эти документы на форумах публиковать.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Датчик , не могу никак тебя уму разуму научить )))

Ала не важно что сейчас думают талыши лезгины и чего хотят. Еще в 87 году ни один карабахский армянин не допускад что захочет выйти из Азербайджана. Люди живут просто , идут на работу , на жизнь зарабатывают , свадьбы играют.Это решают не люди , формально это звучит так , но в реале допускать можно и нужно все.

Это случается не от недовольства властью отдельными людьми или народом , а от недовольства властью , более высокой властью )))

Ты приведи пример где начался процесс отторжения маленьких республик и его удалось предотвратить.

Чтобы избежать войн и убийств , нужно отпускать любую карликовую республику .Как это сделали с Ирландией .

Попробовали не получилось , остались .Но еслиб получилось ушли бы с миром и в жизни ничего не изменилось бы .Если в 1 прекрасный день талыши как карабахцы устроят миацум, вашему режиму не стоит этому противостоять, потому что тот, кто стоит за этим движением уже уверен в исходе и он гарантирует результат.

То же самое касается и Карабаха , всю эту желч и армянофобию которые ваши дебильные власти придумали для дрессировки вашего общества , все равно на судьбу Карабаха не повлияет , это просто отравленное поколение.

Точно так , например как дрессируюут собак для охоты. И самое важное то , что власти про это знают , но им нужно как то держать общество в тонусе.Потом вам самим будет смешно , когда все уляжется .

Я и не ожидал, что ты знаешь...

А юмор оценил)))) И вообще, у нас все с талышами и лезгинами все так смешено-перемешено, что мы почти стали одной нацией. Особенно с талышами. Только среди моих родственников есть десяток талышей: женились, замуж выходили... И я иногда представляю: а вдруг они ждут сигнала "выступаем! "от армян?)))

я может тоже женюсь на азербайджанке) и что с того, гос.интересы это другое

А юмор оценил))))

вот так вот..нет бы гарабаг признать, цай пить с армянами, а азербайджанку в соседнее село Армену отдать, а не в далекий дикий Афганистан..)))

И я иногда представляю: а вдруг они ждут сигнала "выступаем! "от армян?)))

ну дык на те же грабли наступаете, будет вам сигнал))

Вообще интересные аргументы у такназываемых они мусульмане(лезгины, твлыши...) и попережнились с такназываемыми у всех родственники :biggrin:

Естественно циап и тырк(дословно трик, арм.) лезгины и талыши говорят из родственных побуждений :smile144:

У талышей активная элита у них в Арцахе радио ТВ так что... лезгины наоборот при пассивной элите более активны что в принципе родит активную элиту.... Так что друзья не надо с пренебрежением относится к ним у нас тоже так начиналось.... Вот такназываемые это прекрасно понимают отсюда и особое внимание к этому вопросу конечно с хорошей миной при плохой погоде....

С автохтонами такназываемого у нас давние связи, да всякое бывало, но мы с ними по соседству жили тысяча лет и будем дальше жить, да и враг у нас один.

А это для так называемых которые не могут представить что мы бок о бок будем воевать с ними https://www.youtube....h?v=0RYM0vv1Lc0

• OpenArmenia Club

hm.gif

«РОССИЯ ДОЛЖНА ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ»?.....

Заказаны боевой модуль "Бережок" или "Б05Я01" для БМП-1 и БМП-2.

Для оснащения бронетанковой техники БМП-1, БМП-2 инозаказчика 031 (Азербайджан) по договору комиссии №Р/103135031734-114701 от 30.09.2011 г. к контракту КВР6156121233 заказаны комплексы вооружения ТКБ-844.00.00.000 (Б05Я01) с системой управления огнем и управляемым вооружением «Корнет-Э»

Заказаны боевой модуль "Бережок" или "Б05Я01" для БМП-1 и БМП-2.

http://alexeyvvo.liv...com/103874.html

Ну Нарышкин же недавно нашему политэстаблишменту как бы намекнул, чтобы молчали и не рыпались по поводу действий России... так что "бережок" так "бережок"... ну и что? )))

• OpenArmenia Club

много ты знаешь.

видео подавай.

да и потом, что нам этот бережок?

они от Ирана запасаются.

• OpenArmenia Club

Рогозин: Азербайджан - надежный, серьезный союзник

Отношения России и Азербайджана сейчас переживают подъем, что особенно существенно для РФ в момент, когда против нее действует санкционный режим со стороны Запада. Об этом заявил сегодня вице-премьер Дмитрий Рогозин корреспонденту "Вестника Кавказа" на презентации I Европейских игр, которая проходит сегодня в Москве.

"Эти отношения находятся на подъеме. У нас очень хороший контакт с руководством Азербайджана. Сейчас азербайджанские производители активно участвуют, помогают России с поставками плодоовощной продукции, когда начался санкционный режим против нашей страны. Но могу сказать, в области промышленности тоже очень хорошо работает. Сейчас рассматривается создание в Азербайджане сервисного центра для вертолетов российского производства. По шельфовой тематике много работаем. Есть идеи кооперации в судостроении в интересах развития Каспийского региона", - поведал он.

"В целом, могу сказать, что есть доверие, взаимопонимание, совпадение позиций по очень многим вопросам международной политики. И промышленная кооперация, которая, действительно, набирает силу, и это крайне важно, особенно когда западные силы попытались Россию остановить, воспользоваться ситуацией, чтобы подавить на нас в вопросах выбора суверенной позиции, и эти вопросы оказались чрезвычайно важны", - рассказал вице-премьер.

"Азербайджан в этой ситуации проявил себя как надежный, серьезный союзник. Поэтому я с удовольствием контактирую с Азербайджаном, возглавляю, как сопредседатель российской части российско-азербайджанской комиссии по социально-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Сам давно дружу с замечательной, выдающейся семьей, семьей Алиевых, и, конечно, сегодня не мог здесь сегодня не появиться", - заключил Дмитрий Рогозин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...