Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения переходит в контрнаступление.

Рекомендованные сообщения

Пара вопросов.

1- Допустим, международный суд поддержал требования Армении и вынес вердикт о возврате церковного имущества и территории ЗА Армении. Кто и как будет приводить постановление в жизнь?

2 - Допустим, каким нибудь методом, но возврат все же произошел. Что делать с враждебным мусульманским населением ЗА?

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

если бы это случилось 3 месяца назад, то наверное это было бы сдлано с целью отвлечь от выборов ... ))))

Ты считаешь, что такое не может иметь место? Не совсем понятно из твоего поста.

Я не понимаю почему именно сейчас было сделано такое сенсационное заявление. Для чего тогда, если не отвлечь внимание? И так проблем полная чаша.... Кстати американские армяне (Asbarez.com, например) ничего об этом не пишут.

Очень надеюсь, что я не прав. Потому что только от мысли, что уже и армянское правительство использует вопрос Геноцида ради спасения своих гнилых задниц просто воротит не по-детски!

Одно из них - чтобы никакие дамы и господа не позволяли себе личных наездов. Мы оба знаем, о чем речь

Пара вопросов.

1- Допустим, международный суд поддержал требования Армении и вынес вердикт о возврате церковного имущества и территории ЗА Армении. Кто и как будет приводить постановление в жизнь?

Одно из них - чтобы никакие дамы и господа не позволяли себе личных наездов. Мы оба знаем, о чем речь

Наезды "cмелых" в виртуале

Отправьте в вежливый игнор.

Ведь место им увы, в анале

Где вонь отхожая, позор....thumbsdown.gif

Присоединяюсь к пожеланиям "трудящихся" с просьбой о возвращении Б. Бирча.

• OpenArmenia Club

в теме много фантазий, пророчеств , предсказаний )))

какая из них реализируется пока не ясно )) возможно самая реализуемая - возвращение Родригиса ))

Никогда не оценивал людей по вирту , но после нашей реальной встречи убедился , несмотря на свою эмоциональность , вполне положительный человек .

Эмоции тоже тмогут быть положительными и отрицательными . Управлять ими не все могут .Ну то что не Родригис не справился с какой то эмоцией не значит что он лишний ))

Вообщем не буду всякие подробности рассказывать )))Родригис наш человек !!!

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

в теме много фантазий, пророчеств , предсказаний )))

какая из них реализируется пока не ясно )) возможно самая реализуемая - возвращение Родригиса ))

Никогда не оценивал людей по вирту , но после нашей реальной встречи убедился , несмотря на свою эмоциональность , вполне положительный человек .

Эмоции тоже тмогут быть положительными и отрицательными . Управлять ими не все могут .Ну то что не Родригис не справился с какой то эмоцией не значит что он лишний ))

Вообщем не буду всякие подробности рассказывать )))Родригис наш человек !!!

Я уже раньше писал,что Азербайджан это готовый форпост США для переноса хаоса на исламский Кавказ в РФ и Иран,и что США сейчас делают всё,что бы оторвать РА от РФ и в итоге вывести РФ с Закавказья в целом. Я представляю какое давление оказывают на руководство РА что лозунг "и-и" был заменён на "или-или".Смертельная опасность нависла над Азербайджаном, и США хотят нейтрализовать эти угрозы.Обещают много.И вот в этих условиях эти завышенные требования со стороны РА уместны правильны.Это как в случае с сафаровым.Нужно ясно и чётко определиться,кто с нами,а кто нет.Вот и поставлены эти требования.Примут их США,хорошо,тогда будем с вами,а не примут,значит мы увидим их истинное лицо.Можно с уверенностью сказать,что они приняты не будут.И это развязывает руки руководству РА на самые далеко идущие действия с РФ.Вот это я назвал,хлопанью дверью.

Теперь почему это хорошо.

Нам,армяням,нужно быть умнее и использовать эти игры между США и РФ,в свою пользу.Такие политики как Путин приходят в Россию раз в 100 лет,и нам нужно успеть поставить отношения на такой высокий уровень сотрудничества,что бы в дальнейшем использовать их запас прочности при неблагоприятных условиях.С РФ действовать совместно,однозначно и бесповоротно в вопросах общей безопасности и совместного союза, и не оглядываться на Запад,беря при этом то,что нужно Восточной Армении и Арцаху,вынудив США поднять арбитражное решение,своим плотным союзом с РФ,что бы те были вынужденны ,в нужное время,признав геноцид армян,воссоздать Западную Армению,как средство для давления на Турцию.Курдистан их не устроит,народ не тот,да и армян полно для репатриации ,возможно в ассоциированную часть США,кто его знает.Это при условии если это нужно США,а если нет, то и нечего мозги друг другу пудрить ежегодным слезливым обращением президентов США.США хотят взять готовое,а мы должны помочь им немного поработать,ведь право это и есть они.Да и лозунг уже готов."два государства,один народ".Возможно даже стать соединительным мостиком между США и РФ.Это очень сложно, учитывая те соблазны которые приходят в голову не крепким политикам,но возможно,если станет национальной идеей.Протоколы в топку.И тогда все будут довольны.Хаос когда нибудь закончится,и нужен будет порядок и контроль. А пока начнут "расчленять турцию")) армянскому народу нужно жить,рожать детей и гулять свадьбы.

Всё остальное эмоции,обижнечество и романтизм,а нужен прагматизм и реалполитика. Трусов,предателей и провокаторов я в расчёт не беру.

Спасибо за такой подробный ответ........... Ваш анализ весьма реалистичен. Вот только, то что касается плотного, как вы выразились, союза с РФ...............если бы всё зависело от нас............у них ведь, как вы знаете, всегда была своя игра, это в зависимости от очередного кремледержца.......Насчёт Путина, с вами согласен.........Но самая лучшая гарантия верного союзничества РФ и Армении это, на мой взгляд, консолидация и активизация армянского этноса в РФ............Вот где находится наш абсолютно не тронутый и потенциально очень сильный ресурс.

Давайте подождем, пока внутренние заявления перейдут в реалъные внешние действия.

Дайте прокурору шашку коня и пулемет.

А я спать пойду.Дойдет до Карса разбудите.Чтоб талан не пропустить.

В кратце. Я тогда был студентом 3-го курса, жил в студ городке, мне было не полных 20 лет. Это случилось 24 апреля, часть друзей поехали с утра почтить память убиенных в Цицернакаберд, я же с несколькими другими друзьями решили к вечеру туда отправится, так что днем я остался один, друг оставил ключи от своей комнаты, так как там было тв. Я смотрел процессию направляющуюся к памятнику геноцида. В этот день стало особенно не по себе, слезы душили. Я начал вопрошать к Богу, когда же мы обретем снова большую часть нашей Родины, когда восстановится справедливость. И неожидано для себя уснул, так как днем я практически не спал, уснул наверное на очень короткое время и увидел этот сон. В кратце я был на коне, посадил на коня так же беременную женщину (знаю и имя ее и ее в жизни, но мы никогда не были близки) и пытался перейти мост через Аракс, но это никак не удавалось, за ущельем я видел долину окруженную зеленными горами с весенней пестрой травой. После нескольких безуспешный попыток, мне сказал голос время еще не настало и показал что мост еще не достроен я увидел, что осталось совсем немного, где то 20-25% для заверщения постройки моста, а так же показали много тел в основном мужских, после этого было сказано, что еще должно дополниться число мучеников из твоих братьев и тогда мост будет проложен. Я проснулся с неестественным чувством восторженности, бодрости духа, одним словом был наполнен силами и воодущевлением, что это произойдет уже скоро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...