Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения переходит в контрнаступление.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Рано или поздно, это должно было случится. Я не согласен с теми, кто говорит, что сделано это заявление поздно, 20 лет не такой уж большое время для того, чтоб прочувствовать почву на международной арене, гарантировать запас прочности и набраться необходимых знаний.

Попытка нормализации отношений с Турцией без предусловий не увенчалась успехом, так как Турция хотела гарантий, что Армения откажется от своих территорий, которые Турция приобрела чудовищным образом. Армения просто обязана юридически граммотно оформить притензии на свое право на Западную Армению и при любом удобном случае реализовать свое право, что будет уже не какой - то внезапной реанимацией, а планомерным, законым процессом, который по крайней мере не вызывит непонимания в мире и будет основываться на международном праве и праве армянского народа жить на своей Родине.

Из разряда "пророчеств" я писал тут как-то, дни Турции сочтены и я при жизни увижу воссоединение Армении. Можете меня называть сумашедшим, но я получил это откровение, неожидано заснув днем 24 апреля 2002 года. Единственное я не пойму пока, что за мост там фигурировал, мне сказали, что мост еще не достроен и что еще должны дополнится число мучеников и братьев, которые падут, я видел много тел по ту сторону Аракса.

Друзья мои, я сейчас говорил с нашим другом Родригесом. Он не меньше нас радуется тому, что наши пророчества сбываются на глазах. Он даже рассматривает возможность вернуться на форум.

Конечно, надо решить вопрос бана, но я уверен, что наши админы с учетом обстановки пойдут на уступки и согласятся восстановить права нашего португальского амиго.

РОДРИГЕС, ВЕРНИСЬ НА ФОРУМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:fpc:

а можно по подробней про сон?

я серьезно

В кратце. Я тогда был студентом 3-го курса, жил в студ городке, мне было не полных 20 лет. Это случилось 24 апреля, часть друзей поехали с утра почтить память убиенных в Цицернакаберд, я же с несколькими другими друзьями решили к вечеру туда отправится, так что днем я остался один, друг оставил ключи от своей комнаты, так как там было тв. Я смотрел процессию направляющуюся к памятнику геноцида. В этот день стало особенно не по себе, слезы душили. Я начал вопрошать к Богу, когда же мы обретем снова большую часть нашей Родины, когда восстановится справедливость. И неожидано для себя уснул, так как днем я практически не спал, уснул наверное на очень короткое время и увидел этот сон. В кратце я был на коне, посадил на коня так же беременную женщину (знаю и имя ее и ее в жизни, но мы никогда не были близки) и пытался перейти мост через Аракс, но это никак не удавалось, за ущельем я видел долину окруженную зеленными горами с весенней пестрой травой. После нескольких безуспешный попыток, мне сказал голос время еще не настало и показал что мост еще не достроен я увидел, что осталось совсем немного, где то 20-25% для заверщения постройки моста, а так же показали много тел в основном мужских, после этого было сказано, что еще должно дополниться число мучеников из твоих братьев и тогда мост будет проложен. Я проснулся с неестественным чувством восторженности, бодрости духа, одним словом был наполнен силами и воодущевлением, что это произойдет уже скоро.

• Advanced

Конечно, надо решить вопрос бана, но я уверен, что наши админы с учетом обстановки пойдут на уступки и согласятся восстановить права нашего португальского амиго.

на определенных и очень жестких условиях, - вероятно

Друзья мои, я сейчас говорил с нашим другом Родригесом. Он не меньше нас радуется тому, что наши пророчества сбываются на глазах. Он даже рассматривает возможность вернуться на форум.

РОДРИГЕС, ВЕРНИСЬ НА ФОРУМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:fpc:

А может правительство РА решило отвлечь внимание граждан и разбросанных по миру от недавней «сделки»....

• OpenArmenia Club

в юридическом аспекте я поддерживаю заявление генпрокурора...

но вопросы границ - не его компетенция, несколько занесло Остапа)))

было бы много все ценнее, если бы он только озвучил исковые аспекты, а Севр - это все-таки дело МИДа, как минимум...

Пара вопросов.

1- Допустим, международный суд поддержал требования Армении и вынес вердикт о возврате церковного имущества и территории ЗА Армении. Кто и как будет приводить постановление в жизнь?

2 - Допустим, каким нибудь методом, но возврат все же произошел. Что делать с враждебным мусульманским населением ЗА?

Пара вопросов.

1- Допустим, международный суд поддержал требования Армении и вынес вердикт о возврате церковного имущества и территории ЗА Армении. Кто и как будет приводить постановление в жизнь?

2 - Допустим, каким нибудь методом, но возврат все же произошел. Что делать с враждебным мусульманским населением ЗА?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...