Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стратегия - разрушение семьи

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

а есть еще и такая прослойка как педофилы. Есть ? Есть! Как то же надо защитить их права, они ведь не виноваты,что природа им дала такой расклад в любви. Даешь Парад Педофилов Армении.

Короче люди!

Чем больше борются с гомиками, тем больше их становится. Как только их перестанут замечать, так сразу их количество минимизируется.

Кроме того, уже слишком хорошо известно, что став женщиной - да, родить нельзя, а вот иметь нормальнй секс - со всеми сопутствующими очучениями, - прошу прощения - это уже не загадка, так что не стОило ставить это во главу угла как аргумент....

.

Не совсем понимаю, что имеется в виду..... но если бездетность - то есть сотни и тысячи бездетных мужчин и женщин..... - они тоже биорооты? Или что такое биоробот? Страшилка очередная?..... :pleasantry: :pleasantry:

Если они вырождались значит они выродки, это лексика а не я)

Вы так не уточнили что это за государства в которых разрушение началось именно с ослабления семейных ценностей в частности некогда доминирующих и процветающих?

Да любое государство.....любое. ......Начиная с древних времен и заканчивая нашей современностью.....

Как это? Это уже не гомик, если хочет стать женщиной. Гомик, это мужик, которому нравятся мужики. Или я что то путаю?

Да любое государство.....любое. ......Начиная с древних времен и заканчивая нашей современностью.....

Это Вы что пишите? Даже не знаю как комментировать. А кроме лозунгов как? Обосновать сможете?

Объясните, что такое "потворство животным инстинктам"? Я это не понимаю. Инстинкт или есть или его нет. Или слово "инстинкт" используется в другом значении?

Как можно психологию насаждать? Психология это наука. Большинство людей наукой не занимаются и тем более психологией.

Какие еще лозунги?.....это реальное положение дел.

Что такое потворство животным инстинктам? Это, например, с - те там, где это желание вас настигло.

Можно, и насаждается конкретно та психология, которая выгодна для власть предержащих той или иной системы. ....

А вы думаете что вы сами по себе мыслите?...

Не так давно узнал, что в диком уголке Африки есть племя, где рулит матриархат в самом своём расцвете.

А именно:

- происходят "смотрины" юношей, а не девушек

- юношей наряжают, красят, мажут всякими благовониями и выдат в общем-то замуж

- девушки мужеподобны, неухожены, от них воняет и т.д.

- девушки выбирают понравившегося им парня и т.п.

P.S.

Это всё на период непосредственно до, во время и сразу полсе брака. Как там дальше я не знаю - кто у них на войну ходит, кто базар-вокзалы делает с соседними племенами - я не в курсе. Но брачный ритуал именно такой как я описал.

P.P.S.

Это всё к тому, что пол - это биология, а смысл, приписываемый М и Ж - это социальный момент. И в этом социальном смысле получается, что это в общем-то социум диктует (через воспитание, через общество) каким должен быть мужик и каким женщина. Я уверен, что 90% гомиков становятся гомиками не потому что у них с биологией что-то не то. Ну может быть 10% чисто по биологическим причинам (завышенные мужские гормоны у бабы, заниженные - у мужика). Но такие людей (с гармональными перекосами) полно и среди людей нормальной ориентации. И некоторые из самых горячих любительниц мужчин - это как раз мохнатые тётки с зашкаливающим тестостероном. Так чтааа - 90% гомосятины это сбой в социализации, а не в биологии. Но происходил он в таком раннем возрасте, что это осталось незамеченным. А потом общество разводит руками, мол, йоханый бабай, гомосеки, извращенцы! А никто не задал вопрос - а почему этот мальчик в детском саду любит играть с девочками в девчачьи игры, почему боится пацанов, инстинктивно избегает мужской компании? Может быть это такая форма протеста против папаши-алкаша, избивающего маму или ещё что-то в этом духе?

Ну и т.д.

Кстати, матриархат был и в родо-племенной Армении. Представляю что там творилось. Один из многих остатков той эпохи - это уважительно более высокий статус дяди со стороны матери, которому даже придумали особое слово - qeri.

Что такое потворство животным инстинктам? Это, например, с - те там, где это желание вас настигло.

Ну какое, какое гос-во цветет пышным цветом за счес семейных устоев? Узбекистон? Таджикистон? :to_pick_ones_nose2: Какое?

Япония - так там далекооооо не только семейные, но и целая система ценностей - отличная от остального мира... и геев-транссексуалов полНО, причем их не преследуют, - так, к слову....

Но ведь узбекам и таджикам как раз таки и не грозит демографическое вырождение.

Японцы тема отдельная......Островитяне, ограниченность ресурсов....Им не грозит внешняя демографическая экспансия.....Они пока еще могут позволить себе некую толерантность, но армянам она грозит полным изчезновением со своего исторического ареала.

У нас в школе был парень - забитый тихоня и по всем повадкам девочка-девочкой. Над ним начали прикалываться в пубертатном возрасте. Но он был молчаливый, особо ни с кем не дружил из ребят (оно и понятно, его просто не принимали, ведь он не мужик).

То есть само общество в самом раннем детском и подростковом возрасте уже отталкивает "не таких".

О ужас! Мне было его жалко (хотя в 3-м классе я не знал, что такое гомики и т.д.) - я с этим парнем хотя бы немного пересекался и общался, расценивал его как равного. Ну просто жалко было смотреть, как над ним все стебутся.

Потом долгие годы я его не видел. И один раз случайно, уже в возрасте 28-29 лет встретил в районе. Это был... заматеревший, возмужваший, распустившийся как цветок и благоухающий.. ГЕЙ. Без всякого сомнения. Это просто читалось в каждом его жесте и слове (перекинулись парой слов). Видимо он нашёл своё место в гей-тусовке. Такие пироги.

Нк в общем как в Европе и в Америке делают, да? Все подземные переходы загадили, :pleasantry: правда?

Кто то говорил о Европе с Америкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...