Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стратегия - разрушение семьи

Рекомендованные сообщения

Нет ничего заразнее комформизма и вседозволенности которые прикрываются высокими лозунгами свободы и права выбора........Именно так вырождались и гибли процветающие и некогда доминирующие цивилизации........ Именно таким путем идет современная Европа.

.....

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Армяне защищены от европейского гомосексуализма генетическим кодом - экс-спикер парламента Армении

Экс-спикер парламента Армении, депутат от фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Самвел Никоян.

В целом позиция Никояна насчет интеграции с Европой весьма продуманная и взвешенная.

А вот с генетическим кодом, он конечно самоуспокаивающе слукавил.....

Нет ничего заразнее комформизма и вседозволенности которые прикрываются высокими лозунгами свободы и права выбора........Именно так вырождались и гибли процветающие и некогда доминирующие цивилизации........ Именно таким путем идет современная Европа.

.....

О каких выродках цивилизации идет речь?) Я думаю тут на форуме много хороших историков, которые более точно дадут объяснение упадку этих цивилизаций...

Армения тоже была когда-то Великой, однако что мы имеем? не хотите же Вы сказать что виноваты в этом развратные армяне-гедонисты?)

О каких выродках цивилизации идет речь?) Я думаю тут на форуме много хороших историков, которые более точно дадут объяснение упадку этих цивилизаций...

Армения тоже была когда-то Великой, однако что мы имеем? не хотите же Вы сказать что виноваты в этом развратные армяне-гедонисты?)

Я ничего не писал о выродках цивилизации........

Читайте пожалуйста повнимательнее, а потом уже задавайте свои вопросы.

Вырождение любой человеческой общности будь то государственной или национальной, начинается именно с семьи, с размывания ее устоев, посредством насаждения психологии вседозволенности и потворства животным инстинктам масс......

А что в наше - или в любое - время называется семьей? Мама, бабушка, ребенок - это не семья? Папа, дочка и дед - это уже не семья? Тетя, ее дети и ее племянники в одном доме - это не семья? У людей жизнь складывается по-разному, и никто не может никому гарантировать, что у него будет именно жена, именно два сына и две дочери, именно внуки и все такое..... Семья - это скорее общность людей, которым эмоционально комфортно и материально удобно жить под одной крышей. А если речь о каких-то запретах, табу и прочих вахтерских моментах человеческого (под)сознания, то это уже во многих странах оставлено позади. Там уже человек не чувствует себя ущербным, если ему некого и не за что осуждать. А нам кажется, что если мы не осудим соседа и не фыркнем вслед соседке - то и жизнь лишена смысла.

Нужно стремиться к миру, где хорошо и удобно всем. А семья - это не обязательно именно самец, самка и потомство. Вариантов может быть куча - и все это - тоже семьи.

Я ничего не писал о выродках цивилизации........

Читайте пожалуйста повнимательнее, а потом уже задавайте свои вопросы.

Вырождение любой человеческой общности будь то государственной или национальной, начинается именно с семьи, с размывания ее устоев, посредством насаждения психологии вседозволенности и потворства животным инстинктам масс......

Если они вырождались значит они выродки, это лексика а не я)

Вы так не уточнили что это за государства в которых разрушение началось именно с ослабления семейных ценностей в частности некогда доминирующих и процветающих?

ослабление семейных ценностей в данном случае имеется в виду - падение нравов, моральных устоев, разврат, которые в первую очередь разрушают семью ..затем общество в целом....неужели непонятно....государства -например древний рим, египет, античная греция .........

ДжаниК

ослабление семейных ценностей в данном случае имеется в виду - падение нравов, моральных устоев, разврат, которые в первую очередь разрушают семью ..затем общество в целом....неужели непонятно....государства -например древний рим, египет, античная греция .........

Нет не понятно. По этому я и попросил чтоб историки дали объяснение причин упадка этих государств.

У всех вами перечисленных цивилизаций общество да и семейные устои не менялись веками и все эти устои были сформулированы в виде закона.

Просто в момент ослабления Рима пришел Спаситель с еврейским нравом и обычаями, с которыми мы сейчас живем и смотрим через эту призму на те древние государства и осуждаем, и опять же это моё личоне мнение, не как историка, которое вполне может быть ошибочным

.....

Если голуибого и лесбиянку можно вернуть назад в общество нормальных людей но людей сделавших операцию вы никогда уже не вернёте Багирка .

В этом и заключается суть лапши . Гомикам и лесбиянкам внушается ложная мысль " сделай операцию и станешь таким как все " но дивиденты получат от этого конечно те кто это пропагандирует .

Кроме того, уже слишком хорошо известно, что став женщиной - да, родить нельзя, а вот иметь нормальнй секс - со всеми сопутствующими очучениями, - прошу прощения - это уже не загадка, так что не стОило ставить это во главу угла как аргумент....

Я если заметил читатель сделал упор на тех кто сделал операцию !!! Дело не только в неспособности родить ребёнка но и в остальном тоже это всё фикция .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...