Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цветной халат, 150 драмов или гендерное равенство в Армении

FR.GHEVOND

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Вот видите обиделись :unknw:

Прислушайтесь у божественному внутри вас, оно, вероятно подскажет точнее. На когнитивном уровне вы заблуждаетесь.

не понять мне Вас умом :hm:

Последствия целибата, вероятно? А вы душой попытайтесь, может так получится?

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

ми гуце :234:

талантливы ли они или нет - не мне судить. их тОлант не моя сфера. и поэтому речь не о том, как вешают на уши людей, а в том что именно вешают...

Не получается на форуме разговора с Тер Гевондом. А он старается. На форуме есть верующие, пусть они поговорят с пастором. Не думаю, что Тер Гевонд в ответе за все грехи ААЦ.

Атеистам просьба - не мешать, так вы всю паству распугаете.

• Advanced

Делина, а как насчет своих слов? За это он несет ответственность?

• Advanced

см. первый пост.

все ценности аморальны, а неаморальная только тем и занята, что вести счет аморальностям, моральности насаждать времени нет.

Молодые парни аморальны тем, что видите ли рясу надели в свих скетчах, но то, что имеют активную гражданскую позицию, помогают неимущим и используют свой, пусть аморальный, авторитет, в целях насаждения добра - это побочный продукт их изначальной и неистребимой аморальности.

Чем занимается лично морально ориентированный отче и инеститут, который он представляет - загадка... хотя нет, в перерывах между выискиванием аморальных, он еще жалеет меня и пытаетя понять... пока безуспешно.

Прислушайтесь у божественному внутри вас, оно, вероятно подскажет точнее. На когнитивном уровне вы заблуждаетесь.

Тер Гевонд, в гендерной теме многие не высказались, и я не высказалась, не нужно делать поспешные выводы о гражданской позиции тех кто смолчал.

...и используют свой, пусть аморальный, авторитет, в целях насаждения добра - это побочный продукт их изначальной и неистребимой аморальности...

Будем отмазывать, что те же Айко-Мко и прочие Витамины через каждый свой скетч показывают как жена изменяет мужу или муж изменяет жене или милого гомика изобразят ? Ах да, это так продвинуто, весело, прикольно, а они такие симпатюлечки...Следовательно тема любого до-,в-,вне,около-,над-,под- брачного секса и измен, когда это все насаждается, чтобы из людей сделать скотов, якобы свободных, это и есть насаждение Добра ? Лично я когда семьей, детьми смотрим Витамины и подобное (не хочу запрещать, ведь есть и нейтральные темы у них, как прикрытие наверное), чувствую себя как на посту, с рукой на пульте в случае чего...И вдруг на этом фоне Айко сделал действительно хороший шаг - подвез пассажиров на своей мащине, присоединился к акции молодежи, может и еще чего хорошего сделал. Но и что теперь, у него есть право извращать мозги той же самой молодежи, причем самым действенным методом - через веселое времяпровождение, хохмочки и хаханьки ?

И вообще то, Отец Гевонд, никого тут не просил давать ему личную характеристику, и здесь не квартальный отчет ААЦ, а озвучил конкретную тему. Не надо переходить границы. Открывайте соотв.темы, если чо.

• Advanced

Будем отмазывать, что те же Айко-Мко и прочие Витамины через каждый свой скетч показывают как жена изменяет мужу или муж изменяет жене или милого гомика изобразят ? Ах да, это так продвинуто, весело, прикольно, а они такие симпатюлечки...Следовательно тема любого до-,в-,вне,около-,над-,под- брачного секса и измен, когда это все насаждается, чтобы из людей сделать скотов, якобы свободных, это и есть насаждение Добра ? Лично я когда семьей, детьми смотрим Витамины и подобное (не хочу запрещать, ведь есть и нейтральные темы у них, как прикрытие наверное), чувствую себя как на посту, с рукой на пульте в случае чего...И вдруг на этом фоне Айко сделал действительно хороший шаг - подвез пассажиров на своей мащине, присоединился к акции молодежи, может и еще чего хорошего сделал. Но и что теперь, у него есть право извращать мозги той же самой молодежи, причем самым действенным методом - через веселое времяпровождение, хохмочки и хаханьки ?

И вообще то, Отец Гевонд, никого тут не просил давать ему личную характеристику, и здесь не квартальный отчет ААЦ, а озвучил конкретную тему. Не надо переходить границы. Открывайте соотв.темы, если чо.

а ориентироватьс на всю совокупность дел и поступков - никак?

кстати, его передачи выходят в недетское время и рассчитаны на аудиторию, которая способна отличить шутку от руководства к действию.

я вообще не смотрю его передачи есичо ...

• Advanced

На этом форуме всегда темы (ядовитые для Вас) уводят от самой темы, цепляясь за слова, за точки и запятые...

Вы не высказались на счет гендерного равенства, поскольку как понял эта тема для Вас ядовита, ибо выходит и Вы согласны с тем и рады тому, что уже в Европе творится...

Это домыслы или есть более серьезные аргументы в пользу вашего утверждения? Попрошу подкрепить свои умозаключения соответствующими цитатами.

Мужчины умом понимают, а женщины чувствами... А если умом не понять то и душой подавно...

Ну если умом не получается, тогда попробуйте альтернативные способы познания. И только после того, как и это не получится, тогда и вынесите вердикт. А пока, не засчитываю.

Горцин хпум эн.

http://lurer.com/?p=110430&l=am

Ц-ц-ц...какие вы злые, народ. Мало того, что злые, но еще и не об'ективные. Человек пришел, слово сказал. Нет, чтобы возразить по слову, по существу, опять перешли на "а ты кто такой", на коллективную ответственность, на ААЦ в целом. Отец Гевонд напоминает вам про наши позабытые устои, про здоровые традиции, про исторически оправданный опыт. Что теперь получается, никто из ААЦ не может здесь высказывать свое мнение ? Ведь вам никто в обратку не кричит, что твой муж пьяница и казнокрад, твоя жена болтливая, а дети балбесы...и потому вы не имеете право на слово, как представителю спалившегося класса.

Причем тут Отец Гевонд и бентли кого-то другого и оффшор третьего ? Кстати зуб даю, что очень и очень многие во сне не свою бабушку видит, а бентли и оффшорные вариации...Ведь когда вы говорите что-то вас не спрашивают кого вы представляете. И потому лично у меня складывается уверенность о направленной анти-ААЦ деятельности на этом форуме.Шугнитесь, сектанты - вы спалились. Имейте хотя бы уважение к собеседнику.

сектанты, ведьмы и бесноватые))

Человек посчитал, что церковь - фундамент, а негодяи раслабляют его. Вот и отвечаем, что он сам по себе, без посторонней помощи, рушится. Что тут непонятно?

И если я скажу, что моя семья "избранная", в ней спасение нашего народа, только вы идите за мной, тогда можешь спокойно копаться в этой семье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...