Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

Ара,поясняю,есть гос биржа труда.Там вакансии аля дай нам боже,что тебе не гоже и к тому в нынешней ситуации даже на такие вакансии число претендентов превышает число вакансий.Эти вакансии на зарплату 70-150 долларов.Подруга младшего сына в этом месяце заработала аж 100 долларов.Год назад закончила с красным дипломом и работает в Универе.

Ты это брось совково-пролетарские штучки.Право работать это личное дело каждого.Если он теневой бизнесмен,или просто имеет левые доходы,то на то и есть налоговая,чтобы не штаны протирала,а выявляла эти доходы и выписывала штрафы,а не так,чтобы все несли коллективную ответственность.Человек мог за 5 лет заработать на всю жизнь,заплатить налоги с этой суммы.А дальше может он год не будет работать,может 5,а может всю жизнь.Какого хера он должен вдвойне платить налоги?Он уже за эти доходы заплатил и никого не касается почему он не работает.Ну или человек достаточно хорошо зарабатывает,чтобы жена могла позволить себе не работать и за детьми смотреть.Какого хера эту женщину после достижения детей 10 лет гонят на работу,в противном случае она тунеядка и должна платить налоги?И таких если до едреней фени.Ара ты вообще понимаешь,что чем дальше,тем больше лезем в такое дерьмо,что даже в СССР такого не было(там никому в голову не приходило домохозяйку объявлять тунеядкой).А причина одна.Везде пожизненно засели на трон бабаи,мозгов нет управлять странами,страны летят в бездну,а они хватаются за соломинку в виде придурочных налогов.

П.С.Эмомали Рахмон объявлен пожизненным президентом Точикстаноми,одновременно носит титул создателя Мира.Араааа биииип,если ты и тут начнёшь возражать,то я,будучи атеистом,буду молить Бога,чтобы он посредством Сержа ввёл налоги на кроликов.И не на число голов,а на число голов помноженное на число ушей.Чем длиньше уши,налоги кратно увеличиваются.

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы этот ответственный резко не соскочил ночью и не полетел соснуть и лизнуть,то возможно сосали бы всей республикой,не думаю что сиську.

Это моё личное мнение.Я его не ругаю и не поддерживаю,я просто принимаю его как президента Армении-а значит и мой тоже.

Путин тоже не плохой,кстати.Но кто он ваще такой чтобы ломать устои государтсва-выбор,или пиздит со всеми и временами что то пытается сделать или сиктир на эша-фот!

Может хватит нам боятся....  Что он может сделать?   Выведет базу?   Попросит нас из ОДКБ, и перестанет продавать нам запчасти для армии?   Продаст Ильхаму больше оружия чем сейчас?   Перестанет нам газ продавать? 

В этом мире уважают только дерзких и сильных. Рамзан подтвердит)  От этого рабского мышления надо избавится...

Этот президент сам себя назначил на эту должность, первый раз убив кучу народа, а второй раз подтасовками, самозванец он а не президент.... а лизнул он ради  своей власти, а не ради народа..

• OpenArmenia Club

Кажется я понял почему ты меня не понимаешь. Ты все время  рассуждаешь о частном бизнесе и частной компании. Есть бюджетные организации типа государственные )) Знаешь таких ?)))

Итак гос компания по ремонту и восстановлению дорог (  просто пример). Допустим ты умница , отлично разбираешься в технологиях и строительстве .Но я тебе эту должность не даю , а даю своему двоюродному брату , которому помог с дипломом в свое время )) И мне пофиг что твой асфальт держится максимум год.На следующий год выделят еще денег ,  ты опять  получишь какую то работу  , денег выделят ,  со мной поделишься . Точно так может быть в гос больницах , в других организациях по водоснабжению , по газоснабжению , в сфере образования и других услуг  . Это директору частной компании не выгодно ставить неумелого работника и он выбирает достойного , не обращая внимания на родственников , а в госучреждениях не так . Они просто пасуют друг другу .И если в Ереване немного сложновато это делать , так как на это обращается много внимания , то в провинциях  полно  случаев . Стоит только кому то где то получить должность и пошло поехало , братья , сестры , жены братьев , мужья сестер )))) Все вдруг становятся специалистами в какой то области .

молодец!

а теперь задай вопрос: могли бы дебилы это все проворачивать из года в год?

а также: почему такое может быть в принципе? почему директору частной компании невыгодно, а госаппарату нормуль?

еще: почему в Ереване все же сложнее, чем в провинциях?

и наконец: мы говорили о мозгах. Где тут доказательство того, что можно зарабатывать без мозгов?

Ты пишешь об интересах, а я о мозгах

Не могу найти раздел "Экономика"...

П.С.Эмомали Рахмон объявлен пожизненным президентом Точикстаноми,одновременно носит титул создателя Мира.Араааа биииип,если ты и тут начнёшь возражать,то я,будучи атеистом,буду молить Бога,чтобы он посредством Сержа ввёл налоги на кроликов.И не на число голов,а на число голов помноженное на число ушей.Чем длиньше уши,налоги кратно увеличиваются.

Лишилась от части только Украина, и то из-за войны. В Москве в любом магазине можно встретить товары из Грузии и Молдавии, даже больше чем из Армении. 

Я не имел ввиду отказ от драма, и переход на рубль, просто когда ВВП  заставил Сержа войти в этот ТС, то минимум надо было бы требовать от ВВП что расчет на газ будет в рублях, тем более газпрому дали у нас сверх полномочия.   А так да, если решили создать такой экономический союз, то и взаимозачет должен быть или в валюте стран этого союза или надо переходить на единую валюту. Сейчас когда в России  энергоносители стоят в разы дешевле, чем у нас, то и бизнес будет строить заводы там, у нас не осталось ни одного преимущества.

П.С. Я и тогда был против этого ТС, и сейчас думаю надо выходить от туда, и подписать ассосацию с ЕС. Будет тяжело но за то с результатом.

Ну да, Украина подверглась агрессии, а то бы нам всем показала все преимущества ассоциации с Европой , тебе самому не смешно от твоей упертости ?

Мало ли что Серж Саргсян ты имел ввиду, а журнашлюшки так припечатают, собственно как и с "диктатом" России вплоть до коррумпированности мелких чиновников.

Какой результат ты ждешь от нашей ассоциации с Европой, если даже более интегрированные с Европой страны восточной Европы недовольны результатом ?

Просто ждешь эли, да ?

Есть два выхода

1. Силовым методом, то есть прокуратура проверяет газпром и находит хищения в крупных размерах, и таким образом возвращает эту компанию под контроль правительства. 

2. Договорится с Ираном, и пустить второго оператора газа на наш рынок, можно  начать с заправок. Создание конкуренции снизит цены. 

Правда для этого нужен президент с яйцами. Нынешний только может брать кредиты и красить бордюры, для своего брата, а на выручку строить  дворцы в Калифорнии и ОАЭ

У тебя оба выхода для человека с яйцами, без упоминания его мозгов.

Извини, я их никак не могу принять как положительные.

Более того, я их оцениваю как безрассудные, если не сказать словами принятыми у людей с яйцами.

1. Ара,поясняю,есть гос биржа труда.Там вакансии аля дай нам боже,что тебе не гоже и к тому в нынешней ситуации даже на такие вакансии число претендентов превышает число вакансий.Эти вакансии на зарплату 70-150 долларов.Подруга младшего сына в этом месяце заработала аж 100 долларов.Год назад закончила с красным дипломом и работает в Универе.

2. Ты это брось совково-пролетарские штучки.Право работать это личное дело каждого.

Если он теневой бизнесмен,или просто имеет левые доходы,то на то и есть налоговая,чтобы не штаны протирала,а выявляла эти доходы и выписывала штрафы,а не так,чтобы все несли коллективную ответственность.Человек мог за 5 лет заработать на всю жизнь,заплатить налоги с этой суммы.А дальше может он год не будет работать,может 5,а может всю жизнь.Какого хера он должен вдвойне платить налоги?Он уже за эти доходы заплатил и никого не касается почему он не работает.Ну или человек достаточно хорошо зарабатывает,чтобы жена могла позволить себе не работать и за детьми смотреть.Какого хера эту женщину после достижения детей 10 лет гонят на работу,в противном случае она тунеядка и должна платить налоги?И таких если до едреней фени.Ара ты вообще понимаешь,что чем дальше,тем больше лезем в такое дерьмо,что даже в СССР такого не было(там никому в голову не приходило домохозяйку объявлять тунеядкой).А причина одна.Везде пожизненно засели на трон бабаи,мозгов нет управлять странами,страны летят в бездну,а они хватаются за соломинку в виде придурочных налогов.

3.П.С.Эмомали Рахмон объявлен пожизненным президентом Точикстаноми,одновременно носит титул создателя Мира.Араааа биииип,если ты и тут начнёшь возражать,то я,будучи атеистом,буду молить Бога,чтобы он посредством Сержа ввёл налоги на кроликов.И не на число голов,а на число голов помноженное на число ушей.Чем длиньше уши,налоги кратно увеличиваются.

1. Так и думал, что ты будешь оправдывать тунеядцев малой зарплатой. 

И вообще как оказалось ты предпочитаешь кормить тунеядцев (как в Швейцарии). Странная любовь , не находишь ?

2. А тут ты выступаешь за коррупцию в налоговой, чтобы они обогащались за счет теневиков (а и хер с ним, с государством) очень трогательно.

Коррупционеры ж тоже люди, молодец Сиго джан.

3. Ни понил, чем тебе не нравится Имомали наш Рахмон, он ведь тоже кормит своих дармоедов, не так ли ?

Что за избирательное отношение к благодетелям дармоедов у тебя ?

О налоге на кроликов.

Этим , глубоко религиозным пожеланием, ты выразил свое отношение к нашим властям, которые освободили от налогов малых и средних сельхоз.производителей.

Я так и знал что ты тайный поклонник Серж Азатыча, да простится мне упоминание имение Его всуе :D

1. Так и думал, что ты будешь оправдывать тунеядцев малой зарплатой. 

Я так и думал,что ты сторонник рабства.Там никто никому не платит и тунеядцев нет.

Я так и знал что ты тайный поклонник Серж Азатыча, да простится мне упоминание имение Его всуе :DХуже

Я сторонник Мугабе.:diablo:

Я так и думал,что ты сторонник рабства.Там никто никому не платит и тунеядцев нет.

Я сторонник Мугабе.:diablo:

Нет, нет черножопыйкожий брат мой, я не сторонник рабства, как ты мог такое допустить ?

Мы все за Мугабе, черножопыекожие должны поддерживать друг друга !!!:friends:

:D

Ну да, Украина подверглась агрессии, а то бы нам всем показала все преимущества ассоциации с Европой , тебе самому не смешно от твоей упертости ?

Мало ли что Серж Саргсян ты имел ввиду, а журнашлюшки так припечатают, собственно как и с "диктатом" России вплоть до коррумпированности мелких чиновников.

Какой результат ты ждешь от нашей ассоциации с Европой, если даже более интегрированные с Европой страны восточной Европы недовольны результатом ?

Просто ждешь эли, да ?

У тебя оба выхода для человека с яйцами, без упоминания его мозгов.

Извини, я их никак не могу принять как положительные.

Более того, я их оцениваю как безрассудные, если не сказать словами принятыми у людей с яйцами.

Если какая-та страна восточной Европы недовольна  ЕС, то двери ТС для них всегда открыты))

Я предупреждал что мой план тебе не понравится))  Если у тебя есть другой выход, как не платить в разы дороже, то скажи.

Если человек не регистрируется там или отказывается от предлагаемой работы и к тому же не платит налоги как бизнесмен, то кто он как не тунеядец (или теневой бизнесмен) ?

Если какая-та страна восточной Европы недовольна  ЕС, то двери ТС для них всегда открыты))

Я предупреждал что мой план тебе не понравится))  Если у тебя есть другой выход, как не платить в разы дороже, то скажи.

Куда открыты ?

После того что они потеряли с вхождением в Европу (промышленность и рынки) куда они могут уйти такие беспомощные ?

У меня план один, не терять имеющегося в погоне за миражами . И не поддаваться уговорам , мол если у тебя есть яйца, не бойся их потерять ...

Прогресс можно иметь лишь с сохранением основ и прибавлением нового.

А "хорошее" новое на руинах старого - это опасный бред, тысячи раз подтвержденный на практике всех народов.

если у человека нет претензий на соцпомощь в виде пособий по безработице, то никого не должно е*сти, почему он не работает....

а если бизнесмен зарабатывает, но не платит налоги- то для этого есть отдельная статья.

Уклонение от налогов кстати сначала нужно доказать.

У великовозрастного балбеса человека есть претензии жить за счет других, не работая. Это аморально.

У великовозрастного балбеса человека есть претензии жить за счет других, не работая. Это аморально.

Куда открыты ?

После того что они потеряли с вхождением в Европу (промышленность и рынки) куда они могут уйти такие беспомощные ?

Открыты в ТС.

Если имеешь ввиду такие страны как Румыния, Болгария или Польша, то они потеряли не из-за вхождения в ЕС, а за долго до этого, а потом их насильно туда ни кто не загонял.

это не наше с тобой дело, если есть люди, готовые его финансировать (родители, любовники, братья-сестры, да кто угодно)....

и не дело государства, если его не просят о помощи....

Вот и надо наказать этих финансистов за моральное разложение гражданина, хотя бы налогом.

Открыты в ТС.

Если имеешь ввиду такие страны как Румыния, Болгария или Польша, то они потеряли не из-за вхождения в ЕС, а за долго до этого, а потом их насильно туда ни кто не загонял.

Ты забываешь, что они худо-бедно приспособились к рынку Европы и это потерять им будет весьма болезненно.

Да никто их насильно не загонял "на дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним что хош ".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...